Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Швейцария
/ Туристические новости / Швейцария

Туры
в Швейцарию

Погода
в Швейцарии
Курорты
Швейцарии






Дуновение эпохи в ресторане Jungfrau Brasserie

 

14-04-2011
Интерлакен по праву называют «колыбелью традиционного швейцарского гостеприимства». Важную роль в формировании такой высокой репутации уникального курорта принадлежит знаменитому отелю Victoria‐Jungfrau Grand Hotel & Spa, который распахнул свои гостеприимные двери первым посетителям еще в 1865 году. Тогда он назывался кратко - Victoria. Вторая часть названия - Jungfrau – возникла через тридцать лет – в 1895 году, когда владельцы решили приобрести находящийся рядом отель с одноименным названием. Сегодня Victoria-Jungfrau Grand Hotel and Spa с гордостью носит звание одного из лучших пятизвездочных отелей Европы. Jungfrau Brasserie В отеле три великолепных ресторана – La Terrasse, Jungfrau Brasserie и La Pastateca, где взыскательным гурманам предлагаются кулинарные изыски французской, итальянской и швейцарской кухонь. Самый известный и посещаемый – Jungfrau Brasserie, открывшийся в начале 20 века. Во время Второй мировой войны Jungfrau Brasserie был закрыт и превращен в антикварный магазин. В 1960 году он пережил второе рождение и переделан в уютный ресторан под названием «Jungfrau Stube». Через много лет выяснилось, что элегантный подвесной потолок ресторана скрывал уникальные фрески, которые лишь в 2000 году были открыты гостям. Именно в это время ресторан был реконструирован, восстановлен в прежнем своем великолепии и переименован в Jungfrau Brasserie. Уже более десяти лет фрески, изображающие героев сцены древнегреческой и римской мифологий, радуют глаз многочисленных посетителей. Что готовят в Jungfrau Brasserie В Jungfrau Brasserie гостям предлагают изысканные блюда французской кухни, приготовленные из натуральных продуктов и поставляемые в ресторан из небольших фермерских хозяйств со всех концов страны. Швейцарские блюда также представлены в меню. При приготовлении блюд повара используют чистейшее оливковое масло. Восхитительная рыба подается всего через несколько часов после того, как выловлена в знаменитых швейцарских озерах. Гурманы в любое время могут попробовать изысканные сорта сыров, среди которых особой любовью пользуются «эмменталь» и «моцарелла». Из кантона Вале, расположенного на юго-западе Швейцарии, из частных виноградников братьев Доминика и Жана-Бернарда Ровинес (Dominique и Jean-Bernard Rouvinez), в ресторан поставляются прекрасные белые и красные вина (Le Tourmentin и Chateau Lichten Petit Arvine)

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

03.04.2013   
Открытие нового ресторана Brasserie Chavot в отеле The Westbury London
Еще один известный и талантливый шеф, Эрик Шаво (Eric Chavot), выбрал The Westbury для своего одноименного проекта
08.11.2013   
Кухня Парижа и региона Иль-де-Франс в Brasserie Most
В Brasserie Мост продолжается гастрономическое турне по регионам Франции . В течение всего месяца шеф-повар Режис
24.07.2014   
Анхель Леон разработает новую концепцию гастробара Blanc Brasserie & Gastrobar
«Mandarin Oriental, Барселона » сообщил о начале сотрудничества со знаменитым испанским Шефом Анхелем Леоном (Ángel
15.12.2009   
Открытие Sensai Select SPA в отеле Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa
В отеле Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa (Интерлакен) готовятся к открытию нового современного SPA центра Sensai
15.01.2010   
Открытие SENSAI SELECT SPA в отеле Victoria- Jungfrau Grand Hotel & Spa
Главным SPA событием в мировой SPA индустрии 2010 года по праву можно назвать открытие в отеле Victoria-Jungfrau Grand






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь