Как приготовить на завтрак буррито в стиле штата Нью-Мексико
Туры
в Испанию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Новый год 2024
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Раннее бронирование
- Круизы
Курорты
Испании
Испании
-
Валенсия
от 252544₽
- Ибица
-
Канарские острова
от 181453₽
-
Коста Брава
от 130855₽
-
Коста Дорада
от 132073₽
-
Коста дель Соль
от 126985₽
-
Майорка
от 217349₽
-
Малага
от 107214₽
-
Салоу
от 132073₽
-
Тенерифе
от 181453₽
- Все курорты
Наслаждайтесь вкусами со всего мира, не выходя из собственной кухни. Прямо сейчас мы отправимся в штат Нью-Мексико, США – предполагаемую родину сытного буррито.
2. 2 натертые на терке картофелины;
3. 1-2 столовые ложки растительного масла;
4. 1 столовая ложка сливочного масла;
5. 8 слегка взбитых яиц;
6. Полчашки (или больше) зеленого перца чили из Нью-Мексико (обжаренного, очищенного и порезанного);
7. 4 мучные тортильи (лепешки);
8. Соль и перец по вкусу.
Шаг 1: Поджарьте бекон по своему вкусу, отложите в сторонку, чтобы остыл. Затем, нарежьте (разорвите) на кусочки по 2,5 см. Удалите все оставшиеся частички бекона со сковороды и слейте масло.
Шаг 2: Сделайте картофельные оладьи (хашбраун):
1. Поставьте сковороду с толстым дном на средний огонь.
2. Выдавите из натертого картофеля воду, посолите и поперчите.
3. Добавьте на сковороду столовую ложку масла, затем выложите картофель равномерным слоем.
4. Обжарьте на среднем огне до подрумянивания, после чего – переверните. Жарьте до появления хрустящей корочки (придется переворачивать несколько раз, чтобы избежать пригорания). Возможно, понадобится дополнительное масло.
5. Выложите картофель на бумажную салфетку. Нарежьте кусочками по 5 см.
Шаг 3: Приготовьте яйца:
1. Очистите сковороду, положите на нее сливочное масло и грейте на среднем огне до образования пузырьков.
2. Добавьте немного соли во взбитые яйца и вылейте их на сковороду.
3. Медленно помешивайте до готовности по собственному вкусу.
4. Выложите яйца со сковороды и отложите в сторону.
Шаг 4: Приготовьте начинку: бекон, картофельные оладьи, поджаренные яйца и зеленый перец чили. Возьмите одну большую тарелку для работы и 4 поменьше для подачи (или фольгу, чтобы завернуть буррито).
Шаг 5: Поставьте чистую сковороду на сильный огонь. Разогревайте на сковороде тортильи до тех пор, пока они слегка не распухнут и не получат румяную корочку (придется перевернуть несколько раз).
Шаг 6: Положите лепешку на тарелку и выложите четверть жареных яиц вдоль лепешки по центру (по линии диаметра). Аналогичным образом, добавьте четверть картофельных оладий, перца чили и бекона, равномерно распределяя ингредиенты.
Шаг 7: Сверните буррито, начиная с нижней части. Затем, заверните верхнюю, а потом сверните в подобие рулона.
Качественный буррито подают в небольших семейных магазинчиках, расположенных вдоль пешеходных маршрутов. Здесь хрустящий картофель и изрядная доля перца чили с беконом уложены таким образом, что на каждый укус попадает понемногу всего.
Что это?
Это завтрак фермеров, завернутый в мучную лепешку, что делает его переносным. Внутри лепешки можно обнаружить яйца, домашний картофель фри (или картофельные оладьи), бекон или колбасу, а также порцию перца чили.Ингредиенты (на 4 порции)
1. 8 ломтиков бекона;2. 2 натертые на терке картофелины;
3. 1-2 столовые ложки растительного масла;
4. 1 столовая ложка сливочного масла;
5. 8 слегка взбитых яиц;
6. Полчашки (или больше) зеленого перца чили из Нью-Мексико (обжаренного, очищенного и порезанного);
7. 4 мучные тортильи (лепешки);
8. Соль и перец по вкусу.
Как приготовить
Шаг 1: Поджарьте бекон по своему вкусу, отложите в сторонку, чтобы остыл. Затем, нарежьте (разорвите) на кусочки по 2,5 см. Удалите все оставшиеся частички бекона со сковороды и слейте масло.
Шаг 2: Сделайте картофельные оладьи (хашбраун):
1. Поставьте сковороду с толстым дном на средний огонь.
2. Выдавите из натертого картофеля воду, посолите и поперчите.
3. Добавьте на сковороду столовую ложку масла, затем выложите картофель равномерным слоем.
4. Обжарьте на среднем огне до подрумянивания, после чего – переверните. Жарьте до появления хрустящей корочки (придется переворачивать несколько раз, чтобы избежать пригорания). Возможно, понадобится дополнительное масло.
5. Выложите картофель на бумажную салфетку. Нарежьте кусочками по 5 см.
Шаг 3: Приготовьте яйца:
1. Очистите сковороду, положите на нее сливочное масло и грейте на среднем огне до образования пузырьков.
2. Добавьте немного соли во взбитые яйца и вылейте их на сковороду.
3. Медленно помешивайте до готовности по собственному вкусу.
4. Выложите яйца со сковороды и отложите в сторону.
Шаг 4: Приготовьте начинку: бекон, картофельные оладьи, поджаренные яйца и зеленый перец чили. Возьмите одну большую тарелку для работы и 4 поменьше для подачи (или фольгу, чтобы завернуть буррито).
Шаг 5: Поставьте чистую сковороду на сильный огонь. Разогревайте на сковороде тортильи до тех пор, пока они слегка не распухнут и не получат румяную корочку (придется перевернуть несколько раз).
Шаг 6: Положите лепешку на тарелку и выложите четверть жареных яиц вдоль лепешки по центру (по линии диаметра). Аналогичным образом, добавьте четверть картофельных оладий, перца чили и бекона, равномерно распределяя ингредиенты.
Шаг 7: Сверните буррито, начиная с нижней части. Затем, заверните верхнюю, а потом сверните в подобие рулона.
Примечание
Будучи завернутым в фольгу, буррито долго сохраняет тепло, что делает его идеальным для завтрака. В нем есть некоторая загадка – вы не узнаете о качестве буррито, пока не попробуете. Но не стоит торопиться: разворачивайте фольгу аккуратно (не более пары сантиметров), иначе есть смысл обнаружить свой завтрак на коленях.Качественный буррито подают в небольших семейных магазинчиках, расположенных вдоль пешеходных маршрутов. Здесь хрустящий картофель и изрядная доля перца чили с беконом уложены таким образом, что на каждый укус попадает понемногу всего.
Добавить комментарий
Представьтесь
Где остановиться на Мальте: лучшие районы и отели
Мальтийские острова (Мальта, Гозо и Комино) почти круглый год залиты средиземноморским солнцем и пропитаны наследием древних цивилизаций, что и притягивает к ним путешественников. Лучшее место для временного...
Мальтийские острова (Мальта, Гозо и Комино) почти круглый год залиты средиземноморским солнцем и пропитаны наследием древних цивилизаций, что и притягивает к ним путешественников. Лучшее место для временного...
12 лучших туристических достопримечательностей города Акко (Акра)
Акко (или Акра) – это атмосферный старый город, окруженный высокими фортификациями и тесно связанный с историей крестоносцев. Большая часть его живописной каменной архитектуры хорошо сохранилась...
Акко (или Акра) – это атмосферный старый город, окруженный высокими фортификациями и тесно связанный с историей крестоносцев. Большая часть его живописной каменной архитектуры хорошо сохранилась...
Советы туристам для безопасного отдыха в Таиланде
1. Документы Если вы путешествуете по Таиланду самостоятельно, сделайте заранее несколько копий первой и последней страниц паспорта. Они понадобятся для заселения в гостиницу и аренды автомобиля...
1. Документы Если вы путешествуете по Таиланду самостоятельно, сделайте заранее несколько копий первой и последней страниц паспорта. Они понадобятся для заселения в гостиницу и аренды автомобиля...