Отзыв на Hotel Villa Barbarich 4
добавить отзыв
Отдыхал(а) в мае,
5
Работа персонала.
Дизайн отеля.
Питьевая вода в номере.
В меню завтрака желательно добавить кашу или бобовые (фасоль). Опасно оставлять гостям в номере в виде подарка кислые зеленые яблоки - можно испортить впечатление.
В меню завтрака желательно добавить кашу или бобовые (фасоль). Опасно оставлять гостям в номере в виде подарка кислые зеленые яблоки - можно испортить впечатление.
Автор: Uzliuk
Дата публикации: 03-05-2025
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта
Еще отзывы на Hotel Villa Barbarich
26.10.2024
Прекрасный пре - круиз останавливайтесь здесь; подальше от беспокойного помешательства собственно Венеции!
Сообщения перед прибытием были превосходными, и мы чувствовали себя желанными гостями по прибытии.
Мы обеспечили транспортировку из аэропорта в гостиницу и из гостиницы в порт через стойку регистрации
Подробнее
24.06.2024
Только что вернулся после двух ночей, встречался с нашим сыном, который останавливался на три ночи. Отель потрясающий, красивые сады и бассейн, удивительная архитектура и замечательный персонал. Если вы хотите роскошь и роскошь, которые дают это венецианское ощущение, а не корпоратив, вы должны идти
Подробнее
04.05.2024
Отзывчивый персонал! Хороший завтраки!
Нужен ремонт! Всё разваливается на глазах!
ПодробнееРядом расположенные отели
Беспл. парковка
Бесплатный Wi-Fi
Подходит для детей / семьи
Бассейн
Крытый бассейн
Другие отзывы
27.12.2025
Сегодня возвращаемся с отпуска. Не были во Вьетнаме 4 года. Были рады нашему возвращению сюда. Выбираем
Подробнее
26.12.2025
Приехали на заселение раньше положенного срока, заселили в номер без оплаты за ранний въезд. В номере
Подробнее
26.12.2025
Отель зимой очень красивый , а особенно вечером.
Не понравилось расположение раковины очень близко
Подробнее
26.12.2025
Чисто, хороший бассейн
Разместили на 3 этаже, ужасно шумно, невозможно спать
Попросили поменять номер
Подробнее
26.12.2025
Понравилось: Отель отличный, все аккуратно, оборудование и мебель ухоженные, можно много писать хорошего
Подробнее



