Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Италия
/ Туристические новости / Италия

Туры
в Италию

Погода
в Италии
Курорты
Италии






Ресторан «Балчуг 5» принимает «звёздных» шефов из Италии

 

08-02-2014
С 18 по 21 февраля в Москве в ресторане «Балчуг 5» пройдут гастроли трех выдающихся поваров Италии.В Москву приедут Роберто Вилла (отель «Splendido and Splendido Mare»), Роберто Торо (отель «Grand Hotel Timeo»), Аттилио де Фабрицио (отель «Villa San Michele»).В рамках гастролей в ресторане «Балчуг 5» будет представлено меню от шефов, которые постараются удивить своим кулинарным творчеством гостей. Гастрольное меню будет действовать с 18 по 21 февраля.19 февраля пройдет торжественный гала-ужин "Cena di tre". Гостей Гала ужина ждет выступление итальянского музыканта CarmeloStrazzeri и розыгрыш ценных призов. У каждого шеф-повара свой, уникальный почерк. Роберто Вилла, шеф-повар отеля Splendido Mare, начинал свою карьеру, работая на кухнях круизных судов в Средиземном море, с 2001 года возглавил кухню известного ресторана Chuflay в отеле Splendido Mare. Главный акцент в меню – блюда традиционной региональной кухни. Среди постоянных почитателей таланта Роберто – Мадонна, Владимир Путин, иорданская королева Рания и многие другие.Роберто Торо представит главный ресторан отеля Grand Hotel Timeo. В 2013 году отель был награжден и получил звание «Best Hotel in Italy», занял пятое место в номинации «Лучший отель мира» престижной премии Conde Nast Traveller Reader s Choice. Сицилиец от рождения и страстный почитатель своего родного острова, Роберто Торо истинный любитель местных продуктов.Аттилио де Фабрицио обучался поварскому искусству в одной из самых известных школ Италии – Villa Santa Maria. Развивая свои кулинарные навыки в лучших ресторанах Италии , Франции , Великобритании и Швейцарии он многого достиг, и в 30 лет возглавил кухню ресторана «Enoteca Pinchiorri» во Флоренции . В отеле Villa San Michele Аттилио де Фабрицио работает шеф-поваром уже более 20 лет. Он принимал участие во многих мировых гастрономических фестивалях, работал с известнейшими поварами – Gaultiero Marchesi, Roger Verge, Paul Bocouse и другие.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

16.09.2014   
Оливер Эллер назначен на должность директора отеля «Балчуг Кемпински Москва» и регионального директора группы отелей «Кемпински» по России
Эллер назначен на должность директора отеля «Балчуг Кемпински Москва » и регионального директора группы отелей «Кемпински»
12.10.2014   
Пряное меню и «дуэль шефов» в Бал-Харборе
С 15 октября по 1 ноября ресторан J&G Grill отеля St. Regis Bal Harbour представит в своем меню блюда нью-йоркского
23.03.2021   
Впервые в Rixos – битва Шефов: Мастер Шеф Татьяна Литвинова vs Главный шеф-повар Rixos Premium Belek
Фешенебельные отели Rixos славятся своей изысканной кухней и именитыми шеф-поварами. Однако смогут ли они
28.07.2009   
Вил Уяна (Vil Uyana), Сигирия – свадьба в 5-звездных джунглях
Вил Уяна предлагает вам сказать «ДА» в свете закатного солнца под звуки поющего зимородка и крики цапли. Отель, расположенный
18.12.2009   
Появилась карта "звездных" домов для iPhone
Туристы, приезжающие в Лос-Анджелес, смогут теперь воспользоваться новым приложением для iPhone - Celebrity Star Maps.






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь