Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Абхазия
/ Абхазия / Пицунда / Отели Пицунды / У Александры / Отзыв

Туры в Пицунду

Отели
Пицунды
Погода
в Пицунде
Курорты
Абхазии






У Александры туркласс

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
, 08-06-2017
1
1
1
1
1
Отдыхали с мужем здесь в 2016 году . Сначала было много эмоций и желания написать об отдыхе, но все больше нецензурно, сейчас без эмоций, одни факты:
1.Обычный дом в деревне на 6 сотках, по улице коровьи мины, до моря ходили одной дорогой, чтоб не вляпаться. Вечером рядом пойти некуда.
2. К обслуживанию претензий нет, т.к. его нет, номер за неделю ни разу не убирался, полотенца выдали 1раз, на просьбу поменять- замена в стирке была. Номер на 2 этаже: минихолодильник, кондиционер (+), 2 старые кровати из советского санатория, одно одеяло на двоих, окно не закрывается, задняя стена пластиковая, утором сквозь нее солнышко светит, все ночные звуки отлично слышно (-)
3. Питание - из блюдечка, буквально. Порции- мужчина голодный, знали бы- не брали полный пансион, есть кафешки, где можно питаться.
ИТОГО: ни разу не стоит тех денег, которые мы заплатили. Есть хорошая альтернатива- по улице как к морю идти есть гораздо более комфортные номера, питаться в кафешке. А ВООБЩЕ никакой красоты Абхазии не захочется, лучше граждане в Адлере отдохнуть, за те же деньги, есть с чем сравнить. Я все понимаю, денег очень хочется, но надо же хоть как-то соответствовать заявленному. А в Абхазию если когда и соберемся - то только на экскурсию, а жить в Адлере !
Название: У Александры

Адрес:Абхазия,Пицунда , .

43.186142 40.295498

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

30.09.2016  
Всем, добрый день! На первый взгляд, впечатление хорошее производит этот мини-отель. Но, потом: в номере не убираются, порции очень маленькие. Ходили рядом в столовую. Отдельно про отдых с детьми.
22.09.2016  
Отдыхали с мужем в сентябре 2016 г. Гостевой дом новый, все, как на фото. Минусы по номеру: нет шифонера, нет шторки в душе. Идет один канал по телевизору- новости. В случае непогоды посмотреть нечего... Подробнее

Все отзывы