Туры
в Россию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Майские праздники
- Автобусные туры
- Новый год 2026
- Туры на 8 марта
- Пляжный отдых
- Круизы
Погода
в России
в России
Курорты
России
России
-
Адлер
от 11888₽
-
Алушта
от 31144₽
-
Анапа
от 22283₽
-
Геленджик
от 32189₽
-
Домбай
от 16250₽
-
Евпатория
от 38301₽
-
Калининград
от 15920₽
-
Коктебель
от 31744₽
-
Крым
от 30664₽
-
Санкт-Петербург
от 15241₽
-
Севастополь
от 33244₽
-
Сочи
от 14209₽
-
Судак
от 34444₽
-
Феодосия
от 40162₽
-
Ялта
от 33644₽
- Все курорты
Аэрофлот представил новое бортового меню
02-06-2011
Аэрофлот представил новое бортовое меню для пассажиров экономического и бизнес класса, блюда из которого будут подаваться пассажирам на международных и внутренних рейсах с 6 июня.
В меню бизнес-класса появились новые блюда: террин из копченой форели, палии и сига, филе клариуса под икорным соусом, лосось холодного копчения с ломтиками фенхеля и апельсина, блинчики с клубникой и ломтиками ананаса, испанский омлет с обжаренными шампиньонами и шпинатом.
Также был расширен ассортимент мороженого.
На десерт пассажирам бизнес-класса будут также предложены панна котта с клубничным соусом или шоколадный мусс со взбитыми сливками, говорится в сообщении авиакомпании.
Изменения коснулись и меню экономического класса.
Теперь пассажиры авиакомпании, летающие эконом-классом, смогут попробовать ломтики копченой индейки и куриного филе в соусе карри с сыром чеддер, курица по-мексикански со сладким перцем и рисом, курица в соусе терияки и блинчики с абрикосами и шоколадным соусом.
Новое меню Аэрофлота разработано при участии шеф-поваров и кондитеров с мировым именем.
Изысканные десерты приготовлены по рецепту Камеля Бенмамара —французского шеф-повара с опытом работы в именитых ресторанах Michelin.
Сейчас Бенмамар работает шеф-поваром ресторана «Большой» группы компаний Аркадия Новикова.
В новом летнем меню пассажиры бизнес-класса также смогут попробовать новую закуску от Адриана Кетгласа — известного шеф-повара родом из Аргентины , работавшего в модных ресторанах Испании , Франции , Великобритании , в том числе отмеченном звездой Michelin ресторане отеля Read s под руководством знаменитого шефа Марка Фоша.
Похожие новости
03.02.2014
"Аэрофлот" ввел новое меню бортового питания
Авиакомпания "Аэрофлот" с 1 февраля 2014 года ввела для пассажиров всех классов обслуживания новое меню
Авиакомпания "Аэрофлот" с 1 февраля 2014 года ввела для пассажиров всех классов обслуживания новое меню
23.01.2012
Аэрофлот меняет меню бортового питания
Как стало известно из пресс-релиза, полученного EUROMAG, в его разработке приняли участие шеф-повара компании LSG
Как стало известно из пресс-релиза, полученного EUROMAG, в его разработке приняли участие шеф-повара компании LSG
04.06.2013
"Аэрофлот" представил новое меню
На международных и внутренних рейсах авиакомпании "Аэрофлот" введено обновленное летнее меню. Оно разработано командой
На международных и внутренних рейсах авиакомпании "Аэрофлот" введено обновленное летнее меню. Оно разработано командой
01.10.2013
«Аэрофлот» представил новое бортовое меню
С 1 октября 2013 года для пассажиров бизнес-класса на международных и внутренних рейсах «Аэрофлота» действует новое
С 1 октября 2013 года для пассажиров бизнес-класса на международных и внутренних рейсах «Аэрофлота» действует новое
13.05.2018
Пассажиры назвали Аэрофлот лучшей российской авиакомпанией по качеству бортового питания
Сервис путешествий OneTwoTrip проанализировал оценки пассажиров, которые они оставляли после перелетов
Сервис путешествий OneTwoTrip проанализировал оценки пассажиров, которые они оставляли после перелетов




