Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Абхазия
/ Абхазия / Гагра / Отели Гагры / Anna-Saria Guest House / Отзыв

Туры в Гагры

Отели
Гагры
Погода
в Гагре
Курорты
Абхазии






Anna-Saria Guest House туркласс

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
, 06-08-2019
Отель Анна Сария выбрали, опираясь на многочисленные положительные отзывы. Как же мы были разочарованы, когда все это оказалось с точностью до наоборот! Не знаю, кто и по чьей просьбе эти небылицы писал... А правда такова: номера очень маленькие, а санитарные комнаты даже гномам будут тесные. Нас вместо 4-х местного поселили в 3-х местный (который по размеру как 2-х местный) просто доставив ещё одну кровать - наслаждайтесь за те же деньги! Предлог был правда вполне объективный для этого--окно 4-х местного выходит к железной дороге, и когда едет и гудит поезд, кажется, что ты на перроне, а не в номере. Мы сначала не придали значения словам управляющей о поезде и хотели остаться в нем, но...
до первого же поезда! Кстати, поезд слышно и в других номерах, может чуть тише. А 4-х местный был ненамного больше остальных номеров. И уж если у него такая "шумовая особенность", это нужно указывать ДО того, как его забронировать, а ещё честнее - делать за это скидку. И люди сами могут выбрать, что им важнее: цена или тишина. Хваленые сытные завтраки это каша, чай, печенька. Хотя в целом питание вкусное и сытное (заказывали в отеле, в стоимость путёвки это не входило. Цена 500 руб. с человека за завтрак, обед и ужин), но если вам будут предлагать с включёнными завтраками - не стоит. Питание на каждом углу дёшево и вкусно.
Уборка в номерах "по требованию", но прожив почти неделю и попросив убраться у нас, вечером мы обнаружили, что никто и не собирался ни убираться, ни менять белье. Хотя при заселение нам сказали, что смена белья на пятый день. После высказанных нами претензий, нам на следующий день все сделали, даже положили по 2 полотенца. При заселении было по 1. И мы несколько раз обращались с просьбой заменить 1 полотенце, т. к. оно маленькое, но увы, так и дождались до уборки через неделю. Также дело обстояло и с душем, в котором не уходит вода. Так и уехали, а никто не пришёл убрать засор. Чтоб помыться друг за другом приходилось ждать, пока вода медленно уйдёт, а сам моешься в луже... Вобщем, все проблемы - это только ваши проблемы. Управляющей на них наплевать. Она вообще, такое ощущение, или спит, или болтает по телефону... В довершение ко всему вода и свет периодически отключаются. Одним словом: "наслаждайтесь!"
Название: Anna-Saria Guest House

Адрес:Абхазия,Гагра , г. Гагра, ул. Апсны, дом №35.

43.289452 40.262291

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

Все отзывы