Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Чехия
/ Туристические новости / Чехия

Туры
в Чехию

Погода
в Чехии
Курорты
Чехии






Сверчки на сливочном масле и тараканы в кляре

 

12-12-2014
Таракан в кляре, саранча-гриль, большой мучной червяк с перцем чили , сверки на сливочном масле, салат с обжаренными мучными червями – эти и другие деликатесы вы найдете в меню Дня насекомых, который пройдет в Брно 11 января. Конечно, в Бангкоке вы можете попробовать эти блюда в любой день, но ехать в Тайланд все-таки немного дольше и дороже, чем в столицу Моравии. В Брно прямо на ваших глазах все блюда будет готовить повар Милан Вацлавик. Более того, он охотно поделится своими рецептами. Адрес: Veleslavínova 14 612 00 Brno

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

05.03.2013   
Ресторан, где подают блюда из насекомых, открылся в Варшаве
В Варшаве открылся ресторан, где подают блюда из насекомых. В его меню представлены саранча, личинки хрущака мучного,
24.07.2009   
Сокровища синих морей
Традиционная кухня Норвегии славится своими отменными вкусовыми качествами, питательностью и экологичностью при минимальном
01.03.2018   
Viking Line представил инновационное весеннее меню с насекомыми
Этой весной, с 5 апреля по 31 мая, рестораны паромов Viking Line предложат пассажирам новое меню под названием
19.08.2010   
Открытая веранда Palace Gate начинает свой второй сезон
Этим летом отель The New York Palace Hotel, принадлежащий сети Dorchester Collection, открыл летную веранду Palace
16.08.2021   
Гастрономический Лиссабон: от барабульки по-сетубальски до фофос де Белас
Гастрономический маршрут Лиссабона – это увлекательный экскурс в традиции средиземноморской кухни с местным






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь