Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Абхазия
/ Абхазия / Гагра / Отели Гагры / Апсны-абазашта / Отзыв

Туры в Гагры

Отели
Гагры
Погода
в Гагре
Курорты
Абхазии






Апсны-абазашта пансионат

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
, 02-09-2012
3
1
1
В целом от отдыха в "Абазаште" только устали.Администрация ужасная!Очень недружелюбные и абсолютно безучастные женщины,которые гонятся только за наживой.Нас заселили в 17 номер (на первом этаже в первом корпусе),ну то,что в номере полно мокриц и пауков объяснить можно этажностью и влажностью,но неработающий телевизор,который нам отказались чинить (а платили за номер с удобствами) уже дело другое,а с разбитым плафоном лампы и сламанным кольцом-вешалкой в ванной тоже спирились.Приехали мы в 11.20 к ним, заселились мы только в 3 часа и то, основательно поцапавшись с администрацией.Мол, у них одна горничная, все номера убрать не успевает.
А обещали в 11.20,что через полчаса номер будет готов.
Сидели мы на солнцепёке и ждааали.
В итоге мне такое отношение надоело, я как девочка неленивая взяла ключи у администраторши, взяла тряпку,намыла полы в комнатах, а туалет оставила на долю местной уборщицы.
Позже взяла у неё комплект белья и полотенец и сама же застелила кровати.
Смена дырявого белья нас ждала только спустя неделю,в том числе и полотенец.
Мусор уж выносили сами.
На завтрак одни каши, в обед недокипячёный суп с 4 огромными кусками картошки и на второе какая-нибудь котлета обильно обсыпанная кинзой (сама обедала три раза,об остальном рассказал молодой человек),да и время для завтрака неудобное-10 часов,тут или на море иди или их кашу-сечку жуй( хотя за 5 дней можно дождаться рисовой каши с маслом,если повезёт).В итоге молодой человек слёг с отравлением.
Или из-за недомытой посуды или из-за их воды.Потому что в кафе ("Нео")ходили 2 раза,после всё было хорошо,а тут после домашнего, на супах и кашах отравился.А до аптеки минут 30 шагать.
В принципе вся Гагра в августе слегла с диареей,рвотой и температурой.В апетеке перед нами 6 человек покупали колдрекс, лоперамид, мезим и смекту.
Местные говорили,что это из-за воды.Кто ж знает.Детишки вообще отправляются в инфекционную больницу с таким (соседка по купе младшего внука отправила с пищевым отравлением в их воронежскую больницу,а жили они в новом афоне ).
Территория дома отдыха...Терпимо.В меру чисто,в меру красиво.Простенько.Можно было бы больше цветов посадить,вместо привезённых пеньков.Пляж-единственное ради чего стоит туда приехать.Очень близко и малолюдно.Жаль,что дно неровное,заходишь по пояс,а следующий шаг уже по уши.Возможно,намывают так дно штормы.Но море прекрасное,несомненно.
И трансфер подвёл.
Выселение из дома отдыха в 12 часов.Поезд у нас был в 15.07.Трансфер забрал нас в 9 часов.
Поэтому половину 11 дня мы так и не доотдыхали.
В этом году получился отдых эконом-класса.Первый раз была в Абхазии в Мюссере (рядом с дачей Горбачёва), а второй-в Самшитовой Роще в Пицунде.Пицунда понравилась больше.Более яркая и живописная она.
А Гагра достаточно маленькая.
Но везде сво плюсы.
Но плюсов у "Абазашты" можно сказать нет.
Название: Апсны-абазашта

Адрес:Абхазия,Гагра , проспект В. Ардзинба (бывш. Нартаа), д. 141, Gagra.

43.298573 40.256943

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

10.01.2015  
Обслуживание - 1 Питание - 1 Номер - 1
Мы владельцы турагентства, поэтому оценка больше объективная, т.к. "насмотрелись")) Отдыхали в Абазаште 2 раза - 1 раз на новый 2014 год. Средний корпус, 3 этаж, вид на море, с питанием. Все было... Подробнее

27.08.2014  
Обслуживание - 5 Питание - 5 Номер - 5
Мы посетили дом отдыха Абазашта в августе 2014 года. Все очень здорово. Персонал вежливый, территория чистая, номера без излишеств, но чистые и все работает (тем более что туда едут не в номерах сидеть)... Подробнее

Все отзывы