Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Франция
/ Туристические новости / Франция

Туры
во Францию

Погода
во Франции
Курорты
Франции






Fouquet’s: новое меню «Сделано во Франции»

 

04-11-2014
Нежная, тающая во рту говядина фламбе, приправленная черным перцем и политая ароматным коньяком – удовольствие для самых искушенных. Ничто так не подчеркнет утонченность вечера в звездных Каннах как ужин от знаменитого на весь мир шеф-повара. Специально для ресторанов Fouquet s кулинарный новатор и обладатель 3-х звезд Мишлен Пьер Ганьер создал авторское меню, добавив в традиционную французскую гастрономию элементы направлений «фьюжн» и молекулярной кухни. Побаловать себя изысками из нового меню и восхититься их подачей уже успели гости отеля класса люкс Majestic Barriere в сентябре 2014 года. Публика осталась настолько довольной, что в 2015 году команда Пьера Ганьера планирует объединить усилия с персоналом ресторанов Fouquet s в Париже и Марракеше . Вместе они постараются вывести известную французскую концепцию «Art De Vivre» (дословно с франц.яз. – «искусство жить») на качественно новый уровень. Компания Пьера Ганьера давно пользуется международной известностью благодаря 11 ресторанам высокой кухни, а команда Lucien Barrire Hotels & Casinos воплощает амбициозные проекты по развитию бренда Fouquet s. Для обеих компаний партнерство видится приятным начинанием, основанным на взаимном доверии, общих ценностях, любви к кулинарному искусству и французской «Art De Vivre». Их цель заключается в продвижении уникального опыта и демонстрации всей Франции и всему миру важности создания совершенного продукта под ресторанным брендом Fouquet s. Группа отелей Lucien Barrire Hotels & Casinos и Пьер Ганьер, имеющие наработанную репутацию и узнаваемые имена, объединившись, являют пример успешной бизнес-модели для будущих поколений. Доминик Дессень, глава группы отелей Lucien Barriere: «Я очень рад тому, что Пьер Ганьер принял приглашение стать частью истории Fouquet s, разбавив классические устои своими кулинарными инновациями, ставшими визитной карточкой его уникального таланта. История Lucien Barrire Hotels & Casinos свидетельствует о постоянном развитии сложившихся традиций сквозь призму современных веяний и мировых тенденций; мы искали художника, способного принять такой вызов, и я знаю, что мы его нашли» Пьер Ганьер, шеф-повар: «Наше партнерство является, прежде всего, встречей умов и мнений, а также общего желания поддерживать душевную и родную для нас концепцию «Сделано во Франции ». Это очень стимулирует к тому, чтобы наши команды использовали все свое воображение и творческие способности, отдавая должное кулинарным традициям. Сегодня я очень горд, что имею отношение к ресторанам Fouquet s»

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

14.07.2014   
Во Франции разработали логотип «Сделано по-домашнему» для спасения репутации ресторанов
Во Франции разработали специальный логотип «Сделано по-домашнему», чтобы спасти репутацию местных ресторанов, сообщает
11.02.2010   
Отель Fouquet s Barriиre предлагает набор «экологичных» услуг
Отель Fouquet s Barrière в Париже делает VIP предложение - что означает «Очень важная планета» (Very Important
29.01.2013   
В отеле Fouquet’s Barrière открывается ресторан La Petite Maison de Nicole
В стенах отеля Fouquet s Barrière открывается новый ресторан La Petite Maison de Nicole. Часть ресторана Фукетс
13.03.2013   
Отель Fouquet s Barrire приглашает гостей отметить Пасху вместе и насладиться развлечениями!
В пасхальный понедельник (01 апреля в 15.00) в отеле Fouquet s Barrire стартует обратный отсчет до начала знаменитой
03.03.2014   
Парижские каникулы в Fouquet’s Barriere
Даже самые искушенные романтики вновь и вновь возвращаются в Париж . Этот город уже стал синонимом любви и страсти…Наполните






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь