Туры
в Испанию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Новый год 2024
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Раннее бронирование
- Круизы
Погода
в Испании
в Испании
Курорты
Испании
Испании
-
Аликанте
от 103335₽
-
Валенсия
от 231982₽
- Гран Канария
- Ибица
-
Канарские острова
от 289654₽
-
Коста Бланка
от 893450₽
-
Коста Брава
от 144825₽
-
Коста Дорада
от 156337₽
-
Коста дель Соль
от 215133₽
-
Ллорет де Мар
от 146575₽
-
Мадрид
от 175098₽
-
Майорка
от 247146₽
-
Малага
от 244889₽
-
Салоу
от 156337₽
-
Тенерифе
от 289654₽
- Все курорты
Молодые повара обещают удивить посетителей гастрономического фестиваля Madrid Fusión
10-01-2018
В рамках 16-го гастрономического фестиваля Madrid Fusión, который состоится в испанской столице с 22 по 24 января, свое мастерство продемонстрируют молодые повара в возрасте до 35 лет, заслужившие репутацию «бунтарей и нонконформистов». В качестве специальных гостей выступят повара из Токио , Берлина , Лиссабона , Тель-Авива и Санкт-Петербурга, которые обещают удивить посетителей оригинальными, а порой и совершенно неожиданными кулинарными решениями.
К примеру, израильтяне бросили вызов многовековым традициям, запрещающим употребление некошерной пищи, и предложат блюда из свинины. В свою очередь, японцы наглядно продемонстрируют, что женщины, чья роль на местной кухне ранее ограничивалась разогревом еды, также могут являться хорошими поварами, а обстановка в ресторане не обязательно должна быть строгой и церемонной, как это принято. Будут представлены и весьма необычные блюда наподобие редьки с семенами и побегами подсолнуха, которое подается в берлинском ресторане Einsunternull.
Поскольку представители нового поколения поваров практически неразрывно связаны с современными технологиями, не обойдется и без демонстрации различных технических новинок. Так, Матеу Касаньяс, Ориоль Кастро и Эдуард Чатрук, ранее работавшие в знаменитом ресторане El Bulli, покажут в действии машину Ocoo, с помощью которой можно готовить под давлением и при контролируемой температуре практически любые блюда – от супов до десерта.
К примеру, израильтяне бросили вызов многовековым традициям, запрещающим употребление некошерной пищи, и предложат блюда из свинины. В свою очередь, японцы наглядно продемонстрируют, что женщины, чья роль на местной кухне ранее ограничивалась разогревом еды, также могут являться хорошими поварами, а обстановка в ресторане не обязательно должна быть строгой и церемонной, как это принято. Будут представлены и весьма необычные блюда наподобие редьки с семенами и побегами подсолнуха, которое подается в берлинском ресторане Einsunternull.
Поскольку представители нового поколения поваров практически неразрывно связаны с современными технологиями, не обойдется и без демонстрации различных технических новинок. Так, Матеу Касаньяс, Ориоль Кастро и Эдуард Чатрук, ранее работавшие в знаменитом ресторане El Bulli, покажут в действии машину Ocoo, с помощью которой можно готовить под давлением и при контролируемой температуре практически любые блюда – от супов до десерта.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
06.03.2017
Звезды кулинарии из более чем 16 стран мира соберутся на 21-м Гастрономическом Саммите в Сингапуре
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
25.09.2012
В Риге отмечают старинный праздник урожая - день Микелиса
В Латвии золотая осень, и пришло время для традиционного праздника урожая - дня Микелиса. Каждый год после окончания
В Латвии золотая осень, и пришло время для традиционного праздника урожая - дня Микелиса. Каждый год после окончания
06.05.2009
Shi Quan Shi Mei: новинки китайской кухни на борту авиакомпании Singapore Airlines
Тушеные морские ушки с маринованными огурцами... Суп из водорослей с устрицами и моллюсками... Тушеный ягненок с финиками
Тушеные морские ушки с маринованными огурцами... Суп из водорослей с устрицами и моллюсками... Тушеный ягненок с финиками
10.06.2016
Гастрономический фестиваль The Epicure 2016 в отеле The Dolder Grand, Цюрих
С 14 по 18 сентября 2016 г. шеф-повар флагманского ресторана отеля The Dolder Grand в Цюрихе Хайко Нидер
С 14 по 18 сентября 2016 г. шеф-повар флагманского ресторана отеля The Dolder Grand в Цюрихе Хайко Нидер
21.03.2018
Гастрономический туризм – потенциал и инструменты развития
В рамках выставки «Интурмаркет» прошла конференция, главной темой которой стал гастрономический туризм.
В рамках выставки «Интурмаркет» прошла конференция, главной темой которой стал гастрономический туризм.