Туры
на Мальту
- Горящие путевки
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2025
- Раннее бронирование
Погода
на Мальте
на Мальте
Курорты
Мальты
Мальты
-
Буджибба
от 208341₽
-
Валлетта
от 266991₽
- Марсаскала
- Мдина
-
Мелиха
от 204906₽
- Сан Антонио
-
Сант Джулианс
от 221031₽
- Сент Полс Бей
-
Слима
от 213328₽
- Флориана
-
Чиркеуа
от 211592₽
- о.Гозо
- о.Комино
Шеф-повар и ресторатор Марвин Гаучи – кулинарная сенсация Мальты
31-03-2019
Шеф-повар Марвин Гаучи (Marvin Gauci), известная личность на Мальте , начал свою гастрономическую карьеру в возрасте 13 лет, работая в небольшом пляжном ресторане. Впоследствии Марвин проходил подготовку не только в ресторанах Мальты, но и всего мира. Именно он разработал инновационные принципы питания многих заведений Мальты и реализовал известный гастро-проект в Валлетте Dinner In The Sky («Ужин в Небе»).
Сегодня шеф-повар – настоящий кулинарный посол Мальты, который с удовольствием знакомит публику с богатыми гастрономическими традициями и разнообразной кухней островов.
В 2018 году в Будапеште прошла торжественная церемония награждения Best of Budapest & Hungary Awards, на которой Марвин Гаучи был удостоен титула «Шеф-повар года». Жюри отметили его новый ресторан Caviar & Bull в отеле Corinthia Budapest – флагман высокой средиземноморской кухни и молекулярной гастрономии.
На вопрос какое любимое блюда самого шефа, Марвин Гаучи отвечает, что это, несомненно, его фирменное блюдо айсберг из сибасса фламбе. «Этот рецепт пришел ко мне не как сиюминутное озарение, а явился результатом моего многолетнего кулинарного путешествия: от простой мальтийской еды, которую готовили у нас дома, до изысканных блюд, которые я пробовал во время своих многочисленных поездок. Приправы усиливают ароматы основного ингредиента, но для приготовления сибасса я использую преимущественно морскую соль, которой засыпаю рыбу целиком, потом она запекается и обжигается на открытом огне, в результате чего получается сочная дымящаяся корочка и очень нежное мясо. Это полезное и простое в приготовлении угощение» - отмечает Гаучи.
Гаучи считает, что будущее за легкими блюдами на растительном белке в результате повсеместного сокращения потребления мяса.
Сегодня шеф-повар – настоящий кулинарный посол Мальты, который с удовольствием знакомит публику с богатыми гастрономическими традициями и разнообразной кухней островов.
В 2018 году в Будапеште прошла торжественная церемония награждения Best of Budapest & Hungary Awards, на которой Марвин Гаучи был удостоен титула «Шеф-повар года». Жюри отметили его новый ресторан Caviar & Bull в отеле Corinthia Budapest – флагман высокой средиземноморской кухни и молекулярной гастрономии.
На вопрос какое любимое блюда самого шефа, Марвин Гаучи отвечает, что это, несомненно, его фирменное блюдо айсберг из сибасса фламбе. «Этот рецепт пришел ко мне не как сиюминутное озарение, а явился результатом моего многолетнего кулинарного путешествия: от простой мальтийской еды, которую готовили у нас дома, до изысканных блюд, которые я пробовал во время своих многочисленных поездок. Приправы усиливают ароматы основного ингредиента, но для приготовления сибасса я использую преимущественно морскую соль, которой засыпаю рыбу целиком, потом она запекается и обжигается на открытом огне, в результате чего получается сочная дымящаяся корочка и очень нежное мясо. Это полезное и простое в приготовлении угощение» - отмечает Гаучи.
Гаучи считает, что будущее за легкими блюдами на растительном белке в результате повсеместного сокращения потребления мяса.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
23.03.2021
Впервые в Rixos – битва Шефов: Мастер Шеф Татьяна Литвинова vs Главный шеф-повар Rixos Premium Belek
Фешенебельные отели Rixos славятся своей изысканной кухней и именитыми шеф-поварами. Однако смогут ли они
Фешенебельные отели Rixos славятся своей изысканной кухней и именитыми шеф-поварами. Однако смогут ли они
02.02.2012
В Абу-Даби пройдет кулинарная фиеста с участием 20 лучших шеф-поваров мира
В Абу-Даби (ОАЭ) пройдет кулинарная фиеста с участием 20 лучших шеф-поваров мира. Она начнется 8 февраля и будет
В Абу-Даби (ОАЭ) пройдет кулинарная фиеста с участием 20 лучших шеф-поваров мира. Она начнется 8 февраля и будет
06.02.2012
Кулинарная фиеста с лучшими шеф-поварами мира пройдет в Абу-Даби
8 февраля в эмиратском Абу-Даби начнется кулинарная фиеста, в которой примут участие лучшие повара со всего мира. Мероприятие
8 февраля в эмиратском Абу-Даби начнется кулинарная фиеста, в которой примут участие лучшие повара со всего мира. Мероприятие
20.10.2009
Лучший шеф-повар мира спасет испанский туризм
У шеф-повара Феррана Адрии, основателя знаменитого ресторана El Bulli и обладателя почетного титула лучшего шеф-повара
У шеф-повара Феррана Адрии, основателя знаменитого ресторана El Bulli и обладателя почетного титула лучшего шеф-повара
19.11.2010
Новый шеф повар гастрономического ресторана Le Trianon в отеле Le Mirador Kempinski, Мон-Перелин
Обладатель двух звезд по гиду Мишлен – г-н Филип Зеймур (Mr. Philippe Zeymour), возглавил профессиональную команду
Обладатель двух звезд по гиду Мишлен – г-н Филип Зеймур (Mr. Philippe Zeymour), возглавил профессиональную команду