Туры
в Мексику
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2024
- Раннее бронирование
Погода
в Мексике
в Мексике
Курорты
Мексики
Мексики
- Акапулько
- Икстапа
-
Канкун
от 272151₽
- Косумель
- Лос-Кабос
- Мансанильо
- Масатлан
- Мерида
-
Мехико
от 331026₽
- Плайя-дель-Кармен
- Пуэрто Вальярта
- Пуэрто-Морелос
-
Ривьера Майя
от 322356₽
- Холбокс
-
Юкатан
от 272151₽
- Все курорты
Президент Мексики высказал намерение о создании в стране Академии гастрономии
12-09-2013
Со своей стороны, Хосе Карлос де Сантьяго объяснил, что Иберо-американская Академия гастрономии является некоммерческой организацией, основанной в 2009 году Фондом Марии де лас Мерседес, расположенном в Севилье , Испании , и ставит своей целью содействовать исследованиям, распространению и защите нематериального наследия – местной кулинарии – в различных регионах Латинской Америки, заботясь о сохранении традиций, поддержке и модернизации, придавая импульс международному сотрудничеству и солидарности в этом плане.
Добавил, что Академия Доминиканской Республики, как и другие подобные ей в в других странах Латинской Америки, будет являться неправительственной организацией (НПО ) и иметь полную поддержку со стороны Иберо-американской Академии гастрономии, под председательством Рафаэля Ансона, и Николаса Муэла как заместителя председателя.
Иберо-американская Академия гастрономии консультирует правительства и Министерства по вопросам, связанным с политикой здорового питания, образования, планирования и развития туризма, программ по улучшению здоровья и сельскохозяйственной политике.
Посол отметил, что, кроме государственных учреждений, Академия будет добиваться поддержки предпринимательства Доминиканской Республики, а также международных институтов, поскольку вклад от работы этой Академии будет иметь неоценимое значение для страны.
Он выделил три основных аспекта в разрезе добавленной стоимости для Доминиканской Республики, таких как вклад в повышение качества национального бренда, организация и классификация гастрономических систем, шеф-поваров и связанных с ними отраслей промышленности страны, при поддержке опыта Рафаэля Ансона, в свою очередь президента Королевской академии испанской гастрономии, для развития национальной кухни.
До настоящего момента созданы Академии по гастрономии в таких странах, как Аргентина , Бразилия , Чили , Колумбия , Мексика , Перу и Португалия.
Во встрече приняли участие президент Данило Медина, Хосе Карлос де Сантьяго, посол Иберо-американский Академии гастрономии; адмирал Зигфрид Паред Перес, министр вооруженных сил; и Хосе Сото.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
26.08.2014
Мечта, которая станет явью: академия по гастрономии и туризму в Доминикане
По словам Хосе Карлоса де Сантьяго , президента Группы Excelenciasи послаИбероамериканской академии гастрономии,
По словам Хосе Карлоса де Сантьяго , президента Группы Excelenciasи послаИбероамериканской академии гастрономии,
26.09.2012
В Перу официально представлена выставка Терматалия
“Терматалия представляет для нашей страны большой интерес, у нас находится 228 источников минеральных и термальных
“Терматалия представляет для нашей страны большой интерес, у нас находится 228 источников минеральных и термальных
03.10.2018
Итоги Международного форум-выставки по туризму «ОТДЫХ 2018»
24-й Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ 2018» прошел с 11 по 13 сентября в ЦВК «Экспоцентр».Мероприятие
24-й Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ 2018» прошел с 11 по 13 сентября в ЦВК «Экспоцентр».Мероприятие
24.01.2014
Гуанахуато, Иберо-американская столица культуры гастрономии на 2015 год
В церемонии открытия мемориальной доски приняли участие секретарь по туризму Федерального правительства Клаудия Руис
В церемонии открытия мемориальной доски приняли участие секретарь по туризму Федерального правительства Клаудия Руис
07.03.2013
Природный Уругвай: интерес для туристов, поддерживающее развитие и качество жизни
В презентации приняли участие посол Уругвая в Испании Ана Тереза Аяла, национальный директор по туризму
В презентации приняли участие посол Уругвая в Испании Ана Тереза Аяла, национальный директор по туризму