Туры
в ЮАР
Погода
в ЮАР
в ЮАР
Курорты
ЮАР
ЮАР
- Восточный Кейп
- Дурбан
- Йоханнесбург
- Квазулу-Натал
- Кейптаун
- Лимпопо
- Национальный парк Ухахламба - Дракенсберг
- Парк Крюгера и Мпумаланга
- Сан Сити
- Стелленбос
Курорт One&Only Cape Town представляет серию оригинальных ужинов «Ройбен приглашает»
16-03-2014
C июня по октябрь на курорте One&Only Cape Town пройдет серия увлекательных и необычных ужинов от Ройбена Риффеля (Reuben Riffel), шеф-повара ресторана Reuben s.
Вместе с лучшими поварами Южной Африки Ройбен приготовит незабываемые блюда, в которых соединятся воедино их таланты и любовь к вкусной еде.
Вечера будут открываться дегустацией вин под аккомпанемент изысканных закусок в баре Vista Bar&Lounge, затем гостям будет предложено перейти в ресторан Reuben s, где они смогут отведать превосходный сет из четырех блюд – совместное творение Ройбена и приглашенного шеф-повара.
Пока гурманы будут наслаждаться тематическим меню, включая ‘Fruits from the Sea , ‘East meets West , ‘Seasonal & Organic и ‘Grass Fed and Free Range , авторы поведают о своих творениях, щедро приправляя их кулинарными историями и анекдотами.
Первый раз «Ройбен пригласит» 11 июня на блюда французского шеф-повара Грегори Чернецки (Gregory Czarnecki) из ресторана The Restaurant, вилла Waterkloof Wine Estate, Сомерсет-Уэст.
Изобретательный и любознательный, при приготовлении блюд Грегори предпочитает яйца от домашних кур, овощи и мясо, приобретенные на небольших эко-фермах.
Эко-продукты он использует для создания экстравагантных блюд, которые не только радуют глаз, но и восхитительны на вкус.
Из палитры вин Waterkloof можно будет выбрать идеальное дополнение к трапезе.
Один из самых креативных поваров в Южной Африке присоединится к Ройбену 9 июля.
Ричард Карстенс (Richard Carstens) работал в известных заведениях Азии и Австралии , а теперь подает свои блюда в стиле фьюжн в эффектном ресторане Токара в Стелленбош.
Аппетитые блюда, которые будут пробуждать и волновать чувства, подадут с винами, заслужившими высшую награду Токара.Август будет женским месяцем. 13 числа на курорте можно будет увидеть лучшего повара-женщину Южной Африки – Марго Янсе (Margot Janse) из ресторана The Tasting Room.
Янсе и Ройбен, будучи когда-то коллегами, воссоединятся вновь, дабы подарить гостям ностальгический вечер изысканной кухни.
Входящая в десятку лучших поваров в течение уже многих лет, Марго специализируется на необычных южноафриканских вкусах и ингредиентах.
Ее блюда, несомненно, станут пикантным сюрпризом для всех.
Вино предоставит один из ведущих виноделов Южной Африки Корли Фурье (Corlea Fourie) от Bosman Family Vineyards.
Она подаст к столу изящные и праздничные экземпляры для настоящих гурманов.Шеф-повар ресторана Overture на винодельческой ферме Hidden Valley Wine Farm Бертус Бассон (Bertus Basson), входящий в десятку лучших поваров, присоединится к Ройбену 10 сентября.
Бертус и Ройбен создадут незабываемые блюда, воплотившие в себе страсть Бертуса к необычной нарезке мяса и его любимой коптильной машине.
Завершит серию обедов один из самых амбициозных и молодых звезд Южной Африки Райан Шелл (Ryan Shell), представляющий одно из популярнейших гастрономических мест в Фрэншеке, Haute Cabrière Cellar Restaurant.
Райан успешно работал в одном из мишленовских ресторанов, где смог отшлифовать свой авторский стиль и умение искусно сочетать необычные ингредиенты.
Дополнят ужин вина Haute Cabrierè s fine pinot noir.Стоимость ужина из четырех блюд, закуски и дегустация вин составляет $32 на человека без учета напитков.
Ройбен приглашает:11 июня: шеф-повар Gregory Czarnecki, ресторан The Restaurant 9 июля: шеф-повар Richard Carstens, ресторан Tokara 13 августа: шеф-повар Margot Janse, ресторан The Tasting Room10 сентября: шеф-повар Bertus Basson, ресторан Overture16 октября: шеф-повар Ryan Shell, ресторан Haute Cabrière CellarСерии «Ройбен приглашает» 2014 пройдут с 11 июня по 16 октября.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
03.08.2014
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
06.03.2017
Звезды кулинарии из более чем 16 стран мира соберутся на 21-м Гастрономическом Саммите в Сингапуре
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
04.03.2018
Восемь главных кулинарных фестивалей Фландрии на 2018 год
Любовь к еде у фламандцев в крови, а национальная кухня является неотъемлемой частью их культурной идентичности.
Любовь к еде у фламандцев в крови, а национальная кухня является неотъемлемой частью их культурной идентичности.
16.09.2014
Гастрономическая палитра вкусов в новом ресторане курорта One&Only Le Saint Géran
Расположенный на золотых песках полуострова, вдали от посторонних глаз, One&Only Le Saint Géran приглашает
Расположенный на золотых песках полуострова, вдали от посторонних глаз, One&Only Le Saint Géran приглашает
29.08.2014
One&Only Hayman Island Гастрономический рай Большого Барьерного рифа
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной