Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
Страны / Тайланд Виза

Туры
в Таиланд

Отели
Тайланда
Курорты
Тайланда
Погода
в Таиланде
Новости

Авиабилеты
Видео






Виза в Таиланд

 

Срок подачи документов: минимум 5 дней

ВНИМАНИЕ! Изменения в визовом режиме Тайланда.

В соответствие с визовой политикой Королевства Тайланд, для граждан Российской Федерации на период посещения страны сроком до 30-ти дней, необходим действующий загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты планируемого ВЫЕЗДА из страны. Существовавшее ранее, не официальное правило о допустимом меньшем сроке действия паспорта более не работает.

Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе посольства Королевства Тайланд в Москве.

ВНИМАНИЕ!!! Гражданам Молдовы, Грузии, Кыргызстана, Таджикистана и Беларуси визы в Тайланд необходимо оформлять заранее (в консульстве Королевства Тайланд в Москве), визы по прибытии им не оформляются. Гражданам Армении виза оформляется в Ереване. Срок оформления виз для граждан Таджикистана составляет 14 дней.

Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня возврата.

Для оформления визы в Москве требуется:
  1. з/п с подписью владельца ( срок действия 6 месяцев от даты возврата )
  2. 1 фотография за последние полгода на каждого выезжающего (сделанная не более 6 месяцев назад)
  3. Анкетные данные (на нашем бланке)
  4. Справка с места работы (в обязательном порядке в справке должны присутствовать адрес и телефон)
  5. Подтверждение о наличие финансовых средств принимаются только выписка с банковского счёта на Английском языке, либо копию тревел чеков + квитанцию о их покупке(на сумму не менее 700 $).
  6. Копия внутреннего паспорта (заполненных страниц).
  7. Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении, справка с места учебы.
Стоимость оформления визы в Москве: однократная - 50$, двукратная - 100$.

Граждане Украины и Казахстана в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 15 дней могут получить визу по прибытию в Тайланд, при более длительном пребывании виза открывается в Москве.

Для оформления визы в Тайланде требуется:
  1. з/паспорт с подписью владельца ( срок действия 6 месяцев от даты возврата ).
  2. 2-е одинаковые фотографии за последние полгода на каждого выезжающего .
  3. Заполненная на английском языке анкета, бланк анкеты можно взять в окошке "Visa Arrival"
  4. Консульский сбор. В Бангкоке обменяйте валюту на Тайские баты, оплатите визу. Стоимость по прилёту 1000 бат. Для оплаты визы в Паттайе приготовьте 25 $.
Далее ожидайте вызова для прохождения паспортного контроля. Сотрудник иммиграционной службы заберет правую часть карточки. Сохраняйте левую часть иммиграционной карточки до выезда из Тайланда.


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДУ ЗА ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА:
  • С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей.
  • Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства. Обратите внимание, что некоторые консульские службы при оформлении виз требуют оригиналы согласий и их не возвращают. В этом случае лучше сразу оформлять два бланка согласия на выезд ребенка
Посольство Тайланда в России
129090, Москва, ул. Б. Спасская, д. 9
тел.:  (495) 208-08-17 
факс: (495) 290-96-59
туры в Таиланд





Горящие туры - Виза в Таиланд