Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Швейцария
/ Туристические новости / Швейцария

Туры
в Швейцарию

Погода
в Швейцарии
Курорты
Швейцарии






Дуновение эпохи в ресторане Jungfrau Brasserie

 

14-04-2011
Интерлакен по праву называют «колыбелью традиционного швейцарского гостеприимства». Важную роль в формировании такой высокой репутации уникального курорта принадлежит знаменитому отелю Victoria‐Jungfrau Grand Hotel & Spa, который распахнул свои гостеприимные двери первым посетителям еще в 1865 году. Тогда он назывался кратко - Victoria. Вторая часть названия - Jungfrau – возникла через тридцать лет – в 1895 году, когда владельцы решили приобрести находящийся рядом отель с одноименным названием. Сегодня Victoria-Jungfrau Grand Hotel and Spa с гордостью носит звание одного из лучших пятизвездочных отелей Европы. Jungfrau Brasserie В отеле три великолепных ресторана – La Terrasse, Jungfrau Brasserie и La Pastateca, где взыскательным гурманам предлагаются кулинарные изыски французской, итальянской и швейцарской кухонь. Самый известный и посещаемый – Jungfrau Brasserie, открывшийся в начале 20 века. Во время Второй мировой войны Jungfrau Brasserie был закрыт и превращен в антикварный магазин. В 1960 году он пережил второе рождение и переделан в уютный ресторан под названием «Jungfrau Stube». Через много лет выяснилось, что элегантный подвесной потолок ресторана скрывал уникальные фрески, которые лишь в 2000 году были открыты гостям. Именно в это время ресторан был реконструирован, восстановлен в прежнем своем великолепии и переименован в Jungfrau Brasserie. Уже более десяти лет фрески, изображающие героев сцены древнегреческой и римской мифологий, радуют глаз многочисленных посетителей. Что готовят в Jungfrau Brasserie В Jungfrau Brasserie гостям предлагают изысканные блюда французской кухни, приготовленные из натуральных продуктов и поставляемые в ресторан из небольших фермерских хозяйств со всех концов страны. Швейцарские блюда также представлены в меню. При приготовлении блюд повара используют чистейшее оливковое масло. Восхитительная рыба подается всего через несколько часов после того, как выловлена в знаменитых швейцарских озерах. Гурманы в любое время могут попробовать изысканные сорта сыров, среди которых особой любовью пользуются «эмменталь» и «моцарелла». Из кантона Вале, расположенного на юго-западе Швейцарии, из частных виноградников братьев Доминика и Жана-Бернарда Ровинес (Dominique и Jean-Bernard Rouvinez), в ресторан поставляются прекрасные белые и красные вина (Le Tourmentin и Chateau Lichten Petit Arvine)

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

30.11.2017   
Сохраняя прошлое: открытие Amanyangyun в Китае
8 января 2018 года Aman представит свой новый курорт. Amanyangyun - четвертый отель Aman в Китае и первый
01.04.2017   
Сингапур представляет новые возможности для привлечения большего количества туристов из России в 2017 году
В преддверии начала нового туристического сезона, Совет по туризму Сингапура провел в Посольстве Республики
02.11.2016   
Бал-Харбор к высокому сезону 2016 готов: открытие новых магазинов и ресторанов
Курорт Бал-Харбор — анклав непревзойденного гостеприимства и роскошного шопинга, расположенный на побережье
14.07.2016   
Звезды Мишлен и средиземноморская кухня - отличительные особенности гастрономии в Монако
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
17.07.2014   
Замок-отель Castello di Spaltenna представляет 8 маршрутов по знаменитому винному региону
Хотите увидеть те пейзажи, которые вдохновили Леонардо да Винчи на создание портрета загадочной Моны Лизы? Желаете






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь