Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Япония
/ Туристические новости / Япония

Туры
в Японию

Погода
в Японии
Курорты
Японии






Лучший ресторан мира – «Нома» – приезжает в Токио со своим знаменитым шеф-поваром Рене Редзепи и его командой

 

13-06-2014
Mandarin Oriental, Токио с радостью объявляет о долгожданном сотрудничестве с шеф-поваром Рене Редзепи и рестораном «Нома», который в четвертый раз возглавил список 50 Лучших Ресторанов Мира по версии St. Pellegrino Award. С 9 по 31 января 2015 года ресторан отеля Mandarin Oriental, Токио «Signature», удостоенный звезды Мишлен, будет полностью преобразован в ресторан «Нома», где будут трудиться над своими кулинарными шедеврами Рене и его команда поваров. Ресторан сможет вместить до пятидесяти гостей во время каждого обеда и ужина. Посетители будут наслаждаться гастрономической историей и вкусом философски переосмысленной кухни «Нома», в приготовлении которой использованы сезонные, выращенные на месте японские ингредиенты. «Мы безумно рады приветствовать шефа Редзепи и его талантливых коллег, для которых Mandarin Oriental, Токио станет домом в январе 2015, – говорит Генеральный Менеджер отеля Энтони Коста. – Для нас – большая честь и уникальная возможность принять у себя лучший ресторан мира». Шеф-повар Редзепи, широко известный как один из наиболее влиятельных шефов в мире, относится к японской кухне с глубоким чувством и уважением. Его давней мечтой было провести какое-то время в Японии и через призму своей философии готовить из японских продуктов. «Mandarin Oriental, Токио гордится тем, что предлагает гостям уникальную и будоражащую воображение кухню. Мы с удовольствием поможем шефу Редзепи осуществить свою мечту и, одновременно, представить в Токио лучший ресторан мира», отметил Коста. Программа ужина в «Нома Mandarin Oriental, Токио» Бронирование столиков для ужина станет доступно с 23 июня 2014. Забронировать столик можно будет только после того, как осуществлено онлайн бронирование предложения по размещению «Нома в Mandarin Oriental, Токио» на вебсайте Группы отелей www.mandarinoriental.com/tokyo/. Стоимость предложения начинается от 1480 долларов на двоих и включает одну ночь проживания в номере категории Mandarin Grand, ужин в ресторане «Нома» в Mandarin Oriental, Токио в день пребывания, завтрак и индивидуальный памятный подарок. Предложение доступно с 9 по 31 января 2015 года при наличии свободных мест. Налоги и стоимость обслуживания не включены в стоимость предложения, которая не подлежит возврату. Дополнительные ночи могут быть забронированы по существующим тарифам. Обед в «Нома Mandarin Oriental, Токио» Забронировать столик для обеда с 9 по 31 января 2015 года можно будет с 23 июня текущего года при наличии свободных мест. Стоимость не подлежит возврату. Бронирование возможно только онлайн на веб-сайте «Нома» http:/ oma.dk/japan. Стоимость обеденного меню в «Нома Mandarin Oriental, Токио» составит 390 долларов на человека плюс налог и стоимость обслуживания. Ввиду ограниченного количества мест, Mandarin Oriental, Токио и «Нома» предоставят лист ожидания при бронировании столика для каждого обеда и ужина, как только начнется онлайн резервация, с 23 июня 2014 года. Гости, которые не могут сделать онлайн бронирование, могут внести свои имена в лист ожидания при наличии свободных мест. Для того чтобы имена гостей, которые приобрели предложение по размещению «Нома в Mandarin Oriental, Токио», были добавлены в лист ожидания, необходимо отправить свои данные по электронной почте noma@mohg.com. Для бронирования столика на обед, гости могут внести свои имена в лист ожидания на веб-сайте «Нома» http:/ oma.dk/japan.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

04.02.2011   
Дегустация французских вин со знаменитым шеф-сомелье Эстель Тузе (Estelle Touzet)
Парижский отель Le Meurice, принадлежащий легендарной сети The Dorchester Collection, приглашает своих гостей насладиться
12.02.2012   
В ресторане Парижа можно стать шеф-поваром на один день
Наверное, каждому случалось, попробовав в ресторане то или иное блюдо, заявить, что повар испортил рецепт и что он
22.02.2012   
Посетители парижского кафе могут стать "Шеф-поваром на день"
Посетители парижского кафе могут стать "Шеф-поваром на день" и самостоятельно приготовить блюда для других гостей.
05.03.2013   
Sotheby s выставит на торги ужин с легендарным шеф-поваром Ферраном Адриа
Аукционный дом Sotheby s выставит на торги ужин со знаменитым испанским шеф-поваром Ферраном Адриа и лот, в состав
27.02.2014   
Галисия: Кулинар Диего Лопес признан лучшим шеф-поваром региона
Кулинар Диего Лопес из ресторана La Molinera в городке Лалин (Понтеведра) был признан шеф-поваром 2014 г. года в






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь