Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Италия
/ Туристические новости / Италия

Туры
в Италию

Погода
в Италии
Курорты
Италии






Новый путеводитель «Gambero Rosso» посвящен мясо-колбасным изделиям

 

19-12-2013
Новый кулинарный путеводитель под названием «Grandi Salumi» издательский дом «Gambero Rosso» посвятил миру колбасных изделий, причем изготовленных не только из привычной свинины, но и из баранины, из мяса гуся и мула и даже из дичи. Новый путеводитель является настоящим справочником для всех ценителей итальянских колбас и копченостей. Итальянским регионом, получившим наибольшее число знаков отличия «три ломтика колбасы» стала Эмилия-Романья (31 знак), за которой следуют Тоскана (11) и Фриули-Венеция -Джулия (10). В первое издание путеводителя «Grandi Salumi» включено около 700 видов копченостей и колбас, отобранных и оцененных итальянской Ассоциацией производителей мясо-колбасных изделий (ASSICA).

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

03.07.2013   
«Gambero Rosso» определил лучшие пиццерии Италии
В новом издании кулинарного путеводителя «Gambero Rosso», посвященном самому знаменитому итальянскому блюду, названы
27.11.2013   
Gambero Rosso определил лучшие кондитерские Италии
В третьем издании кулинарного путеводителя, посвященном итальянским сладостям «Pasticceri&Pasticcerie» (Кондитеры
01.03.2011   
В Великобритании в ресторанах обнаружили мясо шимпанзе
Специалисты по торговым стандартам раскрыли незаконную добычу мяса диких животных. Об этом стало известно после проверки
07.09.2011   
Российским туристам фактически запрещено закупать мясо в Финляндии
Финскую охлаждённую свинину вновь не пустили в Светогорск. На минувшей неделе специалисты Россельхознадзора заворачивают
02.04.2010   
Мясо, приготовленное на лаве – хит сезона в Исландии
В Исландии повара готовят мясо прямо на лаве. В район, где несколько дней назад проснулись два вулкана, предприимчивые






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь