Туры
во Францию
Погода
во Франции
во Франции
Курорты
Франции
Франции
- Биарриц
- Диснейленд
- Канны
- Корсика
-
Куршевель
от 186366₽
-
Лазурный берег
от 123618₽
-
Лион
от 120208₽
-
Марсель
от 108223₽
-
Ницца
от 124189₽
- Нормандия
-
Париж
от 121118₽
- Прованс
- Сен-Мартен
- Сен-Тропе
- Шамони
- Все курорты
Bocuse d’Or 2015 Официальный поставщик чемпионов в гастрономии
30-03-2014
Состязания в кулинарном мастерстве захватили мир.
Но самое престижное из них, основанное шеф-поваром столетия, Полем Бокюзом, пройдет с 27 по 28 января 2015 в рамках салона Sirha.
В захватывающем шоу Bocuse d Or, разворачивающемся на глазах у 2500 болельщиков и строгого жюри, состоящего из самых титулованных шефов планеты, примут участие 24 кандидата, представляющие 5 континентов.
В результате сражения будет определен лучший повар планеты.
Участники, несомненно, продемонстрируют дерзость, блестящую технику и креативность…но лишь один из них удостоится титула «Золотой Бокюз».24 шефа, 24 страны 5 континентовВ 2013 году французский шеф Тибо Ружери завоевал трофей, воплощающий образ Поля Бокюза.
После испытания, длящегося 5 часов 35 минут прямо на глазах у взволнованной публики, кандидат с триумфом представил свои творения, посвященные Версалю, и завоевал первое место на подиуме.
Датский шеф Джеппе Фолдагер и японский шеф Нориуки Хамада завоевали второе и третье места соответственно.
В конкурсную программу 2013 года были введены новые правила.
Так, например, кандидаты обязаны выбирать гарнир и составлять его рецепт накануне конкурсного дня, что требует от них еще больше креативности и спонтанности.
В 2015 году Франция возвращает свой титул обратно в игру: среди 60 стран, которым предстоит принять участие в 3 континентальных отборочных соревнованиях (пройдут в Латинской Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе), будут определены 24 страны, которым предстоит бороться за победу в Лионе на невероятном гастрономическом турнире в рамках Sirha 2015. Блюдо из мяса и блюдо из рыбыЖесткие условия конкурса регулярно обновляются, предлагая участникам и наблюдателям уникальное столкновения различных техник и культур, тем самым обозначая новые кулинарные тренды и выявляя новые таланты.
В меню этого исключительного конкурса два символичных испытания: блюдо из мяса и блюдо из рыбы.
Эти оригинальные творения должны быть безукоризненно выполнены кандидатами и их помощниками под наблюдением наставников.
Жюри, состоящее из величайших шефов нашего времени, оценит каждое выступление согласно критериям: эстетичность, выбор ингредиентов (в особенности предпочтение отдается продуктам и ингредиентам типичным для каждой страны), и, конечно же, вкус блюд, что по прежнему является сутью соревнования.Современный и амбициозный конкурс2015 год подарит прекрасную возможность подтвердить ценности, пропагандируемые конкурсом Bocuse d Or: соревновательный дух, передача знаний, постоянные тренировки, обмен опытом, стремление превзойти самого себя, уважение к соперникам и уважение к продуктам и ингредиентам, с которым ты работаешь.
Это уникальное шоу – центр единения для всей профессиональной индустрии.
Конкурс объединяет 3500 шеф-поваров, живущих и работающих в 100 различных странах и образующих динамичное сообщество, прославляющее превосходство.
Bocuse d Or и партнеры конкурса стремятся культивировать ответственный подход, делая акцент на сбалансированном развитии, тем самым поддерживая новое поколение шеф-поваров, которые полностью осознают свое влияние на окружающий мир.Отборочные мероприятия: 3 континентальных мероприятия и 60 стран Сегодня цель конкурса Bocuse d Or - открытие новых территорий (Африка, Ближний Восток, Тихоокеанский регион) с целью расширить международное сообщество шеф-поваров и привлечь еще большее количество кандидатов и болельщиков, оставаясь при этом гибкой системой, постоянно обновляющей конкурсные правила.
Одно из главных преимуществ конкурса: уникальный процесс отбора кандидатов, проходящий в каждой из стран-участниц. 3 континентальных отборочных мероприятия, 2 страны участвующие автоматически (США , Канада ), 2 льготных права на участие, распределяемых решением Организационного комитета, 60 стран, сражающихся за право участвовать в конкурсе.
Каждый из этих шагов на пути к финалу конкурса Bocuse d Or в Лионе – великолепное самостоятельное шоу, открывающее публике тенденции будущего!
Похожие новости
31.01.2012
Впервые Шри Ланка примет участие в престижном международном конкурсе шеф-поваров BOCUSE D’OR
Bocuse d Or Sri Lanka вместе с Туристическим Бюро Шри Ланки и шеф-поворами отелей выбрали Buddika Samarasekara, шеф-
Bocuse d Or Sri Lanka вместе с Туристическим Бюро Шри Ланки и шеф-поворами отелей выбрали Buddika Samarasekara, шеф-
09.09.2014
Россия – третий крупнейший поставщик туристов в Европе
Европейская комиссия по туризму (ЕТС) проанализировала итоги 2013 года для европейского туррынка. Первым и главным
Европейская комиссия по туризму (ЕТС) проанализировала итоги 2013 года для европейского туррынка. Первым и главным
24.01.2014
Гуанахуато, Иберо-американская столица культуры гастрономии на 2015 год
В церемонии открытия мемориальной доски приняли участие секретарь по туризму Федерального правительства Клаудия Руис
В церемонии открытия мемориальной доски приняли участие секретарь по туризму Федерального правительства Клаудия Руис
13.04.2009
Финал Лиги чемпионов
Рим 27 мая 2009 г. Финал Лиги чемпионов УЕФА-2008/09 пройдет 27 мая на римском стадионе "Олимпико", который в четвертый
Рим 27 мая 2009 г. Финал Лиги чемпионов УЕФА-2008/09 пройдет 27 мая на римском стадионе "Олимпико", который в четвертый
15.12.2009
Туристы увидят в Малайзии «Противоборство Чемпионов»
Только два дня звезды мирового тенниса Елена Дементьева, Мария Кириленко, Сания Мирза и Дженг Джи будут задействованы
Только два дня звезды мирового тенниса Елена Дементьева, Мария Кириленко, Сания Мирза и Дженг Джи будут задействованы




