Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Абхазия / Новый Афон / Отели Нового Афона / Мандарин / Отзыв

Туры в Новый Афон

Отели
Нового Афона
Погода
в Новом Афоне
Курорты
Абхазии






Мандарин туркласс

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
, 02-06-2017
В пансионат Мандарин мы приехали на машине в июне 2016 года, предварительно забронировав на 4-х человек два номера с двумя односпальными кроватями.
Предварительно запросила и бесплатную парковку на территории.
Легко нашли по навигатору, хотя сам подъезд к отелю - под невысоким железнодорожным мостом, по проселочной дороге (в первый раз даже было страшновато проезжать, а потом нормально). Очень гостеприимные работники отеля встречали нас у ворот.
Я поставила машину на территории (охраняется) - места на 3-4 машины (за воротами - побольше).
Нас спросили, какие номера нам предложить - на первом или на втором этажа.
Мы посмотрели и взяли один на втором и один на первом.
По итогам отдыха - рекомендую всё-таки второй этаж, т.к. вид из окна красивее, мимо окон не ходят жители других этажей, сверху никто не топает, не гремит, не цокает каблуками.
А еще нам на первом не повезло - сверху от соседей протекла к нам вода из душа...
Протечку быстро устранили.
Пансионат полностью деревянный, поэтому сотрудники пансионата очень рьяно следят за соблюдением правил пожаробезопасности (просят не курить в номере, не оставлять включенные приборы и т.п.). То что здание построено из дерева - это экологично и спится в таком здании, с таким воздухом вокруг замечательно.
Но слышимость пол-потолок...
В общем, берите второй этаж.
В отеле есть бесплатный wifi на территории,в номере - мини-холодильник, телевизор, стол, два кресла, две тумбочки, кровати односпальные, шкаф, свой совмещенный санузел (душ+туалет). Уборка номера - каждый день.
Пляж напротив отеля для купания не подходит - там большие валуны, зато есть длинный пирс и пирс, на котором стоят лежаки.
Можно взять матрас у работников, пойти позагорать и покупаться с пирса (есть лесенка).
Но так как я была с детьми, то мы ходили дальше на пляжи с песочком и пологим входом в море - выходишь за территорию и идешь вдоль ж/д, потом по протоптанной тропинке напротив заброшенной станции, спускаешься вниз - там был самый комфортный пляж.
Мы отдыхали порядка 10 дней в пансионате и нам очень понравилось - настолько человечное отношение - видно, что ребята стараются изо всех сил, чтобы гостям было комфортно и уютно.
Этот пансионат и соседний "дивный сад" мне почему-то напомнил сериал "Сваты", где они держали свою гостиницу.
А здесь еще и армянский вариант - вкусно - сытно - душевно.
На территории есть кафе-терасса - это классное место!
Так приятно посидеть там, почитать, попить кофе/вино/да просто посидеть можно (только открылось оно за 2 дня до нашего отъезда - даже салют делали и бесплатный фуршет для гостей отеля).
Пока это кафе не открылось - мы ходили обедать/завтракать и ужинать в соседний родственный мини-отель "Дивный сад", в 3-х минутах ходьбы.
Ах, какая там вкусная еда!!! Всё натуральное, свежее, со своего огорода))) Мы очень любили заказывать на завтрак свежайшую пиццу.
Вкусные каши. яичница - восторг!
Рецепт соуса из сметаны с зеленой аджикой и укропом увезли с собой). Мы как-то попробовали пообедать в Новом Афоне - обплевались! и впоследствии всегда предпочитали вернуться в Дивный сад или в Мандарин и поесть там.
Место расположение пасионата на мой взгляд - очень удачное!
На самом берегу моря, тихое местечко, недалеко от Нового Афона (где больше всего интересных мест). Мы самостоятельно исследовали весь Новый Афон - и монастырь и дачу Сталина и подземные пещеры и водопад на трех котлах и на крепость взбирались.
Ездили в Сухум в обезьяний питомник, в ботанический сад, на набережную - всё самостоятельно.
Взяли только одну экскурсию - на озеро Рица с абхазским застольем в селе и выступлением местного фольклорного коллектива. (на Рицу лучше поезжайте самостоятельно - интереснее и не надо никуда бежать и заезжать за всякой ерундой на туристические точки).
Кстати, ребята из Мандарина вам и с экскурсиями помогут - они сами возят!
Лучше с ними поезжайте, на джипах в горы, посмотреть на черные тюльпаны.
Общий вывод - для Абхазии, где восстановление туристической инфраструктуры идет достаточно медленно, пансионат Мандарин - это очень неплохое решение.
Уверена, что при желании и с учетом пожеланий гостей, ребята сделают из пансионата ещё более вкусную конфетку, главное не терять энтузиазм и душевный настрой!
Название: Мандарин

Адрес:Абхазия,Новый Афон , Сухумское шоссе 166, 354000 Новый Афон.

43.073063 40.870686

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

21.01.2016  
Расположение - 4 Обслуживание - 3 Чистота - 3
Небольшой двухэтажный отель находится прямо на берегу моря - довольно чистого. можно плавать с небольшого пирса, пляж галечный. Находится не окраине Нового Афона, относительно недалеко от дороги (а ещё... Подробнее

15.02.2015  
Обслуживание - 3 Номер - 3
Я не советую этот отель. потому что :он находится не в самом Новом Афоне . а в пригороде со сторону Сухум.Чтобы добраться до центра . до рынка нужно ехать 15 -20 мин (пешком далеко).На пляже мало того... Подробнее

Все отзывы