Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Швейцария
/ Туристические новости / Швейцария

Туры
в Швейцарию

Погода
в Швейцарии
Курорты
Швейцарии






Отель Le Mirador Kempinski, Lake Geneva приветствует новых Шеф поваров

 

27-04-2011
С недавним назначением двух новых Шеф поваров кухня отеля Le Mirador Kempinski приобрела новый шик. Опытный Шеф повар Фабрис Толье, отмеченный многочисленными наградами за свои кулинарные достижения, возглавил команду, взяв в бразды правления гастрономические процессы во всех четырех ресторанах отеля: средиземноморском Le Patio, традиционном швейцарском Au Chalet, мишленовском Le Trianon и стильном ресторане для завтраков L`Horizon. Шефом ресторана высокой кухни Le Trianon стал Фабьен Бофур. Перед тем, как сделать карьерный шаг и возглавить кухню в сьют-отеле Le Mirador Kempinski, с 2006 года Фабрис Толье работал в ресторане отеля Grand Hotel du Lac, что находится неподалеку, в городе Веве. Его послужной список украшают такие знаменитые рестораны, как, например, Joel Robuchon и Jamin в Париже , La Dordogne в Лондоне . Для Фабриса Толье его работа есть главное вдохновение в жизни, что в легкой и в то же время профессиональной манере отражается в его исключительных блюдах. Гости, отведавшие его творения, смогут насладиться высоким качеством ингредиентов, выраженных в креативных и смелых сочетаниях. Ресторан Le Trianon, в конце прошлого года подтвердивший вновь звезду Мишлен, обрел в качестве Шеф повара молодого и космополитичного Фабьена Бофура. Начав свою карьеру в Гренобле, Бофур продолжил совершенствовать свои навыки в области высокой гастрономии в таких местах, как La Maison Pic и La Pyramide во Франции , L`Orangerie в Лос Анжелесе, а также в Cirque и Eleven Madison Park в Нью-Йорке. А теперь, Шеф повар с энтузиазмом делится своими знаниями и умениями, управляя рестораном Le Trianon.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

26.03.2018   
Международный гастрономический саммит 2018 пройдет под девизом «Открытие» (“The Discovery WGS”)
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое
13.02.2020   
Бал-Харбор анонсирует второй ежегодный фестиваль Haute Cuisine
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
08.06.2012   
Фландрия – хороший вкус!
Более 400 сортов пива, более двух тысяч магазинов, где продают шоколад, огромное количество замечательных ресторанов,
04.10.2012   
Новая «звезда» Marti Istanbul Hotel
Marti Istanbul Hotel, открывшийся в сентябре 2012 года в историческом центре Стамбула – это новый пятизвездочный
14.07.2016   
Звезды Мишлен и средиземноморская кухня - отличительные особенности гастрономии в Монако
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь