Туры в Риччоне
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Новогодние туры 2025
- Отдых с детьми
- Горнолыжные туры 2025
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Туры на Майские праздники 2025
- Круизы
Отели
Риччоне
Риччоне
- Всего (241) Перейти>>
Погода
в Риччоне
в Риччоне
- Сегодня: 14 °С Прогноз
Курорты
Италии
Италии
Отзыв на San Martino 2
добавить отзыв
Отдыхал(а) в августе,
1.5
2
1
В отеле нет кондиционера, холодильника, фена и прочего...В некоторых номерах есть маленький (настольный) вентилятор или телевизор
Сам отель принадлежит некой момзеле (вроде полячке) а работают (ну как работают... ходят из угла в угол) еще человек семь - восемь ее родственники (мамы, папы, дяди, тети и братья с сестрами), был даже какой то хрен с серьгой в носу вечно пьяный и вел себя как ушибленный на всю голову.Нанимают на черную работу местных и приезжих (малобюджетных работников)
Отель находится на второй линии... вроде хорошо но постоянно до часа ночи (иногда до двух часов) народ (и персонал) галдят и поют песни.Однажды какие то итальянцы общались в пол пятого утра решили обсудить что то очень важное...А утром сотрудник (Сальвадоре) отеля спрашивал у меня как спалось и очень удивился что кто-то мешал спать...При этом он удивлялся каждый раз когда "очередной" жилец говорил, что ночью мешали спать.Через пару ночей сам Сальвадоре с какой то беззубой бабкой (местная вроде) горланил с ней песенки до трех ночи, пока я несколько раз не попросил его заткнуться.
Если рассматривать отель как место поспать и позавтракать то если у вас непритязательный вкус - то за такие деньги нормально
Обед в близлежащих кафешках не дорого - ризотто или паста с морепродуктами от 3,5 до 4,5 евро, пицца от 4 до 6 евро
при этом порции большие и вкусные (где теперь покупать пиццу в России? по сравнению с нашей - тут просто космос :).....)
Меню всегда на итальянском, при том что в отеле много немцев
Завтрак проходит замечательно:
Открывают "столовую" с опозданием на 5-10 минут от назначенного времени и люди заходя набирают со "шведского" стола еду
На столиках стоят пластиковые таблички с номерами комнат и указанием на бумажках какое питание (завтрак+ужин или завтрак+обед+ужин), иногда таблички просто бумажка с номером и видом питания (видимо некоторые пластиковые таблички потерялись)
На столе стоят два вида кекса, сухари, печенья, масло, джем, иногда круасан (из супермаркета) булочка и два вида сока типа юппи.Кофе-аппарат стоит на отшибе
Через 30-50 минут после открытия приходит повар (молодой лохматый парень) и нарезает сыр и ветчину на слайсере.Я никогда не видел такого мастерства от человека.ТАК ТОНКО нарезать ветчину и сыр - это надо уметь.Когда берешь их с тарелки они рвутся и получается рваное нечто...К тому моменту когда выносят сыр и ветчину , большинство народу уже позавтракало и ушло.Видимо расчет у владельцев именно на экономию продуктов.
Как проходит обед – не знаю, мы не заказывали его.Но по отзывам – точно также как и ужин (качество еды также соответствует ужину)
Ужин проходит не менее замечательно, чем завтрак
Открывают столовую также с опозданием на 5-10 минут.Постояльцы рассаживаются за свои столы
На некоторых столах стоят бутылки с водой и вином, на некоторых только вода, у нас ничего не стояло поэтому приходилось каждый раз говорить Сальвадоре чтобы принес воды и вина (по нескольку раз – у него любимое занятие забывать…)
Через 10 минут начинают разносить суп, чаще всего бурда редкостная дрянь, мы один раз поели (было что-то вроде супа из мелких пельмешек с пародией на мясо) и после этого всегда отказывались.Через минут 12 принесли пасту (переваренные макароны с соусом). Спустя 30 минут после открытия вынесли блюда в салат бар, все что вынесли как бы шведский стол только нифига не разу.Бабка с красными волосами (мать хозяйки)сама выдает под подставленную тарелку еду:
что то похожее на наш лаваш с минимумом сыра и мааааааленькими кусочками -колбасы (при этом этот лаваш порезан на дольки размером 2х5 см) – 1 кусочек
пережаренные мясные шарики (твердые, сухие и ужасные на вкус) – 3 шарика
помидор порезан на куски 2х4 см – 2 кусочка
салат – 5-7 листиков
после выноса «шведского стола» спустя 15 -20 минут выносят на столы второе блюдо (помню, что был пересушенный шашлык, дыня с ветчиной, жаренные овощи …) пару раз было съедобно, но в остальных случаях – нечто сухое, заветренное.Такое ощущение что владельцы закупают остатки еды в кафешках.
Еще через 15 минут выносят десерт (мороженное на растительном жире,фрукты и прочую лабуду)
Имейте в виду Сальводоре (шестерка владельцев) кроме итальянского, плохенько но говорит на немецком и английском.Практически всегда когда слышит неудобные для него вопросы включает дурака и делает вид что не понимает что ему говорят.Во второй вечер когда ему задали вопрос можно заменить суп на пасту..От него последовали вопросы «стакан?Какой стакан?Где?Что?Ничего не понимаю…» Пока не сходили в холл и через ГуглТранслейт не перевели на итальянский «можно заменить суп пастой? » тогда он заткнулся и принес переваренную пасту.
Имейте ввиду, что на стол полагается бутылка воды (с газом или без) и на каждого взрослого графин белого или красного вина (вино из пакетов). Семью молдаван (они были …. Слегка простодушные) которые заплатили за полный пансион (через 3 дня после заселения) он пытался развести на оплату вина, якобы оно у них не входит в стоимость…. Но потом просек что не получается (куча окружающего народу завопило, что он прифигел) и дал заднюю и дополнительно молдаване не платили.
Также у нас (платили за полупансион) в стоимость входят и зонт с лежаками.Молдаван все таки развели им не дали бумажку для пляжа. (получаете бумажку на рецепшене где указывается дата заезда и выезда – относите ее на пляж в 50 зону и за зонтик с двумя шезлонгами не платите)
Владельцы всячески стараются экономить, и ничего не сделать.В некоторых отзывах – пишут, что в этом отеле не любят русских… Хрень полная, здесь не любят никого кто не итальянец, так как итальянцев им развести не получается.
Почти весь персонал недовольный (кроме горничных), с кислыми лицами.
В номерах много чего не работает, у наших соседей окно было отремонтировано изолентой, потолки в некоторых номерах с протечками… зато вечерами песни горланим и нихрена не делаем
Знаю что законы рынка достаточно жесткие и уверен, что в скором времени этот отель обанкротится.Чему я несказанно обрадуюсь.Так как настолько отвратительно работать в сфере услуг долго невозможно.Хозяйке нужно или выгнать всех родственников и набрать нормальный персонал или выводить деньги из бизнеса
Сам отель принадлежит некой момзеле (вроде полячке) а работают (ну как работают... ходят из угла в угол) еще человек семь - восемь ее родственники (мамы, папы, дяди, тети и братья с сестрами), был даже какой то хрен с серьгой в носу вечно пьяный и вел себя как ушибленный на всю голову.Нанимают на черную работу местных и приезжих (малобюджетных работников)
Отель находится на второй линии... вроде хорошо но постоянно до часа ночи (иногда до двух часов) народ (и персонал) галдят и поют песни.Однажды какие то итальянцы общались в пол пятого утра решили обсудить что то очень важное...А утром сотрудник (Сальвадоре) отеля спрашивал у меня как спалось и очень удивился что кто-то мешал спать...При этом он удивлялся каждый раз когда "очередной" жилец говорил, что ночью мешали спать.Через пару ночей сам Сальвадоре с какой то беззубой бабкой (местная вроде) горланил с ней песенки до трех ночи, пока я несколько раз не попросил его заткнуться.
Если рассматривать отель как место поспать и позавтракать то если у вас непритязательный вкус - то за такие деньги нормально
Обед в близлежащих кафешках не дорого - ризотто или паста с морепродуктами от 3,5 до 4,5 евро, пицца от 4 до 6 евро
при этом порции большие и вкусные (где теперь покупать пиццу в России? по сравнению с нашей - тут просто космос :).....)
Меню всегда на итальянском, при том что в отеле много немцев
Завтрак проходит замечательно:
Открывают "столовую" с опозданием на 5-10 минут от назначенного времени и люди заходя набирают со "шведского" стола еду
На столиках стоят пластиковые таблички с номерами комнат и указанием на бумажках какое питание (завтрак+ужин или завтрак+обед+ужин), иногда таблички просто бумажка с номером и видом питания (видимо некоторые пластиковые таблички потерялись)
На столе стоят два вида кекса, сухари, печенья, масло, джем, иногда круасан (из супермаркета) булочка и два вида сока типа юппи.Кофе-аппарат стоит на отшибе
Через 30-50 минут после открытия приходит повар (молодой лохматый парень) и нарезает сыр и ветчину на слайсере.Я никогда не видел такого мастерства от человека.ТАК ТОНКО нарезать ветчину и сыр - это надо уметь.Когда берешь их с тарелки они рвутся и получается рваное нечто...К тому моменту когда выносят сыр и ветчину , большинство народу уже позавтракало и ушло.Видимо расчет у владельцев именно на экономию продуктов.
Как проходит обед – не знаю, мы не заказывали его.Но по отзывам – точно также как и ужин (качество еды также соответствует ужину)
Ужин проходит не менее замечательно, чем завтрак
Открывают столовую также с опозданием на 5-10 минут.Постояльцы рассаживаются за свои столы
На некоторых столах стоят бутылки с водой и вином, на некоторых только вода, у нас ничего не стояло поэтому приходилось каждый раз говорить Сальвадоре чтобы принес воды и вина (по нескольку раз – у него любимое занятие забывать…)
Через 10 минут начинают разносить суп, чаще всего бурда редкостная дрянь, мы один раз поели (было что-то вроде супа из мелких пельмешек с пародией на мясо) и после этого всегда отказывались.Через минут 12 принесли пасту (переваренные макароны с соусом). Спустя 30 минут после открытия вынесли блюда в салат бар, все что вынесли как бы шведский стол только нифига не разу.Бабка с красными волосами (мать хозяйки)сама выдает под подставленную тарелку еду:
что то похожее на наш лаваш с минимумом сыра и мааааааленькими кусочками -колбасы (при этом этот лаваш порезан на дольки размером 2х5 см) – 1 кусочек
пережаренные мясные шарики (твердые, сухие и ужасные на вкус) – 3 шарика
помидор порезан на куски 2х4 см – 2 кусочка
салат – 5-7 листиков
после выноса «шведского стола» спустя 15 -20 минут выносят на столы второе блюдо (помню, что был пересушенный шашлык, дыня с ветчиной, жаренные овощи …) пару раз было съедобно, но в остальных случаях – нечто сухое, заветренное.Такое ощущение что владельцы закупают остатки еды в кафешках.
Еще через 15 минут выносят десерт (мороженное на растительном жире,фрукты и прочую лабуду)
Имейте в виду Сальводоре (шестерка владельцев) кроме итальянского, плохенько но говорит на немецком и английском.Практически всегда когда слышит неудобные для него вопросы включает дурака и делает вид что не понимает что ему говорят.Во второй вечер когда ему задали вопрос можно заменить суп на пасту..От него последовали вопросы «стакан?Какой стакан?Где?Что?Ничего не понимаю…» Пока не сходили в холл и через ГуглТранслейт не перевели на итальянский «можно заменить суп пастой? » тогда он заткнулся и принес переваренную пасту.
Имейте ввиду, что на стол полагается бутылка воды (с газом или без) и на каждого взрослого графин белого или красного вина (вино из пакетов). Семью молдаван (они были …. Слегка простодушные) которые заплатили за полный пансион (через 3 дня после заселения) он пытался развести на оплату вина, якобы оно у них не входит в стоимость…. Но потом просек что не получается (куча окружающего народу завопило, что он прифигел) и дал заднюю и дополнительно молдаване не платили.
Также у нас (платили за полупансион) в стоимость входят и зонт с лежаками.Молдаван все таки развели им не дали бумажку для пляжа. (получаете бумажку на рецепшене где указывается дата заезда и выезда – относите ее на пляж в 50 зону и за зонтик с двумя шезлонгами не платите)
Владельцы всячески стараются экономить, и ничего не сделать.В некоторых отзывах – пишут, что в этом отеле не любят русских… Хрень полная, здесь не любят никого кто не итальянец, так как итальянцев им развести не получается.
Почти весь персонал недовольный (кроме горничных), с кислыми лицами.
В номерах много чего не работает, у наших соседей окно было отремонтировано изолентой, потолки в некоторых номерах с протечками… зато вечерами песни горланим и нихрена не делаем
Знаю что законы рынка достаточно жесткие и уверен, что в скором времени этот отель обанкротится.Чему я несказанно обрадуюсь.Так как настолько отвратительно работать в сфере услуг долго невозможно.Хозяйке нужно или выгнать всех родственников и набрать нормальный персонал или выводить деньги из бизнеса
Автор: Eвгeнийт
Дата публикации: 07-08-2016
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта
Еще отзывы на San Martino
07.08.2016
В отеле нет кондиционера, холодильника, фена и прочего... В некоторых номерах есть маленький (настольный) вентилятор или телевизор
Сам отель принадлежит некой момзеле (вроде полячке) а работают (ну как работают... ходят из угла в угол) еще человек семь - восемь ее родственники (мамы, папы, дяди,
Подробнее
10.07.2016
Никогда ещё не была в таком плохом отеле. Главное не отсутствие условий для нормального проживания (нет фена, нет кондиционера, нет штор на окнах, нет ТВ), а отношение к русским. Нас здесь не любят, всячески пытались унизить. Если хотите почувствовать себя людьми второго или даже третьего сорта, то
ПодробнееРядом расположенные отели
Другие отзывы
22.11.2024
Всё отлично. Расположение у моря. Вкусное и разнообразное питание. Приветливый и заботящийся персонал
Подробнее
21.11.2024
Номер очень удобный и чистый. Завтра выше всяких похвал. На нижнем этаже есть сауна и бассейн, которые мы посетили.
Подробнее
21.11.2024
Подробнее
21.11.2024
Заехал случайно в этот отель, попал в 431 номер и так получилось, что завис на неделю. Могу для себя
Подробнее
21.11.2024
Очень хороший отель, были в октябре 2024 с друзьями. Все очень понравилось, еда хорошая, персонал отзывчивый
Подробнее