Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Швейцария
/ Туристические новости / Швейцария

Туры
в Швейцарию

Погода
в Швейцарии
Курорты
Швейцарии






В ресторане Jasper ждут тех, кому «за двадцать»

 

20-07-2011
В ресторане Jasper отеля Palace Luzern раз и навсегда рассеян миф о том, что в заведениях «премиум класса» ждут только представителей старшего поколения. Каждую среду шеф-повар ресторана г-жа Кёрстин Ричмейер (Mrs. Kerstin Rischmeyer) приглашает «поколение «facebook» попробовать меню по специальной цене всего за 59 швейцарских франков (2000 рублей). Вера в то, что рестораны изысканной кухни предназначены только для людей среднего и старшего возраста, приходящих поужинать в такие заведения в отутюженных пиджаках и модных дорогих галстуках – постепенно уходит в прошлое. В ресторане Jasper давно отошли от соблюдения строго dress-кода. Каждый вечер среды «отдан молодежи», которая может попробовать меню из трех блюд, куда также входят аперитив, кофе и минеральная вода. Обычно в ресторанах такого уровня не требуют удостоверение личности, однако, по средам администрация вежливо попросит предъявить молодого гостя хотя бы водительские права. «Мы строги на этот счет, иначе это предложение не имело смысл придумывать вовсе. Отмечу - старшее поколение, которое захочет провести этот вечер вместе со своими молодыми друзьями, также сможет поужинать по специальному тарифу», - делится мыслями заместитель директора отеля г-н Раймонд Ханзикер (Mr.Raymond Hunziker), в голову которого в свое время пришла эта необычная инициатива. Шеф-повар ресторана г-жа Кёрстин Ричмейер (Kerstin Rischmeyer) формирует свое недельное меню с учетом вкусов современного поколения: «Мы не намерены перегружать стол улитками или устрицами, с которыми подчас так непросто управляться, а используем такие любимые молодежью ингредиенты, как Чили , карри или имбирь». Гостям не придется тратить вечер на изучение правил этикета: если молодые люди не уверены, как правильно пользоваться набором из серебряных столовых приборов, на помощь придет дружная команда ресторана во главе с его метрдотелем г-ном Жераром Оливье Куном (Gérard Olivier Kuhn). Он посоветует нужное вино для каждого блюда, да так, чтобы вкус его проявлялся наиболее ярко, а цена не слишком сильно «ударила по кошельку».

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

01.06.2016   
Etihad Airways представила лаунж первого класса в аэропорту Абу-Даби
30 мая в терминале 3 международного аэропорта Абу-Даби состоялось торжественное открытие уникального пространства
03.08.2014   
Формула 1 Гран-при Сингапура 2014. Новый сезон – грандиозный праздник
21 сентября 2014 на трассе Marina Bay Street Circuit состоится новый этап гонки Формула 1 Гран-при Сингапура - 2014
03.02.2019   
Карнавалы в городах Италии пройдут в феврале-марте
Римский карнавал 28 февраля – 5 марта 2019На время карнавала площади Рима превращаются в шумные балаганы
29.08.2014   
One&Only Hayman Island Гастрономический рай Большого Барьерного рифа
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
12.06.2009   
16 июня 2009 - 20 июня 2009 Королевские скачки Роял Аскот
Royal Ascot—самые знаменитые скачки в мире и главное событие в британском светском календаре. У местных аристократов






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь