Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
/ Туристические новости / Великобритания

Туры
в Великобританию

Погода
в Великобритании
Курорты
Великобритании






День Благодарения со вкусом ароматного коктейля infusion от миксологов Бара 45

 

06-10-2013
Известный и утонченный Bar 45, отеля 45 Park Lane, расположенного на одной из самых фешенебельных улиц чопорного Лондона - Мейфэр (Mayfair), представил новый коктейль, приуроченный специально ко Дню Благодарения. Вкус коктейля доведен до совершенства с помощью льда, который помещают в бокал после приготовления микса, чтобы насытить его вкусом и ароматом. Такой коктейль не оставит равнодушным ни одного ценителя алкогольных напитков. Коктейль сочетает в себе классический Мартини и русскую водку Imperia, смешанные с сухим вермутом. Украшено алкогольное произведение искусства тонкой хрустящей апельсиновой корочкой, которая выделяется на фоне фиолетового сахарного ободка бокала. При смешивании коктейля необходимо поместить микс и лед в бокал, накрыть специальной серебряной стопкой, а затем, после нескольких методичных шейков лед насытится ароматом и вкусом мускатного ореха, гвоздики и корицы, смешиваясь с классическим Martini, вылить содержимое в нарядный бокал. Такая техника позволяет меняться не только вкусу: от сухого до сладкого, но и цвету коктейля всего за несколько минут: от прозрачного до темного оттенка фиолетового. Коктейль подают в хрустальных бокалах Hommage Comète с оригинальным рельефным рисунком, словно подернутые морозным узором они, кажется, даже немного охлаждают налитый в них напиток и преломляют свет таким образом, что изменения цвета коктейля выглядит особенно ярко. «В ресторане CUT всегда очень много посетителей на День Благодарения, как иностранцев, преимущественно американцев, так и англичан, которые охотно приходят сюда в праздничные дни. В этом году поклонники ресторана будут приятно удивлены, ведь в любимом меню от шеф-повара Дэвида Макинтайра (David McIntyre) появится еще и фирменный коктейль» - рассказывает директор ресторана CUT Господин Лойд Луди (Loyd Loudy). В День Благодарения гостям будут предложены традиционные блюда праздника: тыквенный суп, жареная индейка с гарниром из обжаренных каштанов и кабачков, запеканка из красного сладкого картофеля с обжаренными орехами пекан, а также пекановый пирог (Bourbon Pecan Pie) из сладкого заварного крема, который готовится из кукурузного сиропа или патоки с орехами пекан. Коктейль infusion ко Дню Благодарения появится в меню Bar 45 с 1 ноября 2013. Стоимость коктейля 16 фунтов. Ужин из трех блюд в ресторане отеля CUT можно заказать 28 ноября 2013. Стоимость ужина от 90 фунтов на человека, не включая сервис.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

11.10.2012   
Процедуры кислородного насыщения OXYGEN & DETOX INFUSION во вьетнамском отеле Six Senses Ninh Van Bay
Отель Six Senses Ninh Van Bay приготовил специальное предложение Beauty and Wellness Spa Holidays, которое сочетает
15.11.2014   
Три фирменных коктейля в барах отеля Fouquet’s Barriere
В стенах отеля Fouquet s Barrière находится три исключительных места, где царит искусство миксологии благодаря
25.11.2011   
Парад на День благодарения положил начало сезону распродаж в США
Более 3 миллионов американцев на улицах Нью-Йорка и свыше 50 миллионов у экранов телевизоров стали зрителями традиционного
05.10.2012   
День Благодарения и традиционная американская индейка в лондонском ресторане CUT
Благодаря изобилию всевозможных государственных праздников в разных странах мира практически в любой день календаря
10.11.2012   
День Благодарения и традиционная американская индейка в лондонском ресторане CUT
Благодаря изобилию всевозможных государственных праздников в разных странах мира практически в любой день календаря






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь