Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Франция
/ Туристические новости / Франция

Туры
во Францию

Погода
во Франции
Курорты
Франции






Sirha World Cuisine Summit 2015

 

30-03-2014
Второй Конгресс Sirha World Cuisine Summit состоится 27 января 2015 на территории Салона Sirha в выставочном центре Eurexpo-Lyon в Лионе . Благодаря экспертным форумам, уникальным мастер-классам, оживленным дебатам и обсуждениям на высоком уровне, конгресс сразу же стал своеобразной исследовательской лабораторией, выявляющей ключевые тренды будущего и те изменения, которые необходимы для перемен к лучшему.Первый Конгресс Sirha World Cuisine Summit прошел с оглушительным успехом: мероприятие посетили 700 представителей индустрии общественного питания, со своими докладами выступили 35 известных лидеров мнения, среди которых выдающиеся шеф-повара и руководители крупнейших компаний. Мероприятие породило множество дискуссий об исследовании будущего продовольственных услуг, дополненных результатами исследования, проведенного Sirha в 10 странах. В 2013 году выводы исследования были опубликованы в книгах - «Trends and Ideas book» и «World Research Report».Второй Конгресс Sirha World Cuisine Summit подтверждает знаковый международный статус мероприятия, объединяющего самых престижных международных игроков индустрии питания, для совместного поиска эффективных решений для лучшего будущего. Самые известные шеф-повара, представители международных организаций, руководители ведущих ресторанных сетей, производители и дистрибуторы будут обсуждать тенденции и проблемы индустрии питания, а также основные темы, связанные с будущим данного сектора:•Меньше ресурсов, больше решений: примеры кулинарных, промышленных или научных решений, которые позволят найти альтернативные резервы и тем самым сократить потребление иссякающего сырья, а также будут соответствовать принципу локальности продуктов.•Создание и функционирование предприятий в сложных условиях: как компаниям удается нанимать и удерживать лучших сотрудников в условиях, когда клиенты требуют продленных часов работы и расположения точек в местах с дорогой арендой. •Являются ли прорывные инновации ключом к успеху? Как могут быть использованы промышленные инновации, цифровые системы или креативное мышление поваров для стимулирования роста?Фредерик Лоб, управляющий директор Sirha World Cuisine Summit заявил, что это событие поможет вдохновить специалистов из индустрии общественного питания – управляющих директоров, начальников производства, менеджеров по маркетингу, R&D менеджеров, шеф-поваров и менеджеров ресторанов, а также даст им возможность исследовать новые идеи для своих будущих разработок. Это прекрасная возможность для специалистов принять участие в круглых столах, горячих обсуждениях и дебатах, а также получить новые контакты и расширить свои связи внутри международного профессионального сообщества.В этом году в дискуссиях будут задействованы сотни участников, что будет способствовать улучшению качества мероприятия. Дополнительным бонусом для всех участников будет возможность оказаться в самом центре события и стать первыми, кто получит информацию о новых тенденциях, продемонстрированых во время специальных мероприятий на стендах экспонентов.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

13.07.2013   
В отеле China World Summit Wing, Beijing пройдет первый в Китае международный вертикальный марафон
3 августа в Китае пройдет первый в истории страны вертикальный марафон, организованный отелем China World Summit
05.08.2013   
Томас Долд покорил 330-метровую башню Shangri-La’s China World Summit Wing за 9 минут 55 секунд
В субботу, 3 августа 600 смельчаков из разных стран, включая 12 профессиональных бегунов, штурмовали здание самого
11.08.2014   
Приложение Anywayanyday на iOS номинировано на премию World Summit Award (WSA) mobile — 2014
Мобильное приложение Anywayanyday для iPhone и iPad номинировано в категории «Туризм и культура» (m-Tourism&Culture)
30.03.2014   
SIRHA запускает собственную сеть
Основанный в Лионе, бренд Sirha постепенно завоевал доверие индустрии, которая является основной целевой аудиторией. Сегодня
06.02.2013   
Курорт Six Senses Yao Noi Beyond Phuket представляет нового Chef de Cuisine своего ресторана The Dining Room
Шеф-повар Джон Сунь Бек (John Sun Beck) стал Chef de Cuisine курорта Six Senses Yao Noi Beyond Phuket. Основное внимание






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь