Туры
в Новую Зеландию
Погода
в Новой Зеландии
в Новой Зеландии
Курорты
Новой Зеландии
Новой Зеландии
Лошадиная сперма – хит кулинарного фестиваля в Новой Зеландии
19-02-2011
Уже 22-ой раз в новозеландском городке Хокитика пройдет гастрономический фестиваль. В этом году главным хитом станет блюдо из лошадиной спермы. Фестиваль В Хокитике славится своими кулинарными находками. Дело в том, что его изюминкой является так называемая «дикая» кухня – постоянными «гостями» праздника являются блюда из запеченных и отварных жуков, гусениц, слизней и червей. Организаторы ежегодного фестиваля стараются как можно больше поразить публику. Для этого они используют деликатесы, приготовленные из экстравагантных ингредиентов, таких как глаза и копыта, а также украшают готовые кушанья тушками опоссумов и скорпионами. Гастрономический праздник начнется 22 марта. Ожидается, что испробовать свой желудок на прочность прибудут туристы со всего мира. По словам поваров, блюдо из лошадиной спермы должно привлечт наибольшее внимание. Смельчаки, уже полакомившиеся необычным деликатесом, утверждают, что по вкусу он напоминает молочный коктейль и по свойствам похож на энергетический напиток.
Похожие новости
18.09.2009
Лондон приглашает всех поклонников кулинарного искусства на открытие фестиваля ресторанов
Если вы считаете себя истинным гурманом и предпочитаете составлять свое путешествие в соответствии с гастрономической
Если вы считаете себя истинным гурманом и предпочитаете составлять свое путешествие в соответствии с гастрономической
11.09.2012
Лошадиная выставка грядет в Лысе-над-Лабем
Международная выставка, посвященная коневодству, пройдет 21-23 сентября в Лысе-над-Лабем – в городском выставочном
Международная выставка, посвященная коневодству, пройдет 21-23 сентября в Лысе-над-Лабем – в городском выставочном
18.10.2013
Стала известна дата проведения крупнейшего зимнего фестиваля Новой Зеландии
Ежегодный зимний фестиваль в новозеландском Квинстауне, который будет проведен уже в 40-ой раз, будет проведен в
Ежегодный зимний фестиваль в новозеландском Квинстауне, который будет проведен уже в 40-ой раз, будет проведен в
05.04.2011
Мозговой пирог по-старопражски стал победителем кулинарного конкурса
В меню лучших ресторанов столицы в скором времени появятся новые блюда по старопражским рецептам. Пражская информационная
В меню лучших ресторанов столицы в скором времени появятся новые блюда по старопражским рецептам. Пражская информационная
20.10.2011
В новом ресторане в Старой Риге повара создают шедевры кулинарного искусства на глазах у посетителей
В Казармах Екаба в Старой Риге недавно открылось заведение «Trīs pavāru restorāns», что в переводе
В Казармах Екаба в Старой Риге недавно открылось заведение «Trīs pavāru restorāns», что в переводе




