Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Доминикана
/ Туристические новости / Доминикана

Туры
в Доминикану

Погода
в Доминикане
Курорты
Доминиканы






Названы лучшие рестораны Доминиканы

 

27-07-2017
Доминиканская Республика может похвастаться разносторонним гастрономическим предложением. Приезд шеф-поваров международного уровня, обладателей авторитетных наград в кулинарном мире, требовательность публики и необходимость инновационного подхода в кулинарных вопросах послужили ключевыми факторами роста популярности доминиканских ресторанов не только среди местных жителей, но и в списках признанных на международной арене заведений.Эксперты популярных гастрономических сайтов делятся самыми интересными предложениями, выбранными исходя из их опыта и вкуса. Среди представленных вариантов – заведения доминиканской кухни, гурмэ-рестораны, международная кухня и фьюжн-опции. Объединяет все рестораны неизменное качество в сочетании с хорошей атмосферой и живописным расположением.Уильям Варгас (@RutaGourmetDO) Опираясь на количество лайков и комментарии пользователей в Instagram-аккаунте @RutaGourmetDO и на сайте www.rutagourmet.do, мы бы отдали первенство столичным ресторанам Mesón de Bari (характерное заведение для Колониального центра Санто-Доминго) и недавно открытому Nau (японская кухня) в отеле Real Intercontinental Santo Domingo.Марсель Герреро (@TheFoodLifeofDR)Марсель выделяет два столичных ресторана: японский Shibuya, отличающийся «особым подходом к фьюжну, смело и неожиданно смешивающий ароматы разных континентов»; и Nipau, который знаменит успешной и долгой историей, а также «исключительным уровнем сервиса, ревностно поддерживаемым основателями заведения Николасом и Паулой». Кико Касалс (kikocasals.com) В списке каталонского шеф-повара Кико Касалса на первом месте значится ресторан высокой кухни Passion by Martin Berasategui в Пунта-Кане. За ним следуют Pubbelly Sushi, Каса-де-Кампо, «любимый за особую свежесть фьюжна и отличное качестве с ноткой иронии», и Mediterráneo Restaurant, расположенный в Кап-Кане и «предлагающий гостям блюда, приготовленные из самых необычных продуктов».Нуриан Гарсия (menu.com.do)Нуриан Гарсия, создатель гастрономических ресурсов menucomdo, рекомендует рестораны Asian Market и O.Livia в Санто-Доминго за исключительное качество используемых ингредиентов и креативный подход к подаче блюд. Вне зависимости от вкусов и предпочтений, все перечисленные выше заведения будут по достоинству оценены теми, кто на первое место ставит качество продуктов, ведь «свежесть бывает только одна – первая, она же последняя».

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

06.03.2017   
Звезды кулинарии из более чем 16 стран мира соберутся на 21-м Гастрономическом Саммите в Сингапуре
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
26.03.2018   
Международный гастрономический саммит 2018 пройдет под девизом «Открытие» (“The Discovery WGS”)
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое
04.07.2012   
Курорт Anantara Mui Ne приветствует короля высокой кухни, шеф-повара Алана Нгуена
Вернувшись из знаменитых «мишленовских» ресторанов Парижа , шеф-повар Алан Нгуен теперь отдает должное родине и развивает
29.11.2019   
Отель Goldener Hirsch в Зальцбурге открывает свои двери после многомиллионной реновации
Hotel Goldener Hirsch, a Luxury Collection Hotel, Salzburg объявил о завершении масштабной 30-миллионной
09.08.2016   
Four Seasons на Кипре представляет обновленную ресторанную концепцию
Масштабная реновация отеля Four Seasons на Кипре завершилась. Отель открылся, переосмыслив свой облик в






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь