Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Испания
/ Туристические новости / Испания

Туры
в Испанию

Погода
в Испании
Курорты
Испании






Молодые повара обещают удивить посетителей гастрономического фестиваля Madrid Fusión

 

10-01-2018
В рамках 16-го гастрономического фестиваля Madrid Fusión, который состоится в испанской столице с 22 по 24 января, свое мастерство продемонстрируют молодые повара в возрасте до 35 лет, заслужившие репутацию «бунтарей и нонконформистов». В качестве специальных гостей выступят повара из Токио , Берлина , Лиссабона , Тель-Авива и Санкт-Петербурга, которые обещают удивить посетителей оригинальными, а порой и совершенно неожиданными кулинарными решениями.

К примеру, израильтяне бросили вызов многовековым традициям, запрещающим употребление некошерной пищи, и предложат блюда из свинины. В свою очередь, японцы наглядно продемонстрируют, что женщины, чья роль на местной кухне ранее ограничивалась разогревом еды, также могут являться хорошими поварами, а обстановка в ресторане не обязательно должна быть строгой и церемонной, как это принято. Будут представлены и весьма необычные блюда наподобие редьки с семенами и побегами подсолнуха, которое подается в берлинском ресторане Einsunternull.

Поскольку представители нового поколения поваров практически неразрывно связаны с современными технологиями, не обойдется и без демонстрации различных технических новинок. Так, Матеу Касаньяс, Ориоль Кастро и Эдуард Чатрук, ранее работавшие в знаменитом ресторане El Bulli, покажут в действии машину Ocoo, с помощью которой можно готовить под давлением и при контролируемой температуре практически любые блюда – от супов до десерта.


Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

06.03.2017   
Звезды кулинарии из более чем 16 стран мира соберутся на 21-м Гастрономическом Саммите в Сингапуре
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
25.09.2012   
В Риге отмечают старинный праздник урожая - день Микелиса
В Латвии золотая осень, и пришло время для традиционного праздника урожая - дня Микелиса. Каждый год после окончания
06.05.2009   
Shi Quan Shi Mei: новинки китайской кухни на борту авиакомпании Singapore Airlines
Тушеные морские ушки с маринованными огурцами... Суп из водорослей с устрицами и моллюсками... Тушеный ягненок с финиками
10.06.2016   
Гастрономический фестиваль The Epicure 2016 в отеле The Dolder Grand, Цюрих
С 14 по 18 сентября 2016 г. шеф-повар флагманского ресторана отеля The Dolder Grand в Цюрихе Хайко Нидер
21.03.2018   
Гастрономический туризм – потенциал и инструменты развития
В рамках выставки «Интурмаркет» прошла конференция, главной темой которой стал гастрономический туризм.






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь