Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Франция
/ Туристические новости / Франция

Туры
во Францию

Погода
во Франции
Курорты
Франции






Шоколадный бар и лучший завтрак в Le Royal Monceau-Raffles Paris

 

24-11-2014
Этой зимой роскошный парижский отель Le Royal Monceau-Raffles Paris oрганизует шоколадный бар под руководством «кулинарного Пикассо» Пьера Эрме (Pierre Hermé),которому принадлежит авторство всех кондитерских шедевров в отеле-дворце. С ноября 2014 по март 2015 бар отеля Le Bar Long, интерьер которого был разработанименитым дизайнером Филиппом Старком (Philippe Starck), перевоплотится в царство шоколада. Многообразие вкусов, сочетаний и форм, в которые шеф-кондитер Пьер Эрмеоблачит традиционное лакомство, станет плодом его богатого воображения. Зимний день в Париже стоит начать с чашечки горячего шоколада. Специально для ценителей шоколадных напитков Пьер Эрме разработал четыре неповторимых вкуса: Originel – раскроет истинный вкус шоколада и пробудит чувства благодаря острым ноткам перца с добавлением злаков и кукурузной пены. Viennois – чистое шоколадное удовольствие с кремом шантильи. Comme au 16ème Siècle – шоколадный напиток с добавлением южноамериканских специй. Whisky Chocolat – ароматное сочетание кокосового ликера, виски и сливок. Шеф-кондитер отеля Le Royal Monceau-Raffles Paris Пьер Эрме создал невероятно нежные десерты, которые наполнят день волшебным зимним настроением: Délire Délice Infiniment Praliné Noisette – заварное тесто с мягким ореховым кремом, карамелизированными орехами, мороженым пралине под ореховым соусом. Azur – настоящее путешествие в мир, где переплетаются вкусы, текстуры и температуры. Этот шоколадный мусс приготовлен из мягкого крема Grand Cru Manjari, украшенного кусочками шоколадного песочного печенья, засахаренными японскими лимонами юзу, тонкими ломтиками лайма, под цитрусовым соусом из юзу. Plénitude Millefeuilles – приготовлен из карамелизированного слоеного теста с шоколадным маскарпоне Grand Cru Araguani, густой сливочной карамелью и пластинками из темного шоколада с морской солью fleur de sel. Дополнит шоколадное меню от шеф-кондитера шоколадная триада: Menthe Fraiche – шоколадный крем Grand Cru Caraibe со свежей мятной гранитой. Inca – ганаш Grand Cru Caraibe с пюре из авокадо и бананов. Rouge & Noir – шоколадный крем Grand Cru Manjari в сочетании с кремом шантильи и хрустящими кусочками фруктов в желе с добавлением бальзамического уксуса. Шоколадный бар Пьера Эрме будет открыт по 31 марта 2015 включительно с 15:00 до 18:00 ежедневно. Отель Le Royal Monceau-Raffles Paris готов порадовать и тех, кто знает истинную ценность утренней безмятежности за вкусным и полезным завтраком. Завтрак в отеле-дворце признан «Лучшим завтраков в Европе 2014», по версии престижной премии Villégiature, одним из лучших в мире, по версии журнала Departures USA, и лучшим в мире, по версии газеты The Australian. Премиальный завтрак по меню шведский стол подают ежедневно с 7:00 до 10:30 утра в ресторане La Cuisine, обладателем одной звезды Michelin. Кондитерские изделия для утренней трапезы выпекаются в кондитерской Пьера Эрме: от знаменитых французских круассанов и макарунов до рифленых каннели, крепов, блинов, ромовых кексов и гранолы. Органические яйца, мюсли, блюда, не содержащие глютен, выпечка из пекарни Eric Kayser, многообразие видов листового чая, свежевыжатых соков и молока, от кокосового и миндального до рисового и соевого – фирменный завтрак в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris способен удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

27.06.2012   
Le Royal Monceau, Raffles Paris отмечает 125-летие Raffles 125 потрясающими часами в Париже и его окрестностях
125 часов в отеле Le Royal Monceau, Raffles Paris, включая… 32 часа лучшего сна * 15 часов изысканных кулинарных
12.09.2013   
Детский Le Petit Royal в отеле-дворце Le Royal Monceau-Raffles Paris в партнерстве с BONPOINT
Le Petit Royal – новая, совершенно оригинальная, развивающая программа для детей, проникнутая уникальной творческой
18.03.2014   
Новые увлекательные мастер-классы в рамках детской программы Le Petit Royal в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris
В рамках развлекательно-образовательной программы на выходные Le Petit Royal для маленьких гостей отеля и тинейджеров
27.05.2014   
Комплексная спа-программа и программа питания My Royal Detox от отеля Le Royal Monceau-Raffles Paris
В спа-центре Spa My Blend by Clarins отеля Le Royal Monceau-Raffles Paris разработан комплекс спа-процедур и программа
02.09.2011   
В «Raffles Paris – Le Royal Monceau» открыли spa с самым большим бассейном среди парижских отелей
«Raffles Paris – Le Royal Monceau» открыл долгожданный spa-комплекс «My Blend by Clarins», разработанный эксклюзивно






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь