Туры
в Сингапур
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2024
- Раннее бронирование
- Круизы
Погода
в Сингапуре
в Сингапуре
Курорты
Сингапура
Сингапура
Отель «Mandarin Oriental, Сингапур» назвал имя своего нового шефа
26-05-2014
Отель «Mandarin Oriental, Сингапур » объявил о назначении на исполнительную должность шеф-повара Тони Робертс, которая присоединилась к команде отеля по окончанию своей успешной деятельности в отеле «Mandarin Oriental, Нью-Йорк », где она занимала позицию главного шеф-повара последние восемь лет.Шеф Робертс будет руководить всеми операциями отдела питания и отвечать за разработку целого ряда новых кулинарных направлений, которые, безусловно, порадуют гостей отеля.
Тони Робертс с группой отелей Mandarin Oriental роднят азиатские корни – она родилась в Мьянме и за свою жизнь объездила немало стран и континентов, что позволило ей накопить опыт, которым она обладает сегодня.
Но самое удивительное, что уже с самых ранних лет она точно знала, кем станет. «Это всё, чего мне хотелось, – говорит она.
Еда играет исключительную роль в азиатской культуре и семейном быту».После того, как она переехала в Чикаго, ей приходилось служить в воздушных силах США. А пока она находилась в Европе, ей выдалась прекрасная возможность ознакомиться с лучшими ресторанными концепциями и попробовать свои силы в воссоздании блюд.
По возвращению в США она окончила высший кулинарный институт Чикаго – Culinary and Hospitality Institute of Chicago.
После этого ее карьера успешно складывалась в лучших отелях Соединенных Штатов, включая Ritz-Carlton Hotel в Чикаго (под руководством шефа Фернанда Гутиера), Four Seasons Beverly Hills (в качестве су-шефа под руководством Паскаля Виньо), а также Grand Wailea Resort & Spa в городе Мауи, Гавайи .
Она также успела приобрести опыт в Южной Африке в качестве исполнительного шефа отеля the Palace Hotel of the Lost City.
После чего решила вернуться поближе к исторической родине и присоединилась к команде отеля Pan Pacific Hotel в Сингапуре, где получила статус первой женщины-Шефа в Юго-Восточной Азии в отеле высшей категории.
После столь значительного этапа в своей карьере, она выступала разработчиком новой концепции Спа-питания для отеля Sonoma Mission Inn & Spa в Калифорнии , а четыре года спустя стала одним изоснователей выдающегося гастрономического заведения, ставшего впоследствии Seasons 52 Restaurant.Уже затем Тони приняла приглашение отеля Mandarin Oriental, Сан-Франциско, а в октябре 2005 года заняла позицию Исполнительного Шефа в одном из лучших отелей на Манхеттене – «Mandarin Oriental, Нью-Йорк». Тони не раз удостаивалась наград и выиграла национальный конкурс, представляя США на кулинарном соревновании Culinaire Pierre Taittinger в Париже .
Она также была удостоена звания первой женщины-Шефа, возглавившей отдел старейшей международной кулинарной ассоциации в мире Chaine des rotisseurs в Сингапуре .
После отмены санкции в 2000 году в отношении ЮАР , она стала во главе команды поваров из Южной Африки, которым одним из первых разрешили вести деятельность за пределами страны и готовить еду для членов Организации Объединенных Наций.
Ко всему прочему, Тони Робертсон является сертифицированным сомелье, аттестованным учебным заведением Court of Master Sommeliers.«Принимая во внимание трепетное отношение Тони Робертсон к азиатской культуре, ее необъятный кулинарный потенциал и опыт, а также неутомимую страсть к качественной гастрономии, мы рады принять ее в состав сплоченной команды нашего отеля», – говорит Кристиан Хассинг, генеральный директор отеля «Mandarin Oriental, Сингапур».
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
06.03.2017
Звезды кулинарии из более чем 16 стран мира соберутся на 21-м Гастрономическом Саммите в Сингапуре
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
25.08.2016
Фестиваль Индонезии в Москве превзошел все ожидания
20 и 21 августа, с 12:00 до 21:00, в Саду Эрмитаж впервые прошел Фестиваль Индонезии, организованный по
20 и 21 августа, с 12:00 до 21:00, в Саду Эрмитаж впервые прошел Фестиваль Индонезии, организованный по
26.03.2018
Международный гастрономический саммит 2018 пройдет под девизом «Открытие» (“The Discovery WGS”)
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое
04.07.2012
Курорт Anantara Mui Ne приветствует короля высокой кухни, шеф-повара Алана Нгуена
Вернувшись из знаменитых «мишленовских» ресторанов Парижа , шеф-повар Алан Нгуен теперь отдает должное родине и развивает
Вернувшись из знаменитых «мишленовских» ресторанов Парижа , шеф-повар Алан Нгуен теперь отдает должное родине и развивает
04.03.2018
Восемь главных кулинарных фестивалей Фландрии на 2018 год
Любовь к еде у фламандцев в крови, а национальная кухня является неотъемлемой частью их культурной идентичности.
Любовь к еде у фламандцев в крови, а национальная кухня является неотъемлемой частью их культурной идентичности.