Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
Страны / ЮАР Виза

Туры
в ЮАР

Отели
ЮАР
Курорты
ЮАР
Погода
в ЮАР
Новости

Авиабилеты
Видео






Виза в ЮАР

 
Срок подачи документов: минимум 9 дней

Просим Вас обратить внимание, что с 01 октября 2014 г. все желающие посетить ЮАР должны лично подать заявление на визу в консульский отдел. За несовершеннолетних детей (до 18 лет) заявление на визу может подать один из родителей.

  1. з/п с подписью владельца (не менее 2-х пустых страниц, срок действия не менее 1 месяца от даты возврата)
  2. Анкетные данные 
  3. 2 одинаковые цветные фотографии на белом фоне 35 х 45 мм. за последние полгода на каждого выезжающего (размер лица, а не самой фотографии не менее чем 20х25 мм. и не более чем 25х30 мм.)
  4. Копия заполненных страниц внутреннего Российского паспорта (Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на другую), (В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ)
  5. Справка с места работы туриста на фирменном бланке с указанием его должности, даты приема на работу, заработной платы и периода предоставленного отпуска с сохранением рабочего места и зарплаты + форма 2НДФЛ. Справка должна быть выдана на бланке организации за подписью руководителя и заверена печатью+ ПЕРВОД СПРАВКИ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.
  6. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О НАЛИЧИЕ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ НЕ МЕНЕЕ 1500$: + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (НА ВЫБОР):
    - ТРЕВЕЛ ЧЕКИ (КОПИЯ) + ОРИГИНАЛ КВИТАНЦИИ И ЧЕК О ИХ ПОКУПКЕ 
    - ВЫПИСКА С БАНКОВСКОГО СЧЕТА О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА, С ОСТАТКОМ НА СЧЁТЕ КАРТЫ НЕ МЕНЕЕ 1500 $.
  7. Для студентов и школьников необходимо предоставить:
    - справку из учебного заведения о том, что учебная часть не возражает против отсутствия на занятиях. + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
    Для детей до 18 лет
    - копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык, заверенный нотариально
    - копия доверенности на ребенка от не выезжающего родителя + перевод на английский язык, заверенный нотариально

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДУ ЗА ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА:
  • С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей.
  • Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства. Обратите внимание, что некоторые консульские службы при оформлении виз требуют оригиналы согласий и их не возвращают. В этом случае лучше сразу оформлять два бланка согласия на выезд ребенка

Посольство ЮАР в России
123001 Москва, Гранатный переулок, д. 1, стр. 9
Канцелярия: (495)926-11-77
Факс: (495)926-11-78
www.saembassy.ru
Консульский отдел:
Тел.: (495)926-1177
Факс: (495)255-7892
Часы работы:
Понедельник - четверг 9:30-12:00
туры в ЮАР





Горящие туры - Виза в ЮАР