Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
/ Туристические новости / Великобритания

Туры
в Великобританию

Погода
в Великобритании
Курорты
Великобритании






Авангардный взгляд на рыбу от итальянского шеф-повара Морено Чедрони

 

17-10-2012
Звездный шеф-повар Морено Чедрони (Moreno Cedroni), лауреат двух звезд гида Мишлен, 22 октября 2012 года открывает свой первый именной ресторан Moreno at Baglioni в отеле Baglioni Hotel London. Для лондонцев, у которых эксперименты с рыбой практически исчерпываются незатейливым национальным блюдом фиш-энд-чипс, в октябре наступает новая эра рыбной гастрономии. Так как на первом этаже отеля Baglioni Hotel London с ярко выраженными итальянскими корнями и идиллическим видом на королевский Гайд-парк шеф-повар Морено Чедрони открывает ресторан имени себя. Шеф Чедрони прославился тем, что привнес дух авангардизма в традиционную итальянскую кухню. Его узнаваемый стиль объединяет современные кулинарные техники, заветы домохозяек Апеннин и находки поколений шеф-поваров одной из самых почитаемых кухонь мира. Но главное, в своем творчестве Морено делает особый акцент на рыбе и морепродуктах. И это не случайно, ведь он родом с Адриатического побережья, из города-порта Анкона – столицы региона Марке. Уже с 5 по 21 октября гости смогут оценить вкусы Морено, и попробовать несколько «кусочков» его креативной, но довольно доступной для понимания гастрономической концепции. В уютной атмосфере ресторана Moreno at Baglioni гостям отеля предложат дегустационное меню из двух блюд с кофе за 15,3 фунта, а также обед или ужин из трех блюд à la carte за 25 фунтов. Шеф Чедрони официально введет в должность главного шеф-повара Антонио Буфи (Antonio Bufi), который будет трудиться бок-о-бок с уже существующей бригадой поваров отеля под руководством Андреа Верчелли (Andrea Vercelli). В ярком меню шефа Морено Чедрони будет рыба разных видов, паста, традиционные и авторские блюда, такие как: • Темпура из гребешков в чернилах кальмара в раковинах, с молодыми кабачками • Теплое карпаччо из морского судака с лимоном и картофельным пюре • Тортеллини из пармезана с мясом, томатным соусом и джемом из бальзамического уксуса Знакомьтесь, Морено Чедрони Морено Чедрони – обладатель двух звезд гида Мишлен, который привнес авангардный дух в итальянскую гастрономию. Он родился в 1964 году в городе-порте Анкона – столице региона Марке на Адриатическом побережье Италии. В 20 лет шеф Чедрони открыл свой первый ресторан La Madonnina del Pescatore в городе Сенигаллия, который также является старинным портом на Адриатике. Ресторан всегда пользовался большой популярностью и в 1995 году получил первую звезду гида Мишлен, а в 2006 году ему была пожалована вторая звезда. В 2011 году ресторан La Madonnina del Pescatore получил 18 из 20 очков в престижном гиде Espresso Guide и также был включен журналом The Wall Street Journal в десятку лучших рыбных ресторанов Европы. В 2000 году Морено Чедрони открыл Clandestino Susci Bar, что шутливо переводится с итальянского, как «Подпольный суши-бар », а в 2003 году он пригласил соотечественников в первый гастрономический рыбный магазин Anikò в центре города-порта Сенигаллия. В 2010 году он начал сотрудничать с модным домом Moschino, открыв Clandestino в Милане – новую урбанизированную версию своего приморского суши-бара. Морено является обладателем многочисленных кулинарных премий, в том числе Sole of Veronelli, Three Forks of Gambero Rosso и Kungsfenan Seafood Award.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

25.11.2011   
Waldorf Astoria Berlin и Пьер Ганьер объявляют о назначении Шеф-повара и Шеф-кондитера
Waldorf Astoria Berlin и Пьер Ганьер объявили о назначении Роэля Линтерманса шеф-поваром, а Николя Пеллуа – шеф-кондитером
03.03.2012   
В Аргентинском национальном парке сошла в воду часть ледника Перито-Морено
Многочисленные посетители Аргентинского национального парка Лос-Гласьярес стали свидетелями впечатляющего зрелища.
01.03.2016   
Новый авангардный бренд компании Marriott International дебютирует в США двумя отелями в Новом Орлеане и Темпе
Новый передовой гостиничный бренд Moxy Hotels компании Marriott International, который пересматривает традиционный
21.09.2009   
Лучшие блюда на Дне шеф-повара
Ассоциация поваров и кондитеров Чехии в сотрудничестве с ассоциацией отелей и ресторанов и другими партнерами приглашает
20.10.2009   
Меню от шеф-повара Жан-Жоржа Клейна – для пассажиров Lufthansa
В ноябре и декабре на дальних рейсах авиакомпании Lufthansa будет представлено меню от французского шеф-повара Жан-Жоржа






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь