Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
Страны / Израиль Виза

Туры
в Израиль

Отели
Израиля
Курорты
Израиля
Погода
в Израиле
Новости

Авиабилеты
Видео






Виза в Израиль

 

Срок подачи документов: минимум 15 рабочих дней

Гражданам России, Украины, Грузии для визита в Израиль с целью туризма, посещения родственников и друзей, лечения, транзита, краткосрочных деловых поездок, не связанных с извлечением прибыли на территории страны, виза не требуется. При этом срок пребывания не может превышать 90 дней.

ДЛЯ ГРАЖДАН СНГ ОФОРМЛЯЮТСЯ ВЪЕЗДНЫЕ ВИЗЫ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ РЕГИСТРАЦИИ В РФ ОТ 3-Х МЕСЯЦЕВ И ПОСТОЯННОГО МЕСТА РАБОТЫ.

Набор документов:
  1. з/п c подписью владельца ( срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство)
  2. Оригинал старого аннулированного загранпаспорта (если имеется).
  3. Копия свидетельства о рождении ДЛЯ ВСЕХ ВЫЕЗЖАЮЩИХ, для детей до 18 лет - ОРИГИНАЛ. В случае утраты свидетельста пишется заявление (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
  4. Копия свидетельсва о браке (разводе) ОБЯЗАТЕЛЬНО.
  5. Копия всех страниц внутреннего российского паспорта(включая пустые и последнюю с извлечением из положения о паспорте). К рассмотрению принимаются только паспорта Российской Федерации.
  6. 2 любые одинаковые фотографии 30x40 мм за последние полгода.
  7. Анкетные данные( на нашем бланке!!!).
  8. Справка с места работы на фирменном бланке с телефоном и адресом (просим обратить внимание на то, что все справки обзваниваются по указанным телефонам ), указанием среднемесячной зарплаты в рублях, даты поступления на работу (не менее 1 года), должности, сроков очередного отпуска, совпадающих или перекрывающих сроки поездки.Если из "шапки" бланка неясен профиль деятельности фирмы, это должно быть указано в тексте справки. 
    Для сотрудников ИЧП ПБОЮЛ и т.п. - копия лицензии предприятия, копия свидетельства о частном предпринимательстве и оригинал справки о доходах из налоговой.
    Для не работающих - спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,). 
    Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,). 
    Для учащихся - справка с места учебы, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,). 
    Для детей до 18 лет: 
    - справка с места учёбы, 
    - оригинал свидетельства о рождении, 
    - согласие от не выезжающего родителя заверенное АПОСТИЛЕМ(оригинал сдаётся в консульство и не возвращается) + копия первой страницы и страницы где стоит отметка о ребёнке внутреннего российского паспорта от не выезжающего родителя , в случае если ребёнок едет с 3-им лицом: - нотариальные согласие от отца и матери заверенные АПОСТИЛЕМ (оригиналы сдаются в консульство и не возвращаются) на выезд ребёнка в сопровождении 3-го лица + копии первых страниц и страниц где стоит отметка о ребёнке внутреннего российского паспорта родителей.
Просим обратить ваше внимание на то, что для вылета также требуется согласие на выезд ребёнка  заверенное АПОСТИЛЕМ.

Посольство Израиля в России
113095 Москва, Большая Ордынка, д.56
Телефон: (495) 660-2700
Факс: (495) 660-2788
E-mail: moscow@israel.org
туры в Израиль





Горящие туры - Виза в Израиль