Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Греция
/ Туристические новости / Греция

Туры
в Грецию

Погода
в Греции
Курорты
Греции






Курорт Сани вновь собирает гурманов

 

15-04-2011
Знаменитый Sani Gourmet Festival пройдет с 13 по 22 мая 2011 г. на греческом курорте Сани. Лучшие шеф-повара Европы и мировые легенды кулинарного мастерства раз в год собираются в Sani Resort, чтобы представить свои творения. Уже известны первые из участников, которые приедут на фестиваль в этом году. Константин Эринкоглоу – один из самых известных греческих поваров, который последние несколько лет живет в Бразилии . У него собственный ресторан Notos, знаменитый своей изумительной кухней. Интересно, что в свое время Константин отказался от карьеры чиновника Европейского союза и стал поваром с мировым именем. Кристофорос Пескис – настоящий профессионал своего дела. Его заслуженно именуют мэтром новой греческой кулинарной школы. Он получил звезду Мишлена за необыкновенный стиль в приготовлении блюд. Крисантос Карамоленгос – лучший из лучших! Именно такая о нем ходит слава. В Греции у Крисантоса свой ресторан Tomata, который находится в комплексе элитных отелей Sani Resort на полуострове Халкидики . За необычное и изысканное меню компания Conde Nast Traveller признала Tomata одним из лучших ресторанов мира. Янис Лоукакос – автор многих шедевров греческой кулинарии, творец и виртуоз, полон идей и неиссякаемой энергии. Ему принадлежит ресторан Psomi & Alati в Афинах. Талант и авангардизм сочетаются во вкуснейших греческих блюдах, которые удивляют своей необычностью. Димитрис Скармоутсус – гениальнейший из поваров, сплошной креатив, безмерное чувство стиля. Владелеет элитным рестораном Alatsi в Афинах . Сегодня это эталон критской кухни. Димитрис Димитриадис в 2011 году был назван лучшим поваром года. Его стиль в кулинарии – постмодернизм. Димитрис попал на волну популярности средиземноморской кухни, он один из тех, кто вносит новые традиции во всемирную гастрономическую культуру. Манолис Асланоглоу – виртуоз поварского искусства, получил премию от греческого сообщество кулинаров как лучший повар в 2010 году. В новом ресторане Gaspar в Афинах он создает блюда, неподражаемые по своей сложности и вкусовым свойствам. Поликронис Дамалас – талантливый повар, мастер своего дела. Учился в Culinary Institute of America и Nobu в Нью-Йорке. Работает в ресторане Sea You Up курорта Sani Resort. Его специфика – азиатские нотки и их слияние. Благодаря различным сочетаниям вкусов его блюда действительно непревзойденные. Йоргос Венирис – выдающийся повар отеля Electra в Афинах. Создатель кулинарных шедевров, сочетающих традиционную греческую кухню и новаторство. Его рецепты пользуются большой популярностью среди гурманов европейского Средиземноморья. Теодоре Куриаку – известный греческий повар, который живет и творит в Лондоне . Блюда, приготовленные по его рецептам, подаются в лучших ресторанах Великобритании .

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

03.02.2010   
Эх вы сани, мои сани…
Самые немыслимые и разнообразные виды саней и ручных санок предстанут во всей своей красе перед посетителями Крконошского
23.11.2014   
Музыкальный курорт CastaDiva вновь собирает звездный состав шеф-поваров на «Cимпозиум вкуса»
Талантливый человек – талантлив во всем! Легендарная оперная дива Джудитта Паста посвящала время не только изучению
06.02.2010   
Опробуйте резиновые сани
Эта удивительная зима подарила чехам и гостям страны множество зимних развлечений с приставкой «сноу». В горнолыжном
30.03.2010   
Новая экспозиция рождественских украшений, или Готовь сани летом
К открытию нового музея, где предстоит разместиться экспозиции, посвященной традициям Рождества и декоративному оформлению
08.07.2014   
Готовь сани… осенью
Во вторник, 8 июля, авиакомпания «Аэрофлот» объявила дату проведения электронных торгов по реализации блоков мест






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь