Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Франция
/ Туристические новости / Франция

Туры
во Францию

Погода
во Франции
Курорты
Франции






Сладкое Католическое Рождество и сытный Новый Год от отеля Principe di Savoia

 

20-12-2012
Отель Principe di Savoia приглашает своих гостей полакомиться сладостями в дни перед Католическим Рождеством, а также посетить один из торжественных праздничных ужинов, приготовленных по специальному меню титулованным шеф-поваром ресторана Acanto - Фабрицио Кадеи (Fabrizio Cadei) по случаю Нового Года и Католического Рождества. Маленьким постояльцам будет уделено особое внимание: их пригласят на праздничные чаепития и научат самостоятельно печь вкусные рождественские бисквиты, которыми можно будет порадовать маму и папу. Каждое воскресенье с 25 ноября по 23 декабря этого года в ресторане Acanto будут накрывать столы для легкого бранча, который поможет создать предпраздничное настроение и придется по душе взрослым и детям. Малышей ждет мастер-класс по изготовлению бисквитов: получившиеся сладости можно будет съесть «на месте» или взять домой, чтобы удивить родных. В то время как чада будут своими руками ваять угощения к чаю, их родители смогут выпить по бокалу шампанского и перекусить вкусными блюдами от шеф-повара Фабрицио Кадеи. Стоимость бранча для взрослых – 65 евро на человека (включая бокал шампанского), для детей от 6 до 12 лет – 35 евро на человека, для детей младше 6 лет – бесплатно. Любителей сладкого ждут в гостиной Il Salotto, где в течение всего декабря будут подавать праздничные угощения, такие как рождественские капкейки и мини-панеттоне – уменьшенную копию традиционного миланского рождественского пирога. Помимо широчайшего выбора различных сортов чая, настоящим сладкоежкам предложат горячий шоколад, пралине и ароматную выпечку. Стоимость чаепития в гостиной Il Salotto составляет 20 евро на человека. 24 и 25 декабря в ресторане Acanto накроют праздничные ужины по специальным меню, придуманным шеф-поваром Фабрицио Кадеи. В Сочельник поддадут устрицы с топинамбуром, морского окуня с каперсами и сыром рикотта, а также ньокки – итальянские клецки с рукколой, кедровыми орешками и каштаном под соусом с пармезаном и веточкой шафрана. 25 декабря гостей ждут каппеллетти (разновидность пасты, в переводе означает «маленькая шапочка») с петушиным мясом и черными трюфелями под хересом, палтус с ароматическими травами и салатом радиккьо, и, наконец, мясо цесарки с каштаном, курагой, картошкой и с тимьяном под соусом из брокколи. В завершении обоих торжественных ужинов подадут панеттоне. Пока взрослые будут наслаждаться утонченными блюдами от шеф-повара Фабрицио Кадеи и изысканными винами от шеф-сомелье Алессандры Веронеси (Alessandra Veronesi), их отпрыски смогут с интересом провести время, играя под присмотром внимательного и чуткого персонала отеля. Стоимость ужина 24 декабря составляет 115 евро на человека, а 25 декабря – 140 евро на человека, включая вино. Разумеется, что вниманием шефа Кадеи не будет обойден и Новогодний вечер. 31 декабря гостей последнего ужина уходящего года для начала угостят аперитивом и устрицами, а затем накормят карпаччо из лобстера с икрой и мандаринами, равиоли с голубым крабом, черными трюфелями и лисичками, а также морским окунем с обжаренными королевскими креветками, тунцом и пекинской капустой. На десерт подадут сорбет с кампари и капелькой бальзамического уксуса. Стоимость ужина 31 декабря составляет 365 евро, включая вино и не включая шампанское. Тех гурманов, которые захотят отметить первый день Нового Года трапезой в ресторане Acanto, порадуют ужином из ризотто с фисташками и мясом кальмара, жареным свиным плечом с картошкой и овощами, а также чизкейком с кумкватом, каштаном и листьями вербены. На десерт подадут панеттоне. Стоимость ужина 1 января составляет 70 евро, не включая напитки.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

29.09.2011   
Выставка «Principe Bar Fashion Gallery» – дух стиля и моды в отеле Principe di Savoia, Милан
Во время Недели Моды в Европе с 15 сентября по 5 октября в отеле Principe di Savoia, принадлежащему сети Dorchester
11.05.2012   
Летний бар Principe Bar Champagne Bar в отеле Principe di Savoia
В отеле Principe di Savoia открылся летний бар, великолепный итальянский сад, где гости могут насладиться лучшими
26.05.2012   
Летний бар Principe Bar Champagne Bar в отеле Principe di Savoia
В отеле Principe di Savoia открылся летний бар, великолепный итальянский сад, где гости могут насладиться лучшими
24.11.2013   
Рождество для сладкоежек в Principe di Savoia
Ни одно рождественское или новогоднее застолье в Италии не обойдется без главного угощения – традиционного итальянского
20.12.2012   
Католическое Рождество и Новый Год на Мальдивах
Многие полагают, что отдых на Мальдивах – это удел степенных молодоженов или неутомимых дайверов, остальные же путешественники






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь