Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Мальдивы
/ Туристические новости / Мальдивы

Туры
на Мальдивы

Погода
на Мальдивах
Курорты
Мальдив






Кулинарные премьеры от Outrigger Konotta Maldives Resort

 

06-06-2017
Мальдивский курорт Outrigger Konotta Maldives Resort представил три новых гастрономических предложения в азиатском стиле. Теперь гости отеля смогут прогуляться по типичному для Азии рынку еды под открытым небом, отведать монгольские деликатесы в горшочках и посредством дегустационных сетов познакомиться с 6 вкусами стран азиатского региона. «Разнообразие, неформальность и аутентичные приправы лежат в основе наших новых творений – рассказывает шеф-повар Outrigger Konotta Крис Лонг. - Теперь гости, не покидая нашего райского острова, смогут отправиться в кулинарное путешествие по странам Азии». Стритфуд будет сервироваться начиная с августа на открытой площадке ресторана в окружении китайских фонариков и сопровождаться выступлением музыкальных коллективов, которые погрузят гостей в атмосферу загадочной Азии. Здесь будет представлена лучшая азиатская уличная еда, в том числе японские суши, суши Нигири, макимоно и магуро-татаки (оливковый мальдивский тунец с соусом понсу), пряный суп Лакса и лапша По. Непременным «гвоздем» кулинарной программы станет традиционное тепаньяки шоу с морепродуктами и говяжьей вырезкой. Не обойдется и без любимой классики путешественников – тайского стирфрай с курицей и орехами кешью, вьетнамских спринг роллов, малазийских Nasi Goreng Kambing и вкуснейших Batagor из Индонезии . Традиция «горячих горшочков» насчитывает уже более 1000 лет и, вероятно, своим появлением обязана монголам. Она широко распространена по всей Азии и известна под разными названиями: Хоогуо, Шабу-Шабу и Стимбоат. Ее концепция подразумевает раскаленную плитку для приготовления мяса и аккомпанемент в виде горшочков с кипящим пряным супом. Приобщиться к гастрономическим пристрастиям древних монголов можно будет в ресторане Rotunda. Индийские дегустационные сеты «тали» (Thali Taster Meal) представляют собой поднос, на котором подаются сразу шесть кушаний, имеющих сладкий, соленый, горький, кислый, вяжущий и пряный вкусы. Ароматные приправы для блюд, доступных каждый вечер в ресторане Blue Salt, будут доставляться со всех уголков Индии . Эти кулинарные премьеры продолжают концепцию здорового питания, положенную в основу работы всех ресторанов Outrigger Konotta. Новые блюда будут готовиться из органических и экологически чистых продуктов и их можно будет заказать для частных мероприятий – от романтического ужина для двоих на берегу до пышных пляжных свадеб.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

29.08.2014   
One&Only Hayman Island Гастрономический рай Большого Барьерного рифа
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
13.02.2014   
Отели Dusit International подготовились к встрече дня Св. Валентина
Любимец императорской семьи, роскошный курортный Dusit Thani Hua Hin, предложит гостям ужин-искушение «Голубки и
16.08.2021   
Гастрономический Лиссабон: от барабульки по-сетубальски до фофос де Белас
Гастрономический маршрут Лиссабона – это увлекательный экскурс в традиции средиземноморской кухни с местным
03.08.2014   
Формула 1 Гран-при Сингапура 2014. Новый сезон – грандиозный праздник
21 сентября 2014 на трассе Marina Bay Street Circuit состоится новый этап гонки Формула 1 Гран-при Сингапура - 2014
30.08.2018   
Лучшие блюда вьетнамской кухни представят на фестивале в Ханое
Вкусный праздник проведут в Ханое в начале октября. Посетители познакомятся со многими традиционными блюдами






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь