Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
Страны / Сингапур Виза

Туры
в Сингапур

Отели
Сингапура
Курорты
Сингапура
Погода
в Сингапуре
Новости

Авиабилеты
Видео






Виза в Сингапур

 

ТРАНЗИТНЫМ ПАССАЖИРАМ

Если срок Вашего пребывания в Сингапуре не превышает 96 часов, то виза не нужна, при условии, что Вы - ТРАНЗИТНЫЕ ПАССАЖИРЫ. То есть вылетаете из Сингапура в третью страну. При себе необходимо иметь авиабилет с фиксированной датой вылета из Сингапура в третью страну (не в ту же самую страну откуда Вы прибыли).
- Если Вы уезжаете из Сингапура на автомобиле (в Малайзию) или уплываете на пароме (на Индонезийские о. Бинтан или Батам) - Вам нужно открывать визу Сингапура в любом случае, даже если Вы не собираетесь там оставаться более 96 часов. Транзит в этом случае не доказуем (только авиабилет в третью страну)
- Если авиабилет по дальнейшему маршруту Вы должны получить непосредственно в аэропорту Сингапура, то Вам необходимо иметь копию выписанного авиабилета на вылете из Москвы а также показать эту копию авиабилета в пунктах стыковки. Если для Вас забронированы электронные авиабилеты - может также потребоваться показать номер референса (номер билета) на вылете из Москвы и в пункте стыковки, если рейс в Сингапур стыковочный.

ВНИМАНИЕ! Просим вас принять к сведению, что безвизовое пребывание на территории Сингапура в течение 96 часов возможно лишь однократно на протяжении всего маршрута путешествия . Повторный въезд в Республику Сингапур, даже при условии транзита, всегда требует визы. Посольство Сингапура просит учитывать предпочтительность оформления визы, так как конечное решение о допуске в страну при транзитном путешествии принимает пограничная служба Республики Сингапур.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ

С 1 декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ.Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.
Письмо распечатывается на ЛЮБОМ принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.
Внимание к рассмотрению принимаются документы от граждан РФ, а так же других стран:
Туристическая виза позволяет пребывать на территории Республики Сингапур по общему правилу до 30 дней.

Документы на туристическую визу

Срок оформелния документов: 1-3 рабочих дня
Стоимость услуги – 45 USD с чел. включая Сингапурский консульский сбор (SGD30) и административный сбор 700 РУБ (не возвращается в не зависимости от результата)
Документы необходимо предоставить в электронном виде
  1. Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.
    ИЛИ
    Приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией паспорта или вида на жительство приглашающего. В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего.
  2. Билет или бронь билета туда и обратно.
  3. Копия страницы загранпаспорта заявителя.
    Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты окончания тура.
    В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница. (для отметки о пересечении границы)
  4. Отсканированная цветная фотография должна быть размером четко 400х514 точек, в формате jpeg, размером 50 - 60 Кб.

Требования к фотографиям:
  1. Сделаны на светлом фоне, чтобы были различимы особенности лица, а также его существенная контрастность по отношению к заднему фону;
  2. Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии;
  3. Снимок должен быть предоставлен в электронном виде в формате JPEG размером не более 60 Кб, размеромЧЕТКО 400 х 514 пикселей. Либо при предоставлении документов на бумажном носителе нужна одна фотография размером 40мм x 50мм;
  4. На фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений);


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДУ ЗА ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА:

  • С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей.
  • Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства. Обратите внимание, что некоторые консульские службы при оформлении виз требуют оригиналы согласий и их не возвращают. В этом случае лучше сразу оформлять два бланка согласия на выезд ребенка

Посольство Сингапура в России
121099 Москва, пер. Каменной Слободы, 5.
Телефон: (499) 241-37-02, 241-39-13
Факс: (499) 241-75-07 (консульская служба и вопросы туризма)
E-mail: singemb_mow@sgmfa.gov.sg
Посольство Сингапура в Москве работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.30. Мы закрыты по субботам, воскресеньям и официальным нерабочим дням.
Вы можете связаться с нами по телефонам: +7(499)-241-3913, +7(499)241-3914, +7(499)241-3702, +7(499)241-6428
туры в Сингапур





Горящие туры - Виза в Сингапур