Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Абхазия / Гагра / Отели Гагры / Солнечный пансионат / Отзыв

Туры в Гагры

Отели
Гагры
Погода
в Гагре
Курорты
Абхазии






Солнечный пансионат туркласс

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
, 15-08-2018
3
1
1
Отдыхала с внучкой 8лет,мне 63г. с 31.07.2018г. по 10.08.2018г.
Поселили нас в номер 14(47).Первое впечатление о номере неплохое(ремонт,окно пластик,санузел хороший).но далее полотенца вонючие,по всей видимости не стираны(пришлось утром их самостоятельно постирать в шампуне,которую привезли с собой,т.к. в номере ничего моющего не было.Подушки столетние перьевые с запахом дохлой мыши,спать на них невозможно,пришлось их проветрить на солнце и затем обматывать их своей одеждой.Через несколько дней привыкли к вони и спали уже нормально.Пульты (телевизора и кондиционера)не работали.Шумоизоляции нет,спишь как на улице,слышно любое передвижение человека.

О питании!
Это отдельная история.В тюрьмах лучше кормят.
Следует отметить ,что ХЛЕБ был вкусный,настоящий,иногда давали помидоры( и это в Абхазии),в основном прелые огурцы и капусту,морковь ,свеклу.Фрукты резанные яблочки,которые расхватывали отдельные туристы,было ощущение,что люди с голодухи приехали.Огромные очереди,т.к. раздаточная организована на 50 человек,а кормили более 200 одновременно.Моя внучка на 5 день в столовую без тошноты не заходила и отказалась употреблять еду,ее рвало.
Пришлось ходить в кафе и покупать ей картошку фри , рыбу и первые блюда.Поверьте я не преувеличиваю,просто невозможно описать отрицательные эмоции.

Обслуживание никакое,за 10 дней полотенца,постель не меняли,пол мыла сама,т.к не кому было убирать,мусор хоть нерегулярно ,но выносили.

Обращаться к руководству бесполезно,тебя не слышат и не видят.

Плюс один хорошее море,но пляж не оборудован,лежаки связаны между собой проволокой ,чтобы не передвигали,навеса можно сказать нет,т.к.который имеется от солнечных лучей не уберегает.

Вывод: я потратила 10 дней за путевки 75т.р. и еще с собой брала 10т.р ушло,т.к. бутылка воды маленькая стоит 40р.,а 1.5 80р. дыня 80р. кг,арбуз 50р. кг,виноград 180р. яблоки 100р.
За такие деньги можно отдохнуть в Турции.

Не понимаю тех,кто пишет положительные отзывы.
Уважения к туристам в пансионате Солнечном нет.
Название: Солнечный пансионат

Адрес:Абхазия,Гагра , посёлок Холодная речка, Bagrypsta.

43.360226 40.117435

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

11.04.2019  Марианна
Обслуживание - 5 Номер - 5
Отдыхала с детьми 4,5 лет в центральном здании в улучшенном номере в нем было все необходимое туалет,душ,одна большая кровать,шкаф,трельяж,кресло и стулья и холодильник и кондиционер все исправно и чисто... Подробнее

14.09.2018  Мария
Обслуживание - 1 Питание - 2 Номер - 1
В Абхазии однажды уже отдыхала одна, была в восторге и в 2018 году решила поехать с двумя детьми. И выбор в турфирме пал на пансионат Летний Солнечный с трех разовым питанием. Сказать что это было разочарование... Подробнее

Все отзывы