Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна ЮАР
/ Туристические новости / ЮАР

Туры
в ЮАР

Погода
в ЮАР
Курорты
ЮАР






Курорт One&Only Cape Town представляет серию оригинальных ужинов «Ройбен приглашает»

 

16-03-2014
C июня по октябрь на курорте One&Only Cape Town пройдет серия увлекательных и необычных ужинов от Ройбена Риффеля (Reuben Riffel), шеф-повара ресторана Reuben s. Вместе с лучшими поварами Южной Африки Ройбен приготовит незабываемые блюда, в которых соединятся воедино их таланты и любовь к вкусной еде. Вечера будут открываться дегустацией вин под аккомпанемент изысканных закусок в баре Vista Bar&Lounge, затем гостям будет предложено перейти в ресторан Reuben s, где они смогут отведать превосходный сет из четырех блюд – совместное творение Ройбена и приглашенного шеф-повара. Пока гурманы будут наслаждаться тематическим меню, включая ‘Fruits from the Sea , ‘East meets West , ‘Seasonal & Organic и ‘Grass Fed and Free Range , авторы поведают о своих творениях, щедро приправляя их кулинарными историями и анекдотами. Первый раз «Ройбен пригласит» 11 июня на блюда французского шеф-повара Грегори Чернецки (Gregory Czarnecki) из ресторана The Restaurant, вилла Waterkloof Wine Estate, Сомерсет-Уэст. Изобретательный и любознательный, при приготовлении блюд Грегори предпочитает яйца от домашних кур, овощи и мясо, приобретенные на небольших эко-фермах. Эко-продукты он использует для создания экстравагантных блюд, которые не только радуют глаз, но и восхитительны на вкус. Из палитры вин Waterkloof можно будет выбрать идеальное дополнение к трапезе. Один из самых креативных поваров в Южной Африке присоединится к Ройбену 9 июля. Ричард Карстенс (Richard Carstens) работал в известных заведениях Азии и Австралии , а теперь подает свои блюда в стиле фьюжн в эффектном ресторане Токара в Стелленбош. Аппетитые блюда, которые будут пробуждать и волновать чувства, подадут с винами, заслужившими высшую награду Токара.Август будет женским месяцем. 13 числа на курорте можно будет увидеть лучшего повара-женщину Южной Африки – Марго Янсе (Margot Janse) из ресторана The Tasting Room. Янсе и Ройбен, будучи когда-то коллегами, воссоединятся вновь, дабы подарить гостям ностальгический вечер изысканной кухни. Входящая в десятку лучших поваров в течение уже многих лет, Марго специализируется на необычных южноафриканских вкусах и ингредиентах. Ее блюда, несомненно, станут пикантным сюрпризом для всех. Вино предоставит один из ведущих виноделов Южной Африки Корли Фурье (Corlea Fourie) от Bosman Family Vineyards. Она подаст к столу изящные и праздничные экземпляры для настоящих гурманов.Шеф-повар ресторана Overture на винодельческой ферме Hidden Valley Wine Farm Бертус Бассон (Bertus Basson), входящий в десятку лучших поваров, присоединится к Ройбену 10 сентября. Бертус и Ройбен создадут незабываемые блюда, воплотившие в себе страсть Бертуса к необычной нарезке мяса и его любимой коптильной машине. Завершит серию обедов один из самых амбициозных и молодых звезд Южной Африки Райан Шелл (Ryan Shell), представляющий одно из популярнейших гастрономических мест в Фрэншеке, Haute Cabrière Cellar Restaurant. Райан успешно работал в одном из мишленовских ресторанов, где смог отшлифовать свой авторский стиль и умение искусно сочетать необычные ингредиенты. Дополнят ужин вина Haute Cabrierè s fine pinot noir.Стоимость ужина из четырех блюд, закуски и дегустация вин составляет $32 на человека без учета напитков. Ройбен приглашает:11 июня: шеф-повар Gregory Czarnecki, ресторан The Restaurant 9 июля: шеф-повар Richard Carstens, ресторан Tokara 13 августа: шеф-повар Margot Janse, ресторан The Tasting Room10 сентября: шеф-повар Bertus Basson, ресторан Overture16 октября: шеф-повар Ryan Shell, ресторан Haute Cabrière CellarСерии «Ройбен приглашает» 2014 пройдут с 11 июня по 16 октября.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

03.08.2014   
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
06.03.2017   
Звезды кулинарии из более чем 16 стран мира соберутся на 21-м Гастрономическом Саммите в Сингапуре
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
04.03.2018   
Восемь главных кулинарных фестивалей Фландрии на 2018 год
Любовь к еде у фламандцев в крови, а национальная кухня является неотъемлемой частью их культурной идентичности.
16.09.2014   
Гастрономическая палитра вкусов в новом ресторане курорта One&Only Le Saint Géran
Расположенный на золотых песках полуострова, вдали от посторонних глаз, One&Only Le Saint Géran приглашает
29.08.2014   
One&Only Hayman Island Гастрономический рай Большого Барьерного рифа
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь