Отзыв на Tui Blue Barut Andiz 4
добавить отзыв
Отдыхал(а) в июле,
5
5
5
5
5
Забегая вперед, скажу, что это был один из самых лучших отелей, в которых мы отдыхали…Теперь по порядку.ЗАЕЗД И ЗАСЕЛЕНИЕ.Приехали мы примерно в 13–30. Официально заселение в 14–00. Наш номер уже был готов.Нас очень радушно встретили на ресепшн.Сотрудник Emir говорит великолепно по русски, это кроме английского.Так же на ресепшен работают ребята Руслан и Иван.На вопрос, а можно ли получить номер с видом на бассейн Эмир просто посмотрел в комп и сказал, что да без проблем.Обычно начинается чехарда, что мол номеров нет и все занято.Но это не тот случай.Отель очень доброжелательно относится к своим клиентам и старается решать все поступающие запросы и вопросы.Итак, после заселения пошли на обед и потом на море.ПЛЯЖ И МОРЕ.Пляж находится за территорией отеля и до него идти минуты 3–5. Это вообще не смущает и не мешает.Порой в отелях с большой территорией и дольше можно идти на пляж.Сам пляж чистый и аккуратный.Шезлонгов хватает на всех.На пляже есть свои ребята, отвечающий за пляж – «пляжные ребята». Бара нет, но пляжные ребята всегда нальют из холодильника то, что попросите – вода, кола, сок, пиво, вино и прочее.При чем они регулярно на подносе разносят напитки по пляжу.Так же регулярно разносят мороженное, фрукты, арбуз и сэндвичи.Так что на пляже не останетесь без питья и еды.Ребята работают на совесть, при этом они Вас запомнят и уже через пару дней будут приносить Вам именно Ваш напиток.Единственный минус это отсутствие туалета на пляже, так что в случае крайней необходимости нужно идти в отель.Берег, как и во всем Сиде песочный.Песок шикарный.Глубина маленькая – метров 20–30 вода по пояс – шею.И из-за этого, бывало, очень теплая.Народ в основном тут и купается, а вот если отплыть на глубину к буйкам, то там народа нет и поплавать можно и вода там прохладней.До буйков метров 60–70, но так как Средиземное море соленое плыть легко.Возвращаемся в отель.ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯОтель – это, по сути, три корпуса в виде буквы П в середине которой находится бассейн.В двух корпусах номера, а в третьем рестораны.На первом этаже основной ресторан, на втором рестораны ala cart.Народ в основном сидит вокруг бассейна.Ничего не могу сказать про эту локацию, так как мы ее использовали сугубо как проход к морю и там ни разу не лежали.В общем территория отеля не большая, но нам, например этого было достаточно.Если Вы любите погулять после ужина или днем, то можно выйти из отеля и вдоль моря прогуляться по променаду до Сиде (это примерно минут 30–40, до старого города).ВНЕ ОТЕЛЯКоротко.Если нужно и хочется что-то купить.Не далеко от отеля есть достаточно большой магазин LC Waikiki (если кто не знает это турецкий H&M – разнообразная повседневная одежда). Там же на круге можно сесть на маршрутку (долмуш) и доесть до торгового центра Nova Mall в Манавгате.НОМЕРА И УБОРКАМы жили на втором этаже как я уже писал с видом на бассейн.Номер достаточно просторный.Открывая двери, Вы попадаете в коридор метра 2,5–3, в котором расположен шкаф он ведет в комнату.В комнате двухспальная кровать и дополнительно небольшой диванчик.Туалет и ванна грамотно расположены напротив шкафа в зоне коридора.Мы уже встречались с похожим типом расположения, но в этом случае более продуманно, так как пространство умывальника расположено между унитазом и душевой и не мешает проходу по коридору.Каждое из мест может быть занято и при этом не мешает одно другому.По приезду вода в душевой плохо уходила, но наш запрос Эмир с ресепшена отреагировал сразу, пришел специалист и исправил неудобство.Уборка проходила регулярно и тщательно.Никаких нареканий на уборку нет.Минибар так же пополнялся регулярно утром.А если Вы находитесь в этот момент в номере, то можете скорректировать минибар.Мы, например просили, чтобы нам вместо Колы зеро ставили обычную баночку колы и через пару дней парень минибарщик уже сам нам ставил только обычную колу.Переходим к одному из самых важных аспектов отдыха это питание.РЕСТОРАНЫ И БАРЫРесторанов в отеле 3. – Основной, Oliva и Culinarium.Как я уже описал все они находятся в одно корпусе на разных этажах.Все рестораны чистые и ухоженные.Обедать можно не только в основном ресторане, но и в ресторане Culinarium.Нам там больше всего понравилось обедать.В основном ресторане как обычно все хочется попробовать и в результате объедаешься.В Culinarium обслуживают по меню.Вы можете заказать хоть все меню.Мы обычно брали два блюда и десерт - суп дня (каждый день новый) и блюдо от шефа (каждый день меняется), но в меню так же есть разные гамбургеры, лахмачжун и другие блюда.На десерт мы обычно брали чизкейк.Напитки подают такие же, как и в основном ресторане – кола, соки, вода, пиво, вино, шампанское и прочее.В ресторане Culinarium главным человеком является Nurettin на русском языке он себя называет Юрий.Веселый, приветливый и позитивный человек.Вечером рестораны Oliva и Culinarium выполняют роль ala cart ресторанов.У нас было 10 дней отдыха, и мы могли посетить ресторан ala cart 2 раза, вот мы в обоих и побывали и в обоих одинаково вкусно.Баров достаточно много.Есть лоби бар, бар при бассейне, но отдельно нужно выделить бар на 4 этаже – Sunset Bar.Там очень красивые виды и там проходят вечерние музыкальные активности.ПИТАНИЕ И НАПИТКИВроде ничего сверхъестественного, но это одно из лучших питаний на отдыхе.По порядку.Завтрак.Впервые в Турции у нас на завтрак есть свиной бекон и свиные сосиски.Все остальное стандартно привычное.Обед.Пару раз ходили на обед в основной ресторан.Все вкусно и разнообразно.Любой может найти что-то на свой вкус – суп, рыба, мясо, курица, индейка.Ужин.В основном ужин это шведский стол с разнообразными блюдами как турецкой, так и европейской кухни, как из рыбы или курицы, так и из индейки и мяса.Но несколько ужинов запомнилось особо – это ужины по пятницам (они чередуются). Одну пятницу это рыбный ужин, на котором полно разных морепродуктов и прямо перед входом стоит стол с сырой разнообразный рыбой.Вы выбираете то, что понравилось Вам и сколько Вам нужно, идете к плите и Вам жарят Ваш выбор.На следующую пятницу такая же ситуация с мясом (это вечер барбекю). Вы выбираете то мясо (на столе), которое Вы хотите и на плите Вам его пожарят.Так же достаточно изобильный это гранд ужин в среду с последующим знакомством с персоналом отеля в Sunset Bar.Так же были и другие тематические ужины, но они не запомнились так ярко как ужины по пятницам.Но факт остаётся фактом, еда хорошего качества, еда разнообразная на любой вкус.Напитки традиционные.Пиво – Эфес, вино – красное, белое, розовое, есть шампанское.И еще барах много всякой всячины – виски, джин и тд.По вечерам брали текилу и лимончела.В барах делают разнообразные коктейли.ПЕРСОНАЛВсе говорят по английски и немецки.Но также много русскоговорящих сотрудников.Как я уже упоминал на ресепшен Emir и Руслан, если вдруг возникнут какие-то вопросы ну или нужна консультация по услугам отеля, все подскажут и все уточняn; в ресторане Culinarium это Nurettin, он же Юрий; в ресторане Oliva – Mehmet.Все сотрудники отзывчивые ребята.Так же отдельно стоит упомянуть General Manager отеля Savaş Sevinçli (с ним Вы познакомитесь в среду на гранд ужине). Он постоянно присутствует среди гостей, его можно увидеть на завтрак, обед и ужин.Он и на пляже, и в ресторане.В общем молодец – смотрит за порядком и любой может ему высказать или свое недовольство чем-то или наоборот высказать как все хорошо.Да и просто видишь General Manager и понимаешь, что все будет хорошо.АКТИВНОСТИЧто происходит в бассейне и около не него не могу сказать.Вечером всегда есть какая-то развлекательная программа.Это выступления приглашенных музыкальных групп, обычно это сопровождается танцами.В четверг на одной неделе было импровизированное казино, в другой четверг был музыкальный квиз, что-то типа музыкального лото, где вместо номеров нужно угадать название композиции.Резюмируя — это был один из самых лучших отелей, в которых мы отдыхали.К этому привела совокупность всех факторов и питание, и атмосфера.Не было ни одного дня, который был бы омрачен каким-то негативом.Все 10 дней отдыха пролетели весело и задорно.Кроме массы положительных эмоций и впечатлений так же добавилось пара килограммов.Килограммы уйдут, а вот впечатления останутся.И хочется в следующем году вернуться за новыми эмоциями и впечатлениями.
Автор: SergeyKornienko
Дата публикации: 21-07-2025
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта
Еще отзывы на Tui Blue Barut Andiz
26.06.2025
Два дня назад вернулись из отеля "Tui Blue Barut Andiz" в Сиде.Была там уже третий раз и каждый из них был идеальный и чудесный!
Когда едешь в один и тот же отель, опасаешься, как бы предыдущие впечатления не испортить.
Этот же отель просто превосходный!
Есть отели больше ( но они и дороже), но сама
Подробнее
22.12.2024
Тот факт, что гости продолжают возвращаться в этот отель, говорит обо всем.
Неизменно высокие стандарты, сказочный сервис и отличное питание. Мы вернемся в мае, чтобы насладиться совершенством.
Набережная и пляж находятся за задними воротами. Каждый год происходят небольшие изменения, которые лишь
Подробнее
22.09.2024
Выбрала отель ориентируясь на хорошие отзывы и все они оказались верны!
Отель компактный, все спланировано очень удобно и понятно.
Практически везде безбарьерная среда, поэтому он так популярен у представителей старшего поколения.
Номер мы получили на 2 этаже с видом на бассейн и он был просто идеален
ПодробнееРядом расположенные отели
Подходит для детей / семьи
Беспл. парковка
Бесплатный Wi-Fi
Ночной клуб
Все включено
Мини-кухня
Беспл. парковка
Все включено
Пляж (1 линия)
Песчаный пляж
Все включено
2 линия
Песчаный пляж
Собственный пляж
Подходит для детей / семьи
Другие отзывы
24.12.2025
только не сюда ....выброшенные деньги.. ни в коем случае не ведитесь на бронирование и предоплату..
Подробнее
24.12.2025
Отель находится близко от пляжа на котором комфортно купаться и мало людей.
В отеле хорошо убираются
Подробнее
24.12.2025
Писать о прелестях отдыха на Мальдивских островах можно бесконечно, все понимают география уникальная
Подробнее



