Туры
во Францию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2024
- Круизы
Погода
во Франции
во Франции
Курорты
Франции
Франции
- Биарриц
- Диснейленд
-
Канны
от 248582₽
- Корсика
- Куршевель
-
Лазурный берег
от 170354₽
-
Лион
от 167870₽
-
Марсель
от 168669₽
-
Ницца
от 296037₽
-
Нормандия
от 135115₽
-
Париж
от 165118₽
-
Прованс
от 175175₽
- Сен-Мартен
- Сен-Тропе
- Шамони
- Все курорты
Сладкая зима в Plaza Athénée
03-11-2012
Каждый сезон главный кондитер парижского отеля Plaza Athénée Кристоф Мишалак (Christophe Michalak), точно истинный Кутюрье, представляет новую коллекцию сладких шедевров.
На сей раз Кристоф и его помощник Жан-Мари Хиблот (Jean-Marie Hiblot) предложили собственные вариации на тему двух классических французских десертов.
Профитроли и веррины (десерты в стеклянных стаканчиках) от Мишалака – это не просто десерт, это заявление!
Они потрясают воображение изяществом и оригинальностью, заставляя терять дар речи от восхищения.
Или вы все-таки хотите сделать собственное заявление?
Попробовать новую коллекцию пирожных приглашает ресторан Galerie des Gobelins.
Профитроли «Карамельная симфония» Традиционные карамельные профитроли в исполнении Кристофа Мишалака созданы из крема-карамели на основе соленого масла, мягкой карамели и аппетитных сладких взбитых сливок. 100% карамель – такое заявление придется по вкусу всем!
Профитроли «Я люблю юзу» Профитроли "Я люблю юзу" с цветочными и цитрусовыми нотами.
В Японии аромат юзу считают вдохновляющим, способным возбуждать чувства оптимизма и благополучия.
Заявление, манящее, как шепот гейши: «Я люблю юзу». Профитроли «Царица Савская» У этих профитролей тонкий восточный вкус: нежные сливки, ароматизированные апельсиновой водой и сладким миндальным сиропом.
Профитроли "Царица Савская" - чувственное заявление, которым можно покорить даже мудреца.
Веррин «Венские кофейни» Воздушные кофейные сливки рождают воспоминания об ароматном кофе по-венски.
Диск молочного шоколада, увенчанный сухофруктами и морской солью, придает десерту шоколадную мудрость.
Веррин «Сама легкость» Эти необычные веррины – подлинная игра света.
Прозрачный компот из чернослива с добавлением вина Баньюльс, виноград для которого собирают в Руссильоне, а также миндальные взбитые сливки, виноградно-яблочное желе.
На вершине - макарон Биарриц .
Есть ли причины заявлять о чем-то большем?
Веррин «Солнечное сияние» Все оттенки осени словно собраны в одном стакане.
Для создания этого веррина Кристоф Мишалак использовал апельсиновый крем, желе из тропических фруктов и бретонское сливочное печенье.
Этот десерт говорит сам за себя!
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
24.11.2014
Шоколадный бар и лучший завтрак в Le Royal Monceau-Raffles Paris
Этой зимой роскошный парижский отель Le Royal Monceau-Raffles Paris oрганизует шоколадный бар под руководством «кулинарного
Этой зимой роскошный парижский отель Le Royal Monceau-Raffles Paris oрганизует шоколадный бар под руководством «кулинарного
02.06.2014
Послеобеденное чаепитие – это так по-английски
Страна туманов и моросящих дождей, эксцентричных королевских особ и вековых традиций, страна левой ноги Бэкхема и
Страна туманов и моросящих дождей, эксцентричных королевских особ и вековых традиций, страна левой ноги Бэкхема и
07.07.2014
Послеобеденное чаепитие – это так по-английски
Страна туманов и моросящих дождей, эксцентричных королевских особ и вековых традиций, страна левой ноги Бэкхема и
Страна туманов и моросящих дождей, эксцентричных королевских особ и вековых традиций, страна левой ноги Бэкхема и
03.08.2014
Послеобеденное чаепитие – это так по-английски
Благоуханный чай Coworth Park – это букет целительных трав и ароматных цветов, собранных вручную на лугах загородной
Благоуханный чай Coworth Park – это букет целительных трав и ароматных цветов, собранных вручную на лугах загородной
03.08.2014
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le