Туры
в Таиланд
- Горящие путевки
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2025
- Раннее бронирование
Погода
в Таиланде
в Таиланде
Курорты
Таиланда
Таиланда
-
Бангкок
от 110753₽
-
Као Лак
от 63242₽
-
Карон
от 42772₽
-
Ко Панган
от 130350₽
-
Ко Пхи-Пхи
от 207148₽
-
Ко Самет
от 40167₽
-
Ко Самуи
от 123983₽
- Ко Тао
-
Ко Чанг
от 86907₽
-
Краби
от 75819₽
-
Патонг
от 41754₽
-
Паттайя
от 68415₽
-
Пхукет
от 41754₽
-
Районг
от 131281₽
-
Хуахин
от 99437₽
- Все курорты
Amari представляет шеф-поваров своих лучших ресторанов
08-10-2012
Известную тайскую цепочку отелей Amari характеризуют отличные рестораны с изысканной, разнообразной и одновременно креативной кухней.
Многие из них уже давно перестали быть просто ресторанами при отелях, став популярными местами для посещения как у туристов, так и у местных жителей.
Во многих из них столик надо бронировать заранее - за две, а то и за три недели.
Для известных шеф-поваров получить работу в ресторанах Amari не только выгодно и интересно, но и престижно.
Представляем вам мастеров высокой кухни, которые творят настоящие чудеса гастрономии в Бангкоке, в Паттайе и на Самуи.
Heichinrou - ресторан китайской кухни, который, помимо Тайланда, есть также в Японии и Гонконге .
По своему дизайну Heichinrou не похож на традиционный китайский ресторан; это современный хай-тек, при этом яркий и элегантный; пол покрыт не красными коврами, как это обычно бывает в китайских ресторанах, а отделан тиковым деревом.
В зале есть общая зона и 6 отдельных комнат.
В Amari Watergate Bangkok Heichinrou предлагает кантонскую китайскую кухню и кухню Юго-Восточной Азии.
Каждый месяц здесь устраивают специальные дни китайской кухни того или иного региона Китая, плюс есть специальное меню Дим Сам (Dim Sum) от шеф-повара.
Шеф Ю Чи Чоу имеет 32-х летний опыт работы в ресторанах китайской кухни и кухни Юго-Восточной Азии.
Его фирменные блюда – из акульих плавников и моллюсков.
Ю Чи Чоу владеет тайским и китайским языками; до своего приезда в Тайланд он работал в Гонконге, Малайзии , Японии, Сингапуре , Австралии , Калифорнии и родном Китае.
Свою карьеру он начинал в 1973 г. в Гонконге.
Благодаря энтузиазму и мастерству шефа Чоу, ресторан Heichinrou в Amari Watergate быстро завоевал репутацию одного из лучших ресторанов китайской кухни в Бангкоке.
Mantra считается лучшим рестораном во всей Паттайе .
Чтобы пообедать или поужинать в этом стильном и респектабельном месте, гости приезжают даже из Бангкока.
Mantra – это 7 открытых кухонь, где готовят японскую, индийскую, китайскую, средиземноморскую и западноевропейскую кухни, а также блюда на гриле и свежайшие местные морепродукты.
Дожидаться блюда можно, удобно расположившись за столиком в одной из пяти обеденных зон, каждая из которых отличается оригинальным оформлением: Opium Den, Hedonist Harlem, Sultan s Table, Opera Seats или Main Theatre.
Ценителей хорошего вина здесь ждет открытый стеклянный винный погреб и коллекция винтажных вин - более 160 марок с четырех континентов.
Руководит рестораном Mantra Кай-Уве Клнец (Kai-Uwe Klenz), (Kai-Uwe Klenz), до этого работавший шеф-поваром в Kempinski в Софии (Болгария ), Sheraton в Тиране (Албания ), Intercontinental в Бухаресте (Румыния ). В 2008 г. он переехал в Бангладеш, где работал до 2011 г. в Radisson в Дхаке, а затем отправился в Тайланд.
Кай-Уве Кленц родился в г.
Киль (Германия ); именно здесь он впервые начал изучать кулинарное мастерство.
Со всего острова Самуи съезжаются туристы в известный итальянский ресторан Prego в Amari Palm Reef.
И все для того, чтобы попробовать удивительные кулинарные творения шеф-повара Марко Боскаини (Marco Boscaini), перебравшегося сюда из Бангкока .
За восемь лет, что здесь работает Марко, Prego стал настоящей достопримечательностью Самуи.
Укрытый зарослями тропических растений, ресторан расположен в центральной части пляжа Чавенг.
Каждый вечер Prego забит до отказа, но доносящиеся отсюда запахи заставят вас ждать столько, сколько нужно.
Марко руководит рестораном Prego с самого его открытия в 2003 г.
Карьеру повара он начал в 1983 г. в Италии , с 1992 по 1996 гг. управлял собственным рестораном, а в 1995 г. переехал в Тайланд.
Марко – настоящий итальянец; веселый, общительный, обожающий поболтать со своими гостями.
Он любит повторять, что с тех пор, как попал в Тайланд, он влюбился в эту страну и уже никуда не хочет отсюда уезжать.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
27.01.2014
Лучший итальянский ресторан на Самуи – в Amari Palm Reef!
Расположенные в Бангкоке и на всех основных курортах Тайланда, отели Amari традиционно славятся не только высочайшим
Расположенные в Бангкоке и на всех основных курортах Тайланда, отели Amari традиционно славятся не только высочайшим
29.08.2014
One&Only Hayman Island Гастрономический рай Большого Барьерного рифа
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
28.11.2013
Неделя удовольствий с Amari Palm Reef на Самуи
C 1 ноября 2013 г. Amari Palm Reef предлагает воспользоваться специальным предложением Early Bird Package и провести
C 1 ноября 2013 г. Amari Palm Reef предлагает воспользоваться специальным предложением Early Bird Package и провести
14.07.2016
Звезды Мишлен и средиземноморская кухня - отличительные особенности гастрономии в Монако
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
17.05.2016
Открытие первого отеля Conrad в Индии
Современная роскошь — главный принцип, которому во всем следует компания Conrad Hotels & Resorts, предлагающая гостям
Современная роскошь — главный принцип, которому во всем следует компания Conrad Hotels & Resorts, предлагающая гостям