Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
Страны / Доминикана Виза

Туры
в Доминикану

Отели
Доминиканы
Курорты
Доминиканы
Погода
в Доминикане
Новости

Авиабилеты
Видео






Виза в Доминикану

 

Срок подачи документов: минимум 14 рабочих дней

Гражданам России, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии и Эстонии виза для въезда в Доминиканскую Республику с целью туризма не нужна Они оформляют только карточку туриста. Карточка туриста приобретается в аэропорту прибытия, ее стоимость составляет 10 долларов США.

ВНИМАНИЕ! Загранпаспорт должен быть действительным на момент выезда из Доминиканской Республики.

Граждане стран СНГ, не перечисленных выше, могут оформить туристическую визу в консульстве Доминиканской Республики в Москве.

Туристы, обладатели действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по туристической карточке (приобретается в аэропорту Доминиканской Республике - $10 или в Консульстве Доминиканской Республики в Москве - $15).

Набор документов:
  1. Загранпаспорт с подписью владельца (Срок действия паспорта - не менее 6 месяцев с момента выезда из страны.)
  2. Копии листов загранпаспорта, на которых есть какие-либо пометки(2 разворота паспорта на один лист,пустые листы не копировать)
  3. Заполненная анкета печатными буквами (черными чернилами) или на компьютере на испанском или английском языке на нашем бланке. взять анкету
  4. Справка с места работы (учебы/пенсионное удостоверение) с указанием з/платы и должности, для работающих, а также копию свидетельства о рождении на детей, если дети едут с родителями и копию свидетельства о браке для супругов (приложить перевод этих документов на испанский язык).
  5. Банковское подтверждение счета (перевод на испанский), в котором указана сумма не менее $1000 на каждого выезжающего туриста (указать эквивалент в долларах на момент выдачи справки). Если нет счета в банке, необходимо представить спонсорское письмо на испанском языке или на русском с приложенным переводом на испанский язык в свободной форме с подписью спонсора, и приложить справку из банка (перевод на испанский) на имя спонсора (выписки по кредитным картам и выписки с движением средств по счету не принимаются). Вместо всего перечисленного можно представить копии чеков «Америкэн-Экспресс» на всю купленную сумму.
  6. Для нерезидентов, проживающих в России, необходимо представить документ, разрешающий легальное проживание в РФ –регистрация или вид на жительство (перевод на испанский язык). Для резидентов других стран (въезжающих в Россию по визе) необходимо личное присутствие, чтобы в паспорте стояла виза въезда в Россию
Для детей:
- свидетельство о рождении
- доверенность на ребенка от второго родителя.


ВНИМАНИЕ!

Все документы, кроме паспорта, должны быть обязательно переведены на испанский язык (требуется нотариально заверенный перевод).

Стоимость визы - 135 USD
Срок оформления визы – 10 рабочих дней
Стоимость срочной визы – 170 USD
Срок оформления визы – 5 рабочих дней
Для граждан Белоруссии:
Стоимость визы - 220 USD
Срок оформления визы – 2 рабочих дня
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДУ ЗА ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА:
  • С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей.
  • Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства. Обратите внимание, что некоторые консульские службы при оформлении виз требуют оригиналы согласий и их не возвращают. В этом случае лучше сразу оформлять два бланка согласия на выезд ребенка

Посольство Доминиканской Республики в России
121615, г. Москва, Рублевское шоссе, д. 26, корп. 1, оф. 211, подъезд 4, эт. 9. (м. Молодежная)
Тел/факс: +7(495) 415-25-96
E-mail: embadomru@gmail.com
туры в Доминикану





Горящие туры - Виза в Доминикану