Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Кипр
/ Туристические новости / Кипр

Туры
на Кипр

Погода
на Кипре
Курорты
Кипра






Андреас Мавромматис создал новое меню для ресторана Vivaldi by Mavrommatis отеля Four Seasons на Кипре

 

05-12-2016
Признанный во всем мире шеф-повар, владелец нескольких ресторанов в Париже, Андреас Мавромматис, виртуозно сочетая традиционные элементы средиземноморской кухни с деликатесами и ингредиентами высочайшего качества, создал эксклюзивное меню кулинарных шедевров для ресторана Vivaldi в отеле Four Seasons на Кипре. Во время презентационного ланча, который прошел в полностью обновленном пространстве ресторана, шеф-повар продемонстрировал новое предложение и рассказал о концепции и философии своего подхода к средиземноморской кухне. Плиссированные равиоли с сыром буррата, мясом и белым трюфелем; палтус на пару в листьях лайма со шпинатом и сыром скаморца; вырезка из молочного теленка, запеченная в кальцоне с мильфеем из колокаси, сельдерея с добавлением шалфея, - вот лишь некоторые шедевры, успевшие превзойти ожидания взыскательных гостей, по достоинству оценивших восхитительные блюда, подчеркнутые изысканными букетами вин, отобранных по этому случаю удостоенным множества наград сомелье Vivaldi by Mavrommatis. Vivaldi by Mavrommatis является многократным победителем гастрономических рейтингов и соревнований, на протяжении 6 лет (с 2009 по 2014 гг.) сохраняя за собой статус бессменного обладателя ресторанной премии TimeOut (TimeOut Cyprus Eating Awards). 29 ноября 2016 года ресторан вновь был удостоен победы в номинации Best Hotel Restaurant (Лучший отельный ресторан). Г-н Мавромматис особо подчеркнул, что при создании нового меню руководствовался стремлением интегрировать кипрские продукты в блюда греческой, итальянской, французской и испанской кухонь, используя самые свежие местные ингредиенты. «К гастрономии следует относиться серьезно и уважительно, так как она - неотъемлемая часть нашей цивилизации. И, самое главное - еда согревает и объединяет людей самых разных культур и национальностей. В новом меню мы стремились расширить границы традиционной средиземноморской кухни, привнеся в нее колорит разных направлений. Нам очень важно, создавая высококачественные блюда, продолжать удивлять и радовать гостей отеля Four Seasons на Кипре », - сообщил он.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

05.12.2016   
Андреас Мавромматис создал новое меню для ресторана Vivaldi by Mavrommatis отеля Four Seasons на Кипре
Признанный во всем мире шеф-повар, владелец нескольких ресторанов в Париже, Андреас Мавромматис, виртуозно
09.08.2016   
Four Seasons на Кипре представляет обновленную ресторанную концепцию
Масштабная реновация отеля Four Seasons на Кипре завершилась. Отель открылся, переосмыслив свой облик в
25.08.2016   
Осенний гастрономический сезон Croq’Krug в отеле-дворце Le Royal Monceau-Raffles Paris
Парижский отель-дворец Le Royal Monceau-Raffles и Дом шампанских вин Krug открывают осенний сезон гастрономических
03.09.2018   
Four Seasons на Кипре обновились рестораны Tropical и Seasons Oriental
Постоянное стремление к совершенству и движение вперед – вот основа философии Four Seasons на Кипре. Следуя
01.06.2014   
Калейдоскоп высокой кухни от курортов One&Only в Дубае
Роскошные One&Only Royal Mirage, а также One&Only The Palm в Дубае , предлагают отдохнуть от городской суеты в тенистых






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь