Туры
в Швейцарию
Погода
в Швейцарии
в Швейцарии
Курорты
Швейцарии
Швейцарии
- Бад Цурцах
- Базель
- Берн
- Вербье
- Давос
- Женева
- Кран-Монтана
- Лейкербад
- Лозанна
- Лугано
- Люцерн
- Монтре
- Санкт-Моритц
- Церматт
- Цюрих
- Все курорты
Отель Le Mirador Kempinski, Lake Geneva приветствует новых Шеф поваров
27-04-2011
С недавним назначением двух новых Шеф поваров кухня отеля Le Mirador Kempinski приобрела новый шик.
Опытный Шеф повар Фабрис Толье, отмеченный многочисленными наградами за свои кулинарные достижения, возглавил команду, взяв в бразды правления гастрономические процессы во всех четырех ресторанах отеля: средиземноморском Le Patio, традиционном швейцарском Au Chalet, мишленовском Le Trianon и стильном ресторане для завтраков L`Horizon.
Шефом ресторана высокой кухни Le Trianon стал Фабьен Бофур.
Перед тем, как сделать карьерный шаг и возглавить кухню в сьют-отеле Le Mirador Kempinski, с 2006 года Фабрис Толье работал в ресторане отеля Grand Hotel du Lac, что находится неподалеку, в городе Веве.
Его послужной список украшают такие знаменитые рестораны, как, например, Joel Robuchon и Jamin в Париже , La Dordogne в Лондоне .
Для Фабриса Толье его работа есть главное вдохновение в жизни, что в легкой и в то же время профессиональной манере отражается в его исключительных блюдах.
Гости, отведавшие его творения, смогут насладиться высоким качеством ингредиентов, выраженных в креативных и смелых сочетаниях.
Ресторан Le Trianon, в конце прошлого года подтвердивший вновь звезду Мишлен, обрел в качестве Шеф повара молодого и космополитичного Фабьена Бофура.
Начав свою карьеру в Гренобле, Бофур продолжил совершенствовать свои навыки в области высокой гастрономии в таких местах, как La Maison Pic и La Pyramide во Франции , L`Orangerie в Лос Анжелесе, а также в Cirque и Eleven Madison Park в Нью-Йорке.
А теперь, Шеф повар с энтузиазмом делится своими знаниями и умениями, управляя рестораном Le Trianon.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
26.03.2018
Международный гастрономический саммит 2018 пройдет под девизом «Открытие» (“The Discovery WGS”)
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое
13.02.2020
Бал-Харбор анонсирует второй ежегодный фестиваль Haute Cuisine
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
08.06.2012
Фландрия – хороший вкус!
Более 400 сортов пива, более двух тысяч магазинов, где продают шоколад, огромное количество замечательных ресторанов,
Более 400 сортов пива, более двух тысяч магазинов, где продают шоколад, огромное количество замечательных ресторанов,
04.10.2012
Новая «звезда» Marti Istanbul Hotel
Marti Istanbul Hotel, открывшийся в сентябре 2012 года в историческом центре Стамбула – это новый пятизвездочный
Marti Istanbul Hotel, открывшийся в сентябре 2012 года в историческом центре Стамбула – это новый пятизвездочный
14.07.2016
Звезды Мишлен и средиземноморская кухня - отличительные особенности гастрономии в Монако
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды