Туры
в Эквадор
Погода
в Эквадоре
в Эквадоре
Курорты
Эквадора
Эквадора
В Эквадоре появился новый гастрономический путеводитель
08-11-2013
В Эквадоре буквально на днях был выпущен новый гастрономический путеводитель La Guía Gastronómica del Ecuador, призванный в значительной степени повысить популярность этой латиноамериканской страны у иностранцев в качестве направления гастрономического туризма.
Как отмечает портал BuenoLatina.ru, данный справочник вышел уже в третьей редакции.
Гастрономический путеводитель ориентирован не только на профессионалов в сфере гастрономии, к примеру, на поваров, но также и на простых туристов, которые ищут интересные с точки зрения кулинарии места.
При этом в состав издания включены и купоны, которые позволяют получить скидки в описанных в книге ресторанах.
Составители справочника полагают, что благодаря выпуску путеводителя гастрономические поездки в Эквадор станут столь же популярны, как гастрономические туры в Мексику, пользующиеся огромным спросом не только у жителей соседних стран, но также у европейских и даже российских путешественников.
Подобрать такой тур можно, например, на сайте anteyatravel.ru.
La Guía Gastronómica del Ecuador имеет две языковые версии – помимо испанской доступна версия на английском языке.
При этом в самом скором времени будет выпущена помимо бумажной версии также и электронная, она появится сначала на специальном портале, а затем, как пишет местная пресса, ее можно будет найти в виде приложения для популярных мобильных платформ в специальных магазинах.
При этом купоны на получение скидки будут представлены в виде штрих-кода для сканирования в заведении.
Кулинария Эквадора унаследовала большое число кулинарных традиций индейских народов, которые населяли эту территорию до прихода европейцев.
Как и прежде, местные жители большее предпочтение отдают тушеному мясу и супам, а также в большом почете здесь блюда из яиц, риса и зерновых, а также из овощей.
В то же время картофель в местной кухне, как и другие традиционные для европейской кухни гарниры, здесь заменяются юккой, жареными бананами, маниоком и прочими местными растениями.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
16.08.2021
Гастрономический Лиссабон: от барабульки по-сетубальски до фофос де Белас
Гастрономический маршрут Лиссабона – это увлекательный экскурс в традиции средиземноморской кухни с местным
Гастрономический маршрут Лиссабона – это увлекательный экскурс в традиции средиземноморской кухни с местным
29.10.2013
Эквадор: В стране выпустят третий по счету "Гастрономический справочник"
В Эквадоре выпущен третий по счету "Гастрономический справочник" по стране (La Guía Gastronómica del Ecuador),
В Эквадоре выпущен третий по счету "Гастрономический справочник" по стране (La Guía Gastronómica del Ecuador),
24.07.2009
Сокровища синих морей
Традиционная кухня Норвегии славится своими отменными вкусовыми качествами, питательностью и экологичностью при минимальном
Традиционная кухня Норвегии славится своими отменными вкусовыми качествами, питательностью и экологичностью при минимальном
02.11.2013
Гастрономический туризм в Испании: ноябрь – «Месяц пучеро»
Парадоры – исторические отели Испании – объявили о своем новом гастрономическом начинании. Ноябрь в этих примечательных
Парадоры – исторические отели Испании – объявили о своем новом гастрономическом начинании. Ноябрь в этих примечательных
21.03.2018
Гастрономический туризм – потенциал и инструменты развития
В рамках выставки «Интурмаркет» прошла конференция, главной темой которой стал гастрономический туризм.
В рамках выставки «Интурмаркет» прошла конференция, главной темой которой стал гастрономический туризм.