Туры
на Кипр
Погода
на Кипре
на Кипре
Курорты
Кипра
Кипра
-
Айя-Напа
от 67187₽
-
Ларнака
от 72514₽
- Лефкосия
-
Лимассол
от 80701₽
-
Никосия
от 67995₽
-
Пафос
от 71000₽
- Писсури
-
Полис
от 94514₽
-
Протарас
от 20638₽
- Тродос
- Фамагуста
Гастрономические победы отеля Four Seasons на Кипре
26-01-2015
Four Seasons Cyprus известен не только непревзойденным уровнем комфорта и качества обслуживания, но и широким выбором баров и ресторанов на любой вкус.
Профессиональная команда поваров регулярно радует гостей кулинарными изысками средиземноморской, итальянской и греческой кухни, а также ставшими уже традиционными Неделей мороженого и Неделей шоколада.
В конце 2014 года мастерство команды Four Seasons Cyprus было отмечено сразу двумя престижными наградами.
Первая из них – Кулинарный Кубок Мира (Culinary World Cup 2014), который раз в четыре года регулярно проходит в Люксембурге.
Основной целью проведения конкурса является оценка профессиональной подготовки и достижений кулинаров и кондитеров, демонстрация новых идей.
Зрителям представляется уникальная возможность непосредственно увидеть процесс приготовления и сервировки блюд ведущими шефами со всего мира.
В этот раз в состязании приняли участие 43 национальные команды профессиональных поваров, а также 6 команд юниоров.
Сборная Кипра состояла из тринадцати участников, шестеро из которых – сотрудники отеля Four Seasons.
Первое задание заключалось в презентации заранее подготовленных блюд, команда выполнила его превосходно: изысканно расставленные закуски, главное блюдо, десерт и декоративная шоколадная фигура не оставили равнодушными жюри, которые в данном случае оценивали визуальную составляющую и оригинальность подачи.
Настоящим испытанием стало приготовление блюд в режиме реального времени.
С задачей создать ужин из трех позиций на 110 человек в течение 6 часов мастера Four Seasons справились успешно, приготовив ассорти из традиционных кипрских закусок.
Результатом стало почетное второе место в обоих состязаниях.
Однако настоящим открытием Кубка стала юниорская команда Кипра , впервые принимавшая участие в соревнованиях.
Шесть поваров (трое из которых работают в Four Seasons Cyprus) покорили судей и завоевали золото в двух испытаниях, став лучшей командой в своей категории.
Кроме этого, в конце 2014 года ежегодная Ресторанная премия TimeOut (TimeOut Cyprus Eating Awards 2014) присудила кипрскому Four Seasons победу в номинации «Кулинарное превосходство», что является своеобразным «Оскаром» в мире кулинарии.
Награда призвана оценивать и отмечать высочайший уровень мастерства и качества, путь к которому занял не один год.
Главный шеф-повар отеля Паникос Хаджитофис заметил: «По сути, награда отмечает не только непревзойденный уровень мастерства сотрудников Four Seasons Cyprus, но и стремление удовлетворить гостей отеля и оправдать их ожидания.
Это приз за то, что наша команда практически никогда не спит и неустанно стремится к совершенству». Ресторанная премия TimeOut является признанным стандартом качества во всем мире.
Похожие новости
27.01.2014
Four Seasons рады сообщить об открытии Four Seasons Resort Orlando
Отметьте этот день в вашем календаре: в окружении раскидистых деревьев и роскошных бассейнов штата Флорида на берегу
Отметьте этот день в вашем календаре: в окружении раскидистых деревьев и роскошных бассейнов штата Флорида на берегу
09.06.2016
Four Seasons Hotels and Resorts объявили об открытии Four Seasons Private Island Maldives at Voavah
Four Seasons Hotels and Resorts объявили об открытии Four Seasons Private Island Maldives at Voavah на
Four Seasons Hotels and Resorts объявили об открытии Four Seasons Private Island Maldives at Voavah на
19.12.2016
Four Seasons и Edmond de Rothschild Heritage представляют первый горнолыжный курорт Four Seasons во французских Альпах
Four Seasons Hotels and Resorts, мировой лидер индустрии гостеприимства и сервиса класса «люкс» совместно
Four Seasons Hotels and Resorts, мировой лидер индустрии гостеприимства и сервиса класса «люкс» совместно
03.09.2018
Four Seasons на Кипре обновились рестораны Tropical и Seasons Oriental
Постоянное стремление к совершенству и движение вперед – вот основа философии Four Seasons на Кипре. Следуя
Постоянное стремление к совершенству и движение вперед – вот основа философии Four Seasons на Кипре. Следуя
30.03.2011
Ресторан Cafе Tropical отеля Four Seasons на Кипре представляет обновленный «шведский стол»
В пятизвездочном отеле Four Seasons на Кипре завершилась реновация ресторана Café Tropical, в результате которой
В пятизвездочном отеле Four Seasons на Кипре завершилась реновация ресторана Café Tropical, в результате которой




