Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Абхазия
/ Абхазия / Пицунда / Отели Пицунды / Райский Уголок / Отзыв

Туры в Пицунду

Отели
Пицунды
Погода
в Пицунде
Курорты
Абхазии






Райский Уголок туркласс

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
, 25-07-2019
Отдыхал(а) в июлеС семьей(маленький ребенок)
4
3
2
4
4
Плюсы: Ухоженный двор, построен бассейн, достаточно большой, глубина чуть больше 1,5 метра с лягушатником для мелюзги. Красивый вид из окна номера - горы, (если заселились на правильную сторону)
Минусы: Противная местная музыка круглые сутки во дворе, каждый день одна и та же. Вечером её включают на всю громкость - в номере слышен гул и шум - уснуть раньше 23 часов невозможно. Много людей с детьми, дети всегда в бассейне - сутками. После сауны негде помыться - все ныряют в бассейн потными, от чего вода быстро загрязняется - поплаваешь и ты липкий, неприятно. Никакого спокойного отдыха у вас тут не выйдет.
Отзыв: Поначалу отель очень понравился, но из-за отсутствия шумоизоляции в номерах и ежедневно грохочущей музыки до 23 часов, отдохнуть нормально не смогли. Ситрак Ситракович в курсе всех жалоб, но что мешает Вам музыку убрать в столовую, чтобы не мешать отдыхать остальным людям, которые хотят уснуть в 21-22 часа? В 12 ночи я засыпаю и дома, а на отдыхе хочу высыпаться, и пораньше ложиться. Если не хотите убирать музыку в столовую, делайте её тише, чтобы не было такого грохота басов в номерах, или делайте нормальную шумоизоляцию! Плюс ужасный музыкальный репертуар, который нравится только одному человеку - Самвэлу, больше такого никто не слушает. Какая у него должность? он сутками крутится вокруг этого несчастного муз. центра и стоит только убавить звук - выбегает и делает громче. Это не отдых - а борьба! И мы еще платим... При чем нам администратор говорит - люди отдыхают с музыкой - а мы что не люди? Которые хотят без музыки. Вы учтите пожелания тех и других, чтобы у всех был отдых, а не только у пяти человек с вином и Самвэла. Лучше похвалите Атабая - вот кто действительно работает как пчела, не мешает окружающим скромный и знает что значит слово "сервис". Когда персонал должен быть незаметен для отдыхающих.
Название: Райский Уголок

Адрес:Абхазия,Пицунда , Абхазия, Гагрский район, п.Алахадзы, ул. Туманяна, д. 34.

43.220482 40.281219

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

13.10.2017  
добрый день всем. Начну описывать по порядку.Сам отель выглядит весьма не плохо, конечно если придераться по мелочам, есть небольшие изьяны,наподобие тут плитка не ровно приклиенна, и т.п , но начиная... Подробнее

26.09.2017  
Отдыхала с семьей в Райском уголке с 12 по 23 сентября 2017 года.Отдых удался!Отель новый, в номере (ПК) нормальный ремонт, было все необходимое (кондиционер, холодильник, кровать большая 2-х спальная... Подробнее

Все отзывы