Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Абхазия / Гагра / Отели Гагры / Багрипш / Отзыв

Туры в Гагры

Отели
Гагры
Погода
в Гагре
Курорты
Абхазии






Багрипш пансионат

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
Отзыв на отель Багрипш добавить отзыв
, 05-08-2019
5
5
5
Доброго времени суток всем!!! Почти два месяца прошел после нашего возвращения из отеля Багрипш ( мы отдыхали с 18 по 26 июня) и только-только нашли время написать свой отзыв о нашем прекрасно проведённом отдыхе.
Мы брали путевку через турагентство, ехали на поезде из Самары до Адлера.
В агентстве нам посоветовали взять обязательно трансфер, и мы об этом не пожалели.
В Адлер мы приехали рано утром, на вокзале нас встретил водитель и на машине довёз до границы с Абхазией, там наши вещи грузчик сложил на большую тележку и перевез их через таможенный контроль, по обратную сторону границы нас уже ждал другой автомобиль, и мы буквально за 15 минут доехали до отеля.

Заселение было с 14-00, на ресепшене мы попросили заселить нас в соседних номерах, на 4-5 этаже.
Нам сказали, что как раз на 4-м этаже скоро освободятся 2 номера и предложили нам по временному пропуску пока прогуляться на пляж, т. к. проход на пляж только по браслетам отеля.
Дорога на пляж тоже оставила одни положительные эмоции, по лифту спуск занимает буквально минуту, потом еще пару минут по подземному переходу, и мы на пляже))). В 13-00 нам на руки надели красные браслеты (мы брали питание по системе «Всё включено») и выдали ключи от номеров в новом корпусе.
Номера очень чистые и уютные с шикарным видом на море, мы брали 2 двухместных номера с дополнительной кроватью в одном из них.
В номере большая кровать, удобное дополнительное место, телевизор, шкаф, стол, кондиционер и маленький холодильник.
Сантехника работала хорошо.
Балкон огромный, где стоит сушилка для белья.
Полотенца белоснежные выдавались по две штуки на человека.
Постельное меняли за 8 дней один раз, а полотенца три раза.
Так же выдавали пляжные полотенца (так как у нас все включено).

После заселения мы пошли на обед.
На входе в ресторан ( не поворачивается язык назвать столовой)))) нас встречал очень радушный и улыбчивый Александр.
Наши столы были на втором этаже, места всегда хватало, никакой давки на входе, всегда пропускали вперед отдыхающих с маленькими детьми.
Еда просто изумительная, всё очень свежее, вкусное и разнообразное.
Очень понравились тушеные овощи, печёные перцы это просто вкуснятина))), каждый день давали рыбу, вкусные супы, мясо, курица, в общем, сплошное объедение!!!И очень удивляло разнообразие десертов 3 раза в день, когда же их можно было успевать выпекать). Из фруктов постоянно были яблоки, бананы и апельсины, один день была черешня, тоже очень свежая и вкусная.
Если что-то из еды заканчивалось, тут же блюда заполнялись снова.
Очень понравилась на завтрак яичница, которую делают при тебе и кладут разные добавки (сыр, колбаса, перец болгарский, помидор). И на обед и ужин всегда выпекались блины и по желанию можно было их брать со сметаной, мёдом (кстати, изумительно вкусным) или сгущенным молоком.
Также в неограниченном количестве можно было наливать легкие вина (белое и красное), а в баре около отеля и в баре на пляже с 10-00 до 20-00 разливное лёгкое пиво, мороженое и пиццу.
Бармены Антон и Александр приветливые, веселые с чувством юмора всегда с удовольствием наливали вино, пиво и выдавали пиццу.
В общем, про питание можно писать очень много, и то сложно всё перечислить.
Кстати, творог и сметана тоже были очень и очень вкусные). Официанты очень быстро и аккуратно убирали столы, всё обслуживание на очень высоком уровне.
Море все 8 дней, пока мы отдыхали, было чистейшее, без медуз и сильных волн.
Один раз близко к берегу подплывали дельфины!!!! Это был такой восторг для детей и взрослых!!! Пляж оборудован лежаками, которых очень много, от солнца можно было спрятаться или в баре на пляже, или под его крышей.
Как раз под тенью бара проходили и наши физкультурные мероприятия). В 9-30 каждое утро разминка для позвоночника (очень эффективная, мы с сестрой забыли про боли в спине) и в 10-30 Дэнсмикс (танцевальные движения под музыку). За это отдельное СПАСИБО нашим чудесным аниматорам Анне и Михаилу, ребятки просто молодцы, всегда поднимали настроение). За участие в танцах, зарядке и акваэробике нам выдавали бумажные «ладошки», которые потом по пятницам можно было обменять на изделия из натуральных камней.
Вечерами в том же баре на пляже проходили конкурсы для взрослых и детей, а потом дискотека.
В общем, анимация тоже на высочайшем уровне)). На экскурсии мы в этот раз не поехали, жалко было тратить время, да и в самых интересных местах Абхазии мы уже бывали в наши прошлые поездки.
Единственное, о чем мы пожалели, это количество дней (мы были всего 8), надо было ехать дней на 10). Я думаю, мы нашли свой «дом» в Абхазии, и по возможности будем отдыхать именно в Багрипш!
Название: Багрипш

Адрес:Абхазия,Гагра , Абхазия, Гагрский район, пос. Холодная речка.

43.360538 40.121311

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

22.08.2018  
Расположение - 1 Обслуживание - 1 Чистота - 1
Комната очень темная и маленькая. Когда пошёл дождь, залило пол и четверть кровати промокла насквозь, при том, что дверь на балкон была закрыта. Сломанные гардины, грязный пол. Ржавое ведро для мусора... Подробнее

17.08.2018  
Отдыхали с подругой в июне,заселили в новый корпус на 3 этаж,номер просторный с новой мебелью, вода без перебоев, но самое главное вид на море в большое балконное окно. Питание было приличное, без изысков... Подробнее

Все отзывы