Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Индонезия
/ Туристические новости / Индонезия

Туры
в Индонезию

Погода
в Индонезии
Курорты
Индонезии






Открытие ресторана TABLE8 в The Mulia, Mulia Resort & Villas, Нуса Дуа, Бали

 

06-10-2014
В отеле The Mulia, Mulia Resort & Villas, расположенном в районе Нуса Дуа острова Бали открывают легендарный китайский ресторан TABLE8. TABLE8 – это cамый популярный ресторан в Джакарте , место для ярких торжеств и светских приемов элиты Индонезии . TABLE8 в The Mulia, Mulia Resort & Villas – китайский ресторан, где предлагают аутентичные кантонские и сычуаньские деликатесы. Здесь также есть китайская чайная комната, где заваривают премиальные чаи, которые специально привозят из Китая . В меню TABLE8 будут блюда a la carte, такие как традиционный китайский суп «Прыгающий через стену Будда» (Buddha Jump Over The Wall), Целиковый австралийский моллюск «морское ушко» тушеный с дикими грибами (Australian Five Head Whole Abalone Braised with Wild Mushroom) и Жареный молочный поросенок (Roasted Suckling Pig). Гостей также порадуют широким выбором дим-самов и китайским буфетом с самыми популярными региональными блюдами. В ресторане будут предлагать специальные блюда к ужину. В них – сочетание классических и современных гастрономических элементов. По вечерам в ресторане будет включаться современная художественная подсветка, подчеркивающая теплые оттенки в оформлении интерьеров. Особой эстетикой отличается элегантный приватный кабинет ресторана - Ci Xi Suite, созданный для закрытых ужинов. Он назван в честь знаменитой китайской императрицы Dowager Ci Xi и украшен ее художественными работами. TABLE8 стал самым новым рестораном в The Mulia, Mulia Resort & Villas в дополнение к уже существующим: The Cafe – ресторану с блюдами из разных концов мира, которые готовятся на открытой кухне, Soleil – пляжному ресторану Средиземноморской и паназиатской кухни и Edogin – аутентичному японскому ресторану. TABLE8 расчитан на 100 гостей. Работает 7 дней в неделю.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

16.08.2021   
Гастрономический Лиссабон: от барабульки по-сетубальски до фофос де Белас
Гастрономический маршрут Лиссабона – это увлекательный экскурс в традиции средиземноморской кухни с местным
29.08.2014   
One&Only Hayman Island Гастрономический рай Большого Барьерного рифа
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
18.04.2014   
Состоялось официальное открытие отеля SHANGRI-LA HOTEL, LHASA
Новый городской отель на 289 номеров в Лхасе, Shangri-La Hotel, Lhasa, готов принимать гостей, которые жаждут прикоснуться
03.08.2014   
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
06.05.2009   
Shi Quan Shi Mei: новинки китайской кухни на борту авиакомпании Singapore Airlines
Тушеные морские ушки с маринованными огурцами... Суп из водорослей с устрицами и моллюсками... Тушеный ягненок с финиками






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь