Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Абхазия / Пицунда / Отели Пицунды / Апсара / Отзыв

Туры в Пицунду

Отели
Пицунды
Погода
в Пицунде
Курорты
Абхазии






Апсара пансионат

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
Отзыв на отель Апсара добавить отзыв
, 05-07-2015
5
4
5
Только вернулись из отпуска. Ездили в Абхазию впервые.
Жили 2 недели с ребенком в Апсаре в новом 7-этажном корпусе. Детей в отеле много, разных возрастов, учитывйте это. Но однозначно это один из лучших отелей в районе Пицунды .
Гостиница, в целом, понравилась: номера большие, в каждом балкон и кондиционер. Солнце утром со стороны главного входа, вечером - на заднем дворе. Убирались ежедневно, полотенца и постельное белье меняли раз в три дня. К горничным никаких претензий, только благодарность. При отеле есть парковка.
До моря 5 минут прогулочным шагом, пляж галечный, чистый, вода идеально чистая (хотя были дни нашествия медуз - развлечение на любителя, и пару дней был небольшой штормик, прибивавший к берегу ветки). В 2 км от отеля есть песчаный пляж.
Еда всегда была достойная, в общем, разнообразная, и не простая столовская. Мы с удовольствием ходили на завтрак, обед и ужин. При отеле есть милый бар, где мы расслаблялись за бокалом местного пива по вечерам, пока дети играли на лужайке.
Вокруг село и бродят коровы, однако есть и кафешки и минимальные развлечения в виде волейбола (бесплатно), летнего кинотеатра (платно), проката велосипедов и т.п. И, конечно, великолепная природа: горы, сосны и море. Ночью тихо, но часов с 4 утра в этой кромешной тишине начинают чирикать птицы, что не позволило нам спать с открытым балконом :-).
Что могло быть лучше в отеле:
1. Если берете стандартный номер с доп. местом, то доп. место - это будет жутко неудобная раскладушка на деревянных перекладинах, которые то и дело из нее выскакивают. Поэтому узнайте, стоит взять "полулюкс" - всё то же самое, цена несильно выше, но зато помимо большой кровати у вас будет еще полуторный раскладной диван.
2. Вайфай. Можно сказать, что его нет, как нет интернета почти нигде в Абхазии . На самом деле на ресепшн можно купить пароль доступа на 24 часа за 150 рублей с одного устройства, но работать в номерах он не будет то ли из-за особенностей архитектуры здания, то ли из-за дешевизны роутеров. Короче, Интернет даже на таких условиях будет ловить только в коридоре и в зоне ресепшн.

p.s. Отель также имеет старый корпус, он расположен рядом, еще чуть ближе к морю, тоже имеет столовую, территорию побольше, на которой располагается также кафе "Апсара". Внутри мы не были, но, говорят, номера в старом корпусе попроще при той же стоимости (да и из отзывов в Интернете это следует). Поэтому при бронировании отдельно рекомендую указывать, что вам нужен номер в новом 7-этажном белом корпусе.
Название: Апсара

Адрес:Абхазия,Пицунда , Улица Назадзе, 32, 354000 Пицунда.

43.172241 40.371586

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

01.02.2015  
Обслуживание - 1 Номер - 4
Если уж Вы собрались отдохнуть в Грузии , то выбирайте для проживания проверенные места. Потому что если начнёшь экономить, то можно и совсем впросак попасть. Притча во языцех «грузинское гостеприимство»... Подробнее

12.12.2014  
Расположение - 3 Обслуживание - 2
есть 2 корпуса, мы жили в 7-этажном новом. вокруг деревенская жизнь, пасутся коровы, частные дома. но нормально чисто, вид с балкона красивый на горы. чистый воздух, до моря недалеко, пляж чистый, но... Подробнее

Все отзывы