Туры
в Японию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Отдых с детьми
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2025
- Раннее бронирование
- Круизы
Погода
в Японии
в Японии
Курорты
Японии
Японии
- Йокогама
-
Киото
от 172974₽
- Нагано
- Нагасаки
- Нара
- Окинава
-
Осака
от 153837₽
- Саппоро
-
Токио
от 121889₽
- Хаконе
- Хиросима
Лучший ресторан мира – «Нома» – приезжает в Токио со своим знаменитым шеф-поваром Рене Редзепи и его командой
13-06-2014
Mandarin Oriental, Токио с радостью объявляет о долгожданном сотрудничестве с шеф-поваром Рене Редзепи и рестораном «Нома», который в четвертый раз возглавил список 50 Лучших Ресторанов Мира по версии St.
Pellegrino Award.
С 9 по 31 января 2015 года ресторан отеля Mandarin Oriental, Токио «Signature», удостоенный звезды Мишлен, будет полностью преобразован в ресторан «Нома», где будут трудиться над своими кулинарными шедеврами Рене и его команда поваров.
Ресторан сможет вместить до пятидесяти гостей во время каждого обеда и ужина.
Посетители будут наслаждаться гастрономической историей и вкусом философски переосмысленной кухни «Нома», в приготовлении которой использованы сезонные, выращенные на месте японские ингредиенты. «Мы безумно рады приветствовать шефа Редзепи и его талантливых коллег, для которых Mandarin Oriental, Токио станет домом в январе 2015, – говорит Генеральный Менеджер отеля Энтони Коста. – Для нас – большая честь и уникальная возможность принять у себя лучший ресторан мира». Шеф-повар Редзепи, широко известный как один из наиболее влиятельных шефов в мире, относится к японской кухне с глубоким чувством и уважением.
Его давней мечтой было провести какое-то время в Японии и через призму своей философии готовить из японских продуктов. «Mandarin Oriental, Токио гордится тем, что предлагает гостям уникальную и будоражащую воображение кухню.
Мы с удовольствием поможем шефу Редзепи осуществить свою мечту и, одновременно, представить в Токио лучший ресторан мира», отметил Коста.
Программа ужина в «Нома Mandarin Oriental, Токио» Бронирование столиков для ужина станет доступно с 23 июня 2014. Забронировать столик можно будет только после того, как осуществлено онлайн бронирование предложения по размещению «Нома в Mandarin Oriental, Токио» на вебсайте Группы отелей www.mandarinoriental.com/tokyo/. Стоимость предложения начинается от 1480 долларов на двоих и включает одну ночь проживания в номере категории Mandarin Grand, ужин в ресторане «Нома» в Mandarin Oriental, Токио в день пребывания, завтрак и индивидуальный памятный подарок.
Предложение доступно с 9 по 31 января 2015 года при наличии свободных мест.
Налоги и стоимость обслуживания не включены в стоимость предложения, которая не подлежит возврату.
Дополнительные ночи могут быть забронированы по существующим тарифам.
Обед в «Нома Mandarin Oriental, Токио» Забронировать столик для обеда с 9 по 31 января 2015 года можно будет с 23 июня текущего года при наличии свободных мест.
Стоимость не подлежит возврату.
Бронирование возможно только онлайн на веб-сайте «Нома» http:/ oma.dk/japan.
Стоимость обеденного меню в «Нома Mandarin Oriental, Токио» составит 390 долларов на человека плюс налог и стоимость обслуживания.
Ввиду ограниченного количества мест, Mandarin Oriental, Токио и «Нома» предоставят лист ожидания при бронировании столика для каждого обеда и ужина, как только начнется онлайн резервация, с 23 июня 2014 года.
Гости, которые не могут сделать онлайн бронирование, могут внести свои имена в лист ожидания при наличии свободных мест.
Для того чтобы имена гостей, которые приобрели предложение по размещению «Нома в Mandarin Oriental, Токио», были добавлены в лист ожидания, необходимо отправить свои данные по электронной почте noma@mohg.com.
Для бронирования столика на обед, гости могут внести свои имена в лист ожидания на веб-сайте «Нома» http:/ oma.dk/japan.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
04.02.2011
Дегустация французских вин со знаменитым шеф-сомелье Эстель Тузе (Estelle Touzet)
Парижский отель Le Meurice, принадлежащий легендарной сети The Dorchester Collection, приглашает своих гостей насладиться
Парижский отель Le Meurice, принадлежащий легендарной сети The Dorchester Collection, приглашает своих гостей насладиться
12.02.2012
В ресторане Парижа можно стать шеф-поваром на один день
Наверное, каждому случалось, попробовав в ресторане то или иное блюдо, заявить, что повар испортил рецепт и что он
Наверное, каждому случалось, попробовав в ресторане то или иное блюдо, заявить, что повар испортил рецепт и что он
22.02.2012
Посетители парижского кафе могут стать "Шеф-поваром на день"
Посетители парижского кафе могут стать "Шеф-поваром на день" и самостоятельно приготовить блюда для других гостей.
Посетители парижского кафе могут стать "Шеф-поваром на день" и самостоятельно приготовить блюда для других гостей.
05.03.2013
Sotheby s выставит на торги ужин с легендарным шеф-поваром Ферраном Адриа
Аукционный дом Sotheby s выставит на торги ужин со знаменитым испанским шеф-поваром Ферраном Адриа и лот, в состав
Аукционный дом Sotheby s выставит на торги ужин со знаменитым испанским шеф-поваром Ферраном Адриа и лот, в состав
27.02.2014
Галисия: Кулинар Диего Лопес признан лучшим шеф-поваром региона
Кулинар Диего Лопес из ресторана La Molinera в городке Лалин (Понтеведра) был признан шеф-поваром 2014 г. года в
Кулинар Диего Лопес из ресторана La Molinera в городке Лалин (Понтеведра) был признан шеф-поваром 2014 г. года в