Туры
в Израиль
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2024
Погода
в Израиле
в Израиле
Курорты
Израиля
Израиля
- Ашкелон
- Галилея
-
Герцлия
от 204769₽
-
Иерусалим
от 153177₽
- Кесария
- Мертвое Море
- Назарет
-
Нетания
от 131375₽
- Рош Пина
- Тверия
-
Тель-Авив
от 179208₽
- Хайфа
- Цфат
- Эйлат
Названы 20 лучших ресторанов Израиля по версии GAULT & MILLAU
06-07-2018
Знаменитый ресторанный гид Gault & Millau недавно вернулся в Израиль, чтобы выбрать 20 лучших ресторанов страны.
Шеф тель-авивского ресторана OCD Раз Раав был признан шефом 2018 года, а сам ресторан набрал 16 баллов – максимальную оценку в Израиле. Среди других заведений вошедших в рейтинг – HaSalon шеф-повара Эяля Шани, японский ресторан Dinings в отеле Norman, Topolopompo, ресторан Яффо-Тель-Авив шеф-повара Хаима Коэна, а также знаменитые кошерные рестораны Blue Sky (в гостинице Carlton, Тель-Авив) и La Regence (отель King David в Иерусалиме ). Lumina, Zepra, Toto и Mashya также вошли в топ-20, как и Shila, Segev Art, Oasis, Machneyuda, Mona, Taizu и Alena (также находится в отеле Norman).
Авторитетный гид Gault & Millau был основан Кристианом Дюбуа-Мийо и Анри Го в Париже в 1965 году. На сегодняшний день гиды Gault & Millau были выпущены для 20 стран на 18 языках. Система оценки — 20-балльная. Основные критерии – свежесть ингредиентов, качество подачи, ценовая политика, атмосфера.
Шеф тель-авивского ресторана OCD Раз Раав был признан шефом 2018 года, а сам ресторан набрал 16 баллов – максимальную оценку в Израиле. Среди других заведений вошедших в рейтинг – HaSalon шеф-повара Эяля Шани, японский ресторан Dinings в отеле Norman, Topolopompo, ресторан Яффо-Тель-Авив шеф-повара Хаима Коэна, а также знаменитые кошерные рестораны Blue Sky (в гостинице Carlton, Тель-Авив) и La Regence (отель King David в Иерусалиме ). Lumina, Zepra, Toto и Mashya также вошли в топ-20, как и Shila, Segev Art, Oasis, Machneyuda, Mona, Taizu и Alena (также находится в отеле Norman).
Авторитетный гид Gault & Millau был основан Кристианом Дюбуа-Мийо и Анри Го в Париже в 1965 году. На сегодняшний день гиды Gault & Millau были выпущены для 20 стран на 18 языках. Система оценки — 20-балльная. Основные критерии – свежесть ингредиентов, качество подачи, ценовая политика, атмосфера.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
06.07.2011
Парижский шеф-повар Пьер Ганьер (Pierre Gagnaire), обладатель многочисленных звезд Мишлен (Michelin), откроет свой ресторан в Waldorf Astoria Berlin
– Представители сети отелей Waldorf Astoria Hotels & Resorts объявили о начале сотрудничества с Пьером Ганьером:
– Представители сети отелей Waldorf Astoria Hotels & Resorts объявили о начале сотрудничества с Пьером Ганьером:
09.09.2013
Сеть Isrotel открыла два новых пятизвездочных отеля
Израильская гостиничная сеть Isrotel пополнилась еще двумя современными отелями –Royal Beach в Тель-Авиве и Cramim
Израильская гостиничная сеть Isrotel пополнилась еще двумя современными отелями –Royal Beach в Тель-Авиве и Cramim
29.01.2013
Международный литературный фестиваль пройдет в Иерусалиме 5 – 8 февраля 2013 года
Третий Международный литературный фестиваль «Кисуфим» пройдет 5-8 февраля 2013 года в Иерусалимском квартале Мишкенот-Шаананим. Темой
Третий Международный литературный фестиваль «Кисуфим» пройдет 5-8 февраля 2013 года в Иерусалимском квартале Мишкенот-Шаананим. Темой
25.12.2019
Семь ресторанов Израиля вошли в гид Discovery рейтинга The World’s 50 Best Restaurants
В преддверии новогоднего праздника Израиль преподнес подарок для гурманов и любителей гастрономических
В преддверии новогоднего праздника Израиль преподнес подарок для гурманов и любителей гастрономических
27.07.2017
Названы лучшие рестораны Доминиканы
Доминиканская Республика может похвастаться разносторонним гастрономическим предложением. Приезд шеф-поваров
Доминиканская Республика может похвастаться разносторонним гастрономическим предложением. Приезд шеф-поваров