Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Абхазия
/ Абхазия / Гудаута / Отели Гудауты / San-siro / Отзыв

Туры в Гудауту

Отели
Гудауты
Погода
в Гудауте
Курорты
Абхазии






San-siro туркласс

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
Отзыв на отель San-siro добавить отзыв
, 19-09-2014
3
1
1
Отдыхали в начале сентября 2014. Гостиница та которая показана на фотографиях и то что мы увидели в реальности- две разные вещи :o Гост-ца НЕ ДОСТРОЕНА (хотя действует уже года два). КАФЕ НА КРЫШЕ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ДОСТРОЕНО. На первом этаже магазин, и соответственно КАЖДОЕ УТРО В 7:00 приезжает МУСОРОВОЗ, грохот стоит более получаса :sigh: :zzz :eek: :eek: УЖАС что мусоровоз слышно во всей гостинице, в любом номере!!! Была в трех люксах, и и один из них не соответствует люксу которые администрация разместила на официальном сайте и на других сайтах туроператоров.
Люксов просто нет!!! :lol: :lol: ВЫ платите 2200 за люкс, а двухместный стандарт, где нет ни мыла ни шампуня, висит набор полотенец на одного человека, во всех ванных нет шторок, после душа на полу озеро :eek: :-* .
Туалетная бумага есть :-) , но она как наждачка.
А!!! фенов тоже нет.
Мы ходили сушить голову в 8-й номер поочередно :cry: :sad: :sad: .
Если Вы думаете что сон там будет долгим и крепким и вы сможете выспаться, то это тоже не в этой гостинице, матрас пружинный :sigh: , спина просто каменная и не разгибается утром :o .
Постельное белье как и полотенца застиранные и далеко не первой свежести,и далеко не новые :sad: , хотя гостинница новая!!! Все соседи с которыми мы разговаривали, также ка и мы были в шоке от сервиса.
Уборки нет!
Просто вы сами должны собрать свои мусорные мишочки и выставить за дверь.
По каждому поводу приходится ругаться: чтобы убрались, чтобы дали столик на котором можно поесть, чтобы высушить феном голову, чтобы получить пару стульев в номер, чтобы поменяли полотенца, чтобы поменяли постель(когда на 4 день отдыха я попросила смену белья и уборку, я получила словесных люлей от администратора Сабины и от двух уборщиц, но после криков все равно убрали номер и поменяли белье и полотенца). Администратор кстати не всегда на ресепшене, ее рабочий день примерно с пол десятого до семи вечера, и если решить вопрос с Сабиной сложно при ее присутствии на работе, то когда ее нет, то ничего вы не получите.
Сидит охранник смотрит в экран с камерами и говорит что ничем помочь не может :o Пляж кстати не в ста метрах а 500метрах :sigh: т е тоже вранье.
Отдыхали двумя парами 30 лет и один маленький ребенок.
Вай-ФАЯ толь в холле возле стоики регистрации и больше нигде не ловит, посидеть в номере с планшетом или телефоном в интернете не получится.
Кстати сети там нет , при подключенных международных услугах, ни интернет ни телефон не работали, что случись ни позвонить ни написать, никакой информации.
Стоянка машин платная, что тоже минус.
Вообще все дико.
В открытой одежде не походить, мужчинам с голым торсом ходить нельзя.
Наши мужчины в Сан-сиро попросили у работников гостиницы на второй день нашего отдыха, вина и чачи, принесли на пробу одно вино, т е вкусное спиртом не отдает, и по цене в 100 рублей за литр.
А когда фактически забирали свои 5 литров вина, цена была 130рублей и совсем другого (паршивого качества). Везде поборы и обман.
Ни в одном кафе нет баранины, только свинина. :-x Второй раз в Абхазию я не поеду :-*
Добавлю информацию про главную достопримечательность Абхазии...
Рица - озеро красивейшее, дух захватывает=))))...
Но никто не напишет что прям на въезде к этому озеру стоят местные гайцы, (у них рядышком вагончик, не пост!). Так вот эти блюстителя закона проделывают такой фокус=))) СНИМАЮТ С МАШИН РОССИЙСКИЕ НОМЕРА!!!! ВЫКУПИТЬ ИХ МОЖНО У ГЛАВНОГО В ВАГОНЧИКЕ ЗА 1500,00 рублей КАЖДЫЙ НОМЕР!!!! Либо ставь платно 50руб час на стоянку проезжая выше озера стоянка, платная.
Только стоянка это представляет собой участок проезжей части и явно видно что не предполагалось его делать платным.
К нам подошел мужчина попросил деньги за стоянку.
Платить мы не стали, так как в машине у нас остался человек.
В одном из кафе с видом на озеро мы пообедали. и пяти человек нашей компании, один не отравился.
Название: San-siro

Адрес:Абхазия,Гудаута , улица Наарта, д. 13, Gudauta.

43.100391 40.623951

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

29.10.2014  
Обслуживание - 5 Питание - 5 Номер - 5
Отдыхали с женой в данном отеле этой осенью. Номер был люкс на 3 этаже. Отель нам понравился, до моря идти минут 5. В номере убирались по желанию, т.е. когда говорили горничной тогда и убирала)) все нормально... Подробнее

Все отзывы