Туры
в Испанию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Новый год 2025
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
Погода
в Испании
в Испании
Курорты
Испании
Испании
- Аликанте
-
Валенсия
от 97019₽
-
Гран Канария
от 112646₽
-
Ибица
от 577703₽
-
Канарские острова
от 295102₽
-
Коста Бланка
от 28594₽
-
Коста Брава
от 121791₽
-
Коста Дорада
от 184405₽
-
Коста дель Соль
от 116985₽
-
Ллорет де Мар
от 121791₽
-
Мадрид
от 141229₽
-
Майорка
от 149191₽
-
Малага
от 93677₽
-
Салоу
от 184405₽
-
Тенерифе
от 295102₽
- Все курорты
Галисия: В сельских гостиницах региона стартует проект "Гастрономическая осень"
12-09-2013
Сантьяго -де-Компостела (Europa Press). В эти выходные в сельских гостиницах и коттеджах Галисии стартует проект "Гастрономическая осень" (Outono Gastronómico), который продлится до 15 декабря.
Его основные задачи заключаются в продвижении сельского туризма и развитии региональной гастрономии.
К инициативе присоединилось 117 гостиниц и коттеджей: 31 в провинции Ла-Корунья, 29 – в Луго, 26 – в Оренсе и 31 – в Понтеведре.
Начиная с нынешнего уикенда и до 15 декабря заведения предложат "Меню гастрономической осени", созданное на основе сезонных продуктов местного производства.
Его стоимость составит 30 евро с человека.
Клиенты также смогут приобрести "Пакет гастрономической осени", который включает в себя не только меню, но и ночь в сельской гостинице.
Этот вариант обойдется в 110 евро за двоих гостей.
Третья опция, "Выходные гастрономической весны", включает в себя два меню на человека и две ночи в гостинице за 190 евро на двоих.
Получить подробную информацию о предложении можно в одном из 10 000 информационных проспектов, которые распространяются в сельских гостиницах, Бюро туризма Галисии и гольф-центрах.
В этом году клиенты впервые получат возможность преподнести любой из трех пакетов в подарок при помощи купонов Bono Agasallo.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
09.04.2013
Галисия: Эксперты составили рейтинг 15 лучших белых вин региона Риас Бахас
Тринадцать испанских муниципалитетов и 12 районов входят в состав зоны, где с незапамятных времен производят качественные
Тринадцать испанских муниципалитетов и 12 районов входят в состав зоны, где с незапамятных времен производят качественные
27.02.2014
Галисия: Кулинар Диего Лопес признан лучшим шеф-поваром региона
Кулинар Диего Лопес из ресторана La Molinera в городке Лалин (Понтеведра) был признан шеф-поваром 2014 г. года в
Кулинар Диего Лопес из ресторана La Molinera в городке Лалин (Понтеведра) был признан шеф-поваром 2014 г. года в
11.04.2014
Галисия: По побережью региона пройдет новый "Маршрут консервов"
В окрестностях комарки Барбанса, муниципалитета Ферроль и побережья Коста-да-Морте будет организован новый "Маршрут
В окрестностях комарки Барбанса, муниципалитета Ферроль и побережья Коста-да-Морте будет организован новый "Маршрут
16.09.2013
Гастрономическая осень в отеле Les Sources de Caudalie, Бордо
Николя Масс (Nicolas Masse), шеф-повар отеля Les Sources de Caudalie открывает осенний сезон в ресторане La Grand
Николя Масс (Nicolas Masse), шеф-повар отеля Les Sources de Caudalie открывает осенний сезон в ресторане La Grand
10.10.2016
Гастрономическая осень на Коста Даурада
Осень на Коста Даурада – прекрасная пора для знакомства с деликатесами местной кухни. Именно в это время
Осень на Коста Даурада – прекрасная пора для знакомства с деликатесами местной кухни. Именно в это время